Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

- ибо до эннное количество см уже не впечатляют(

Я не увидел что взамен. М. даёт ей ****,нормальный ****, внимание и всё то что перечислено в СП.

Что получит М. кроме ****а с её стороны?:)

если смотреть с точки зрения собственного опыта то...получается девушка даёт больше,а вот мужчине кроме ****а и нечего предложить....
может ты как мужчина напишешь, чего ты ожидаешь от девушки давая ей ****?

...ИТАК...МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ...
А девочки должны давать свой телефон, когда им место уступают. Во всяком случае, так полагал отэтот мальчик https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2222689. Мож, Вам встретиться? Раз уж вы так здорово знаете, кто кому и что должен? :)

А девочки должны давать свой телефон, когда им место уступают. Во всяком случае, так полагал отэтот мальчик https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2222689. Мож, Вам встретиться? Раз уж вы так здорово знаете, кто кому и что должен? :)

к счастью в метро не езжу....а он молодец,пусть места девчёнкам уступает..гляди и кто то даст)ахахаха

Смените окружение...

как ни крути,мужчин нормальных просто видимо не осталось, остаётся радоваться тем количеством со средним образованием или в лучшем случаи даже с высшим..но в общем всё не настолько печально и я не рву волосы на...то есть всё по взаимному и без обид!

Аня_Баринова ты забыла пункт

24. Крышку на унитазе опускать за собой

:)

чтобы мужчины были должны, вы, сначала, должны что-то дать им. ощутимое. что вы дали мужчинам? :D

вы даже на свою фотку ню пожлобились! :D

Сходи к окулисту.

ёбать, Роман-вот я тебе объективное мнение говорю и большинство девушек со мной согласятся....

Ты хотела мне сказать что не хватает любви, а полюбить мозги мешают?

вообще как то не то ты написал....после первой любви,не ощутить тех чувств, встречаешь новых-новые эммоции-но это только впечатления.

вы даже на свою фотку ню пожлобились!

Не тот раздел:D

Здравствуйте!!!!!:пиво:

БУДУ ПИСАТЬ ПО ПУНКТАМ..
Все посты прочла, но как-то не увидела что же ТС готова дать мужчине кроме своего " мужчина должен"?:confused:

Назад
Зверху Знизу