Те же суши-хуюши (рассадник глистов)
у нас нет такой рыбы, в которой были бы глисты. та рыба, которая до нас доезжает, уже настолько переморожена, что откуда там глисты? тоже самое касается и морепродуктов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те же суши-хуюши (рассадник глистов)
ок. заеду, живой останусь?![]()
Честно, я тож. Кости да жалкое подобие сисек. И не блонди - уже отврат.
Николай, спасибо за ответ! А под собственными мыслями вы что имели ввиду? Навязанный стереотип поведения с ТВ и женских журналов или что?скажу банальность -за поступки
высокомерия и летания в облаках
собственных мыслей и выводов
ну чего...забывчивым с годами можно очень даже стать)))конечно, ярче и голубее.
зрение (в том числе и цветовое), слух и обоняние в молодости лучше, вот и солнце ярче светит. да и гормональный баланс с возрастом меняется, эндорфинов не всегда хватает, чтобы быть беззаботным, забывчивым и пофигистичным![]()
когда это - раньше? мужики, как оно было в 42-м?))
читай мой предыдущий пост-бедная баба-это хуевая генетика,а кто в здравом уме и памяти,всю жисть с этим будет мириться?Знаю одну пару, вот там женщина, как я поняла, из области фантастики: симпатичная, нормальная фигура, ****** есть) хозяйка отменная, мать заботливая, легкий приятный характер, способность сопереживать и поддержать присутствует, верная своему мужу....Но муж от нее и погуливал, и на данный момент постоянно ищет такую работу, чтобы подальше и на подольше слинять от семьи, а жену с двумя детями маленькими оставить одну. Да, она не работает, от этого денег, которые зарабатывает муж, постоянно не хватает, приходится одеваться в секондах...но по ней этого не скажешь. На всякую фигню, понятно, денег она не тратит...
После этого странно, что мужикам надо? Вот же есть женщина-мечта рядом. Ан нет.
мириться с неуважением мужа? я не говорила с ней на эту тему никогда, но думаю, что поскольку она рано осталась без отца, то и своих детей не хочет его лишать, пусть даже и такого. Это наверное на уровне инстинкта, ну и любит, наверное, мужа своего.читай мой предыдущий пост-бедная баба-это хуевая генетика,а кто в здравом уме и памяти,всю жисть с этим будет мириться?
и во сколько она родила?мириться с неуважением мужа? я не говорила с ней на эту тему никогда, но думаю, что поскольку она рано осталась без отца, то и своих детей не хочет его лишать, пусть даже и такого. Это наверное на уровне инстинкта, ну и любит, наверное, мужа своего.
Знаю одну пару, вот там женщина, как я поняла, из области фантастики: симпатичная, нормальная фигура, ****** есть) хозяйка отменная, мать заботливая, легкий приятный характер, способность сопереживать и поддержать присутствует, верная своему мужу....Но муж от нее и погуливал, и на данный момент постоянно ищет такую работу, чтобы подальше и на подольше слинять от семьи, а жену с двумя детями маленькими оставить одну. Да, она не работает, от этого денег, которые зарабатывает муж, постоянно не хватает, приходится одеваться в секондах...но по ней этого не скажешь. На всякую фигню, понятно, денег она не тратит...
После этого странно, что мужикам надо? Вот же есть женщина-мечта рядом. Ан нет.
Да вот не так и рано: первого в 26, а муж младше ее на пару лет кстати.и во сколько она родила?
признаю, допустила обобщение) плюс к тому же среди наших знакомых эта женщина слывет примером для женской половины) Т.е. наши мужья ее сильно уважают за ее качества.мужикам?
не надо обобщать одного *******а на всех мужиков. то, что конкретно эта баба нашла себе в качестве мужа ******ка, - это говорит только об ее неразборчивости.
в данном случае целесообразно было бы выкинуть неудачника и нормально строить жизнь без него, - тем более что финансово судя по всему она вообще ничего не потеряет.
интересно, за какие?Что рожать умеет,а обеспечивать нет?признаю, допустила обобщение) плюс к тому же среди наших знакомых эта женщина слывет примером для женской половины) Т.е. наши мужья ее сильно уважают за ее качества.
Знаю одну пару, вот там женщина, как я поняла, из области фантастики: симпатичная, нормальная фигура, ****** есть) хозяйка отменная, мать заботливая, легкий приятный характер, способность сопереживать и поддержать присутствует, верная своему мужу . На всякую фигню, понятно, денег она не тратит...
.
Да, она не работает
а за что эту ****ь уважать?мириться с неуважением мужа?
После этого странно, что мужикам надо? Вот же есть женщина-мечта рядом.
да ты не понял) что она не рушит семью из-за сложной финансовой обстановки, что она понимающая и искренняя, что хозяйка, что умеет из г,,на конфетку сделать (купить-то мало что получается)интересно, за какие?Что рожать умеет,а обеспечивать нет?
я б у неработающих матерей-одиночек лишал бы материнских прав,а то ******* ****ой,только шевелить, да жить за счет гос-ва,то бишь за нас счеттем более что финансово судя по всему она вообще ничего не потеряет.
лучше б она из мужа ее сделала. только ****** из ****а пули лепят.умеет из г,,на конфетку сделать
признаю, допустила обобщение) плюс к тому же среди наших знакомых эта женщина слывет примером для женской половины) Т.е. наши мужья ее сильно уважают за ее качества.