Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

Наркоши, полные отморозки, гомосятина - выделил ты
От себя добавлю алкашей, носителей маленьких писюнов и нарцисов
И что ж остается? Да ***** не остается! Вышеописанное стадо затмевает ту ничтожно малую долю нормальных мужиков, из чего собсно и вывод женской половины человечества, обобщенно " все мужики козлы" (образно). Лично я не обобщала мужчин этой фразой, но действительно, проблематично стало найти нормального МЧ.
В розовых пойти штоле:D

нормальные мужики больше взаимодействуют и общаются с розовыми, чем с нормальными дамами?

Ты забыла дописать, что у оставшегося одного, уже тошнит от вех остальных :D

:D Да! :угу:

нормальные мужики больше взаимодействуют и общаются с розовыми, чем с нормальными дамами?

:рл: Типа проявил сообразительность? мда...

терпеть немогу Киев я там был раз тридцать,особенно бесит тамошние водилы которые перестраиваются из ряда в ряд без включения поворотов АХРЕНЕТЬ дайте две!
P.S.Как хорошо что я не вожу машину (ну не прет меня баранку маслать!) яб на таран пошёл.
Поспорю! Меня наоборот приятно удивила организация движения! Водители вежливы, друг друга пропускают, может не там ездила, но поворотники включали как положено!
Ясен ***, что без этой вежливости движение просто остановилось, т.е. это от безисходности. Но я была поражена. Харьков в отличие от Киева (щас о дорожном движении) быдлогород. Разница существенная!
зы. мне Киев нра! Особенно на праздники, центр красивый шопездец:-)

терпеть немогу Киев я там был раз тридцать,особенно бесит тамошние водилы которые перестраиваются из ряда в ряд без включения поворотов АХРЕНЕТЬ дайте две!
P.S.Как хорошо что я не вожу машину (ну не прет меня баранку маслать!) яб на таран пошёл.

:confused: а ты собственно приезжала что бы вывод сделать из-за авто движения? дело привычки.....я вот когда жила в Харькове-у меня было ощущение что деградировала лет так на 10 в минус...и тут спорить бессмысленно,но вот харьковские пиплы мне очень симпатизируют.....так как такого общения даже свои родные фрэнды киевские не дадут.

Он уже у меня в личке клянчит твой номер телефона:D

ты когда будешь ехать тащи его с собой....впарим его...и там на месте посмотрим):D

а ты собственно приезжала что бы вывод сделать из-за авто движения?
Нет:) в прошлый раз я ж на машине приезжала, вот и насмотрелась)

ты когда будешь ехать тащи его с собой....впарим его...и там на месте посмотрим)
Окэ:-)
Виннипук, бери отпуск на май :ги:

:eek:это из рода ****изма...кто? нормальные? с розовыми?:здивований:
а есть в этом ответе мораль?????:eek::eek:

я как то не анализировала:rolleyes:.
но если у тебя там всё чики бамбоннии-приезжай)))) срежим на тебе капусты:D Крутя в доле;)
Ты его в рабство голодным дамам хочешь сдать?:іржач:
Сама б попользовалась сначала, он Ого-го!:yahoo:

Нихуясебе, как Харьков отстает в этом плане. Пошел за билетами. Крутю краянем, она и так не в настроении.

Ты шо ахуел? Краить он собрался:іржач:

Вмируёбнутая, а ты Анечке про капс говорила?

про капс мне модер напомнил.позаботился.....

А вот ржать не надо, позвала в гости, позаботься об интимной прическе.

:іржач: у каждого своя фантазия..так что уточняй- только одно но.отращивать не буду...........:D

Назад
Зверху Знизу