Мужчины должны

Я не слежу за твоими постами, звыняй

Смотрю, тебе понравилось общаться с перезрелыми неудовлетворёнными тётками))

кто тут перезрелые и неудовлетворённые тётки?:eek: это кто такое сказал?

ну скажу тебе, что это не стёб. это форма издевательства над человеком и его внешностью, пусть и виртуальная.
Кто так делает? тут одно из двух, ещё со школы тянется. либо это делает тот, над кем в школе издевались, либо тот, который над другими издевался.
мне лично такой "стёб" в отличие от некоторых удовольствия не доставляет и кажется омерзительным:)

ты так и не понял в чем учеба состоит :)

не провоцируй, не эпатируй. если хочешь этим заниматься, то думай о последствиях

Я не слежу за твоими постами, звыняй

Смотрю, тебе понравилось общаться с перезрелыми неудовлетворёнными тётками))
Ага :) Одно наслаждение;)
Как же не следишь?:confused: Два штрафа от тебя я получила за свои посты! Теперь докажи, что не следишь :-)

слуу... А сапоги на весну мне он не подсобит оплатить. и еще тут передали
78417.webp
:іржач:

Тогда остаются иголки под ногти! Никаких затрат!:клас:
Только повозиться придется перед процедурой - покрепче связать, шоб не рыпалась:D

вы то все знаете..это из серии - только не бросай меня в терновый куст..Так и тебя не связывать :D

Ага :) Одно наслаждение;)
Как же не следишь?:confused: Два штрафа от тебя я получила за свои посты! Теперь докажи, что не следишь :-)
От меня? :eek: Так и написано? :eek:

Имелись в виду посты не в этой теме и не в этом разделе. Поэтому твои высказывания о рукелице как-то прошли мимо

А выступать безнаказанно здесь не получится, увы. Модераторы бдят. Хотя ты забавно нервничаешь

От меня? :eek: Так и написано? :eek:

Имелись в виду посты не в этой теме и не в этом разделе. Поэтому твои высказывания о рукелице как-то прошли мимо

А выступать безнаказанно здесь не получится, увы. Модераторы бдят.
Не написано! Добрая душа раскрыла все карты, что штрафы таки от тебя ;)
Выступать безнаказанно?!?! Я не выступаю, а пишу по сути, если этот чмырь(готова к еще 2 баллам) ***ню несусветную несет, то почему я должна это пропускать? Ты бы промолчала на подобные высеры в твой адрес? От тока чесно!
Ой забыла, тут же при оскорблении модератора пользователь сразу банится...:( Тогда вопрос исчерпан!

На нас в Корзине послали лучи поноса

а что хотят?

добрая душа наверное с мародерства хочет полететь, -так доброй душе и передай, если сливает информацию, да ещё тем у кого мозгов не хватает язык держать за зубами.

а ну давай посмотрим, что там вокруг тебя за добрые души, приторговывают информацией:дивитись:

мне твои загадочные посты не понятны:)

ок. у меня отец - криминалист. давай приведу пример бытовой глупости, приведшей к летальному исходу: гражданка А была очень болтлива и всех оповестила о том, что продает недвижимость. через неделю труп гражданки А был найден в ее же квартире. ее много-много часов ******, пытаясь выяснить где деньги. пы.сы. дачу она не продала, денег не было, погибла ни за что

Выступать безнаказанно?!?! Я не выступаю, а пишу по сути, если этот чмырь(готова к еще 2 баллам) ***ню несусветную несет, то почему я должна это пропускать? Ты бы промолчала на подобные высеры в твой адрес? От тока чесно!
Ой забыла, тут же при оскорблении модератора пользователь сразу банится...:( Тогда вопрос исчерпан!
Понеслось...

Знаешь, какая у меня ассоциация с тобой? Бывает, вижу сидящих подростков на лавке. Стоят маты и ор, хлещется пиво, дымят сигареты. Так вот, если бы не шум и куча плевков у лавки, их бы никто не заметил. А выделиться очень хочется. В общем если убрать типа брутальность и хамство, останется малозаметное и довольно серое нечто

На нас в Корзине послали лучи поноса
Да, именно так я и написала! Обобщенно!
Это как про ***** (за разжигание межнациональной вражды щас получу :-) уже было как-то за слово "хач"), искренне говорят, что черножопые все твари, но с другой стороны, как сказала моя преподша в инсте "в каждом народе есть хорошие люди". так же и здесь - я не исключаю присутствие в женском нормальных дам, но по моим наблюдениям в основном таки невменяемые персоны Ж пола тут обитают!

ок. у меня отец - криминалист. давай приведу пример бытовой глупости, приведшей к летальному исходу: гражданка А была очень болтлива и всех оповестила о том, что продает недвижимость. через неделю труп гражданки А был найден в ее же квартире. ее много-много часов ******, пытаясь выяснить где деньги. пы.сы. дачу она не продала, денег не было, погибла ни за что

да, тоже такое знаю

Назад
Зверху Знизу