Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

Да мы как бы и не в курсе, что тут у вас так весело :D
Т.е нас только что просветили..;)
Против кого, девочки, дружим? :D

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-72530.jpeg

А ты виртуально увеличивала себе *****? чтоб хоть хфорумные собеседники думали, шо там больше, чем есть на самом деле;)
Более того тебе скажу, тут только обделенные красотой и умом ставят найденные в инете фото ***знакого с обложки себе в профиль :)

Та я уже все распетляла:yahoo::yahoo::D:D:D
Типа все нармуль!:D:D
Баринова, Анько моя кохана, закрывай к чертям тему!
Тема Козявкиных сисек раскрыта!:клас:

Девочки, а можно просто общаться? Без скакания табором, чата и цапанья завсегдатаев раздела?
Вам совсем скучно?

Более того тебе скажу, тут только обделенные красотой и умом ставят найденные в инете фото ***знакого с обложки себе в профиль :)
:123: Отсосись, *******ня;) Или может ты мне хочешь лизануть? я вообще не любительница анальных ласк, но учитывая твой профессионализм, опыт и сноровку не откажусь, вдруг понравится:іржач::іржач:

Та я уже все распетляла:yahoo::yahoo::D:D:D
Типа все нармуль!:D:D
Баринова, Анько моя кохана, закрывай к чертям тему!
Тема Козявкиных сисек раскрыта!:клас:

и вот это весь кипишь? а нельзя было просто спросить? дикие вы девки какие-то

и вот это весь кипишь? а нельзя было просто спросить? дикие вы девки какие-то
В чем дикость то? В обоснованном наезде на сатира? Повторюсь, оно меня вымораживает и только из-за него весь этот гадюшник!

Девочки, а можно просто общаться? Без скакания табором, чата и цапанья завсегдатаев раздела?
Вам совсем скучно?

Да я ж и общаюсь... Зашла спросить шо тут у вас... Но у вас, как всегда, гостям не рады :(

Крутя, я смотрю 2 преда не навеяли мысли, что надо остановиться. Жаль.

:123: Отсосись, *******ня;) Или может ты мне хочешь лизануть? я вообще не любительница анальных ласк, но учитывая твой профессионализм, опыт и сноровку не откажусь, вдруг понравится:іржач::іржач:
Так сказать, дни ****а в Женском. Пионерия вышла на сеанс копрогенеза

Крутя.
не-не, закрывать тему низя, это нарушение этикета, стратегические решения вам низя принимать, чуть не прозевал. Если закрыть то улетит в корзину.
---------
Вибрация, по совокупности заслуг, памятуя о прошлом вторжении, вы награждаетесь орденом.
035f2c75f3cd.jpg

Крутя.
не-не, закрывать тему низя, это нарушение этикета, стратегические решения вам низя принимать, чуть не прозевал. Если закрыть то улетит в корзину.
---------
Вибрация, по совокупности заслуг, памятуя о прошлом вторжении, вы награждаетесь орденом.
035f2c75f3cd.jpg

Мерси..:любов: Мне-то в общем не за что, но от украшения отказаться не могу!:любов:

Вибрация.
Вы только не долго носите в подписи, крупная слишком картинка, будут жаловаться, в альбом иё.

Назад
Зверху Знизу