Оооооо! АЛЛИЛУЯ! На 371-ом посте оно до тебя дошло![]()
инигавари. Вот это он тормоз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оооооо! АЛЛИЛУЯ! На 371-ом посте оно до тебя дошло![]()
Боюсь даже уточнять... А на пляже летом тоже все эксгибиционистки сбегаются?да-да-да, конечно
только такие красотки как ты страдают по какой-то причине эксгибиоционизмом, от перееба скорее всего![]()
Тогда наверняка вы, многоуважаемая,(шота ник нечитабельный) явно из их числа
Не так ли?

Боюсь даже уточнять... А на пляже летом тоже все эксгибиционистки сбегаются?Тогда наверняка вы, многоуважаемая,(шота ник нечитабельный) явно из их числа
Не так ли?
И еще, дорогуша, я манией величия не страдаю, и красоткой с большой буквы себя не называю![]()

Кто это?![]()

Внатуре... У нее наверное Гестационный пиелонефрит, а они смеются....какая-то баба со стаканами анализов. А чего все ржут![]()

Внатуре... У нее наверное Гестационный пиелонефрит, а они смеются....![]()
Кто это?
Трактуйте как вам угодно, милочкаА унизить конкретно Вас у меня нет причин
![]()

*****ы какие-то

Нет, нет, Вам показалосьопять?![]()

А-за-х-а! Ты непонял мою шутку!!![]()
А чё она лечиться на поропете?И не говори. Вот если бы такая беда с ихними ближними произошла, полюбому было бы не до смеха![]()
А чё она лечиться на поропете?

А чё она лечиться на поропете?
А чё тада заболезнь писала?Так у нее и спроси, я не знаю кто она![]()

А чё тада заболезнь писала?![]()
наверное
Шото ты недоговариваеш!Я же написала
Шото ты недоговариваеш!

Шото ты недоговариваеш!

Та этоо ты пальцами посли мясорубки свой ник наберала?Пальцы в мясорубку - старый дедовский верняк![]()

:ржач Он же поламал весь форум! Некрасиво и неровно выходит!скажите, как расценивать поведение людей на форуме, которые нашли чьё то фото вконтакте, выложили на форум, и потирая потные ладошки от счастья, с улыбкой до ушей, начинают обсирать человека?