Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

Привет, Зета. Не знаю о чем ты, видать много пропустил. Мне сама формулировка несколько непонятна.
Я знаю такие понятия как личная симпатия и антипатия, и совершенно поебать на то, в фаворе ли данный персонаж у большинства или нет. Но вот коллективное жюри на входе в ЖХФ - это для меня новость.

Да нет никакого коллективного жюри.
Мне просто неприятно, когда я прихожу к СВОИМ знакомым. И не могу с НИМИ поговорить здесь. Из-за того, что кому-то вдруг взбрело в голову разнообразить эфир бессмысленными совершенно мыслеформами. Ну хотя бы не так плотно - не обседать мои темы. Мушиным роем.

Впрочем, я никого из них не гоняла. У меня на это нет сил. Мне так. Пассивно неприятно. Какие-то пубертатные бульбы...

ну вот:rolleyes:,никто не рад нашествиям из ****а:D

Дэнни, в этом исполении - это даже не бессмысленные телодвижения. Это бессмысленные небылицы о бессмысленных телодвижениях. Такое впечатление, что у кого-то наконец-таки образовались вторичные половые признаки, и гражданам срочно внезапно понадобилось это все предъявить.

Денни.
Сообщение от Dэnny
ну вот,никто не рад нашествиям из ****а
Та ладно, нормальное нашествие. я вот даже наградил отличившихся. По моему всегда приятнее срачь которому можно найти объяснение, скажем териториальная анексия. Мне как то нужно понимать, что происходит и зачем. Если уж срачь, то пусть будет красиво и с расстановкой. Кавалерия по флангам, в центре тяжёлая пехота и впереди чапай на белом коне. честно говоря меня наоборот утомляет читать срачь, который не имеет реального объяснения. Вот что нужно гражданину а от гражданина б ? - та ***** он всрался, если идей никаких не обсуждается, а только личности. Но если это как бы один раздел по идейным соображениям нападает на второй - это уже что то.

Ну шо туд? Тишина?
А я тут еще от одного доброго человека узнала, шо сатир профессиональный очколиз:-) за шо собсно и не получает штрафы:rolleyes:
сатир, тебе нравится меж булок лизбонить?:rolleyes:
Модераторы, простите меня ради всего святого, но нет мне покоя на этом свете, пока на Земле хф тусуется такой ******* "нехороший человек" как сатир...:(

Денни.

Та ладно, нормальное нашествие. я вот даже наградил отличившихся. По моему всегда приятнее срачь которому можно найти объяснение, скажем териториальная анексия. Мне как то нужно понимать, что происходит и зачем. Если уж срачь, то пусть будет красиво и с расстановкой. Кавалерия по флангам, в центре тяжёлая пехота и впереди чапай на белом коне. честно говоря меня наоборот утомляет читать срачь, который не имеет реального объяснения. Вот что нужно гражданину а от гражданина б ? - та ***** он всрался, если идей никаких не обсуждается, а только личности. Но если это как бы один раздел по идейным соображениям нападает на второй - это уже что то.

Вариан,тебе зачет за медали..героям Крут

БУДУ ПИСАТЬ ПО ПУНКТАМ..
2. Доводить до оргазма, любыми способами. ЛЮБЫМИ!!!

14. Уметь целоваться.

16. Вкусно пахнуть.

17. Не ревновать.

18. Быстро кончать от минета. И верить в то. что ***** она действительно старалась делать.

19. Делать массаж.

23. Утро начинать с ****а.
Вам надо к ****опатологу! Потом к психиатру.

Крутя, вот это правильно, в подпись боевые награды )))
Подтягивайте к выходным резервы, фронт ждёт сибирских дивизий. Где остальные мисс **** ?
Ваш адрес мне напомнил любимый клип одной нашей звезды хф Фрау Хельги, вот вам, еле нашёл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вижу, у вмируебаной не иссякла тяга получать ****ы
Не от тебя ли, малышка?:D:D:D
Боюсь боюсь боюсь!!!:іржач:
я не успокоюсь, пока твоя жирная, отсиженная на стуле срака не покатится в бан!

Крутя, вот это правильно, в подпись боевые награды )))
Подтягивайте к выходным резервы, фронт ждёт сибирских дивизий. Где остальные мисс **** ?
Ваш адрес мне напомнил любимый клип одной нашей звезды хф Фрау Хельги, вот вам, еле нашёл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага))) Спасибо за награду;):пиво:
Именно из этого клипа и взята фраза "ю тач май тра ла ла":D

Где остальные мисс **** ?
мисс **** ссут :іржач:

Кака беда. Из-под клонов будешь выходить и жыстока мстить? :)

Ага))) Спасибо за награду;):пиво:
Именно из этого клипа и взята фраза "ю тач май тра ла ла":D

эээ...да он как бы в тренажерку серьёзно ходит, насколько я помню из здешних обсуждений и она у него отнюдь не жирная

Кака беда. Из-под клонов будешь выходить и жыстока мстить? :)
Найду тебя и дам в ебло:D
Не не, клонов создавать шопопало. Я буду так же как ты жалобно вылизывать ******ы модераторам, преданно смотря в глаза, и меня как и тебя разбанят;) Ты мне только скажи по своему опыту, оно того стОит? А то я не в курсе... И кому лизать?

эээ...да он как бы в тренажерку серьёзно ходит, насколько я помню из здешних обсуждений и она у него отнюдь не жирная
Слова;) я тоже одно время тут втирала шо у меня 5-ый размер сисек - верили:D

Слова;) я тоже одно время тут втирала шо у меня 5-ый размер сисек - верили:D

напоминает "пусть сдохнут все кто нас не захотел... и т.д." да нет, тут люди периодически встречаются, так что это вполне доказуемый факт

Найду тебя и дам в ебло:D
Не не, клонов создавать шопопало. Я буду так же как ты жалобно вылизывать ******ы модераторам, преданно смотря в глаза, и меня как и тебя разбанят;) Ты мне только скажи по своему опыту, оно того стОит? А то я не в курсе... И кому лизать?
Бгг. Устрашающая перспектива получить в ****о от доскообразной ****ей бабы :D

напоминает "пусть сдохнут все кто нас не захотел... и т.д." да нет, тут люди периодически встречаются, так что это вполне доказуемый факт

Вот и в мой 5-ый размер верили до первого моего визита на форумку:D
Та пофик какая у него там ****, главное шо чужие лизать ему нравится

Бгг. Устрашающая перспектива получить в ****о от доскообразной ****ей бабы :D

Во во! правильно делаешь, шо боишься! ;) Только ты пустырника попей перед сном, шоб кошмары не снились;)

Скушала кашку на ночь, чтоб целюлитик с утрА не напал*?

Козя! А у тебя мужик есть? Хотябы виртуальный? :D

я тут сверилась со списком лиц, с кем бы я говорила на эту тему и тебя там не нашла, извини:-)

Назад
Зверху Знизу