Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

---------------------
Какой я *****тый!Ты не находишь?Только одно но...***** тогда ты мне всралась!

забавный.мы с тобой найдём общий язык)

Список полный?
Исправлений и дополнений не намечается?
А то как то мало, или 24 пунктом пойдет, то что коррективы могут вносится налету без уведомления оппонента?

23пункта это на лету....не принимайте всерьёз...сново же напомню...создавала тему для хохмы а не в описании того и сего мужского пола...
а вообще считаю....что мужчины или наверное только те кто на их пути-обленились,да и девушки сейчас не подарок.

посмотрите-умник....ну ну:іржач:

Напиши свою версию, за что мужчины ДОЛЖНЫ женщинам. Если ни минъета нормального, она фригидная и туповатая (вывод сделал на основе списка).

Если твой рост меньше 185 иди на ***, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, ****аться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься ****ом меньше 10 часов подряд - ты ***********, **** меньше 20 см-ты вообще ****, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - *****, не брит - на ***, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная *******, не ****ишь беспрерывно о том какая я *****тая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - ******! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п.

Теперь ясно что у тебя в голове.
УДАЧИ v poiske

забавный.мы с тобой найдём общий язык)

23пункта это на лету....не принимайте всерьёз...сново же напомню...создавала тему для хохмы а не в описании того и сего мужского пола...
а вообще считаю....что мужчины или наверное только те кто на их пути-обленились,да и девушки сейчас не подарок.

Так отож, сидят на форумах всякую ахинею выдумывают!:увага: что мужики, что бабы.

Напиши свою версию, за что мужчины ДОЛЖНЫ женщинам. Если ни минъета нормального, она фригидная и туповатая (вывод сделал на основе списка).

Теперь ясно что у тебя в голове.
УДАЧИ v poiske

а ты не ведись на фригидных,от того что кто то не умеет "******" выбачайте-учите как вам нравиться и да получите оба удовольствие..не мне судить тех кому ты своей **** в рот пихаешь....

в моей голове))) меня мозгами не понять)))

а ты не ведись на фригидных,от того что кто то не умеет "******" выбачайте-учите как вам нравиться и да получите оба удовольствие..не мне судить тех кому ты своей **** в рот пихаешь....

С этим у меня тип топ. Эх.... зря напомнила. Быстрее к ней надо.

Хочешь на моём учиться?

Анечка -Киев тебя развратил,возвращайся домой(в Харьков,ХТз,Луи Пастера177а)родня тебЯ ждёт...

Анечка -Киев тебя развратил,возвращайся домой(в Харьков,ХТз,Луи Пастера177а)родня тебЯ ждёт...

ёпти....да мне у себя в родном городе не плохо

вы очень гостеприимны)

тсенкью,посмеялся от души.....:)

Назад
Зверху Знизу