Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчины, что мешает так поступить?

Я представляю. Идешь с работы, вся в мыслях, что наконец-то это закончилось. тут какой-то незнакомый маньяк на тебя накидывается, тащит в машину, вместо кляпа - шоколад. Потом еще дома у себя запирает. Дома муж в шоке, дети плачут....

:ги: он зато в макушку поцелует:rolleyes::D:D:D:D:D:D

та это байка, которую постят в контакте романтичные ********и, а также недо...тетки

ааааа, печалька :confused::D:D:D:D:D:D:D ну и хто в это верит:confused::D:D:D:D:D:D у нас люди такие подозрительные :rolleyes: фиг каво то запихнут в машину особенно в тяпницу после рабочей недели поди еще и вылови :D:D:D:D:D:D:D

ааааа, печалька :confused::D:D:D:D:D:D:D ну и хто в это верит:confused::D:D:D:D:D:D у нас люди такие подозрительные :rolleyes: фиг каво то запихнут в машину особенно в тяпницу после рабочей недели поди еще и вылови :D:D:D:D:D:D:D

Это эротическая фантазия! Она может быть в голове, но ее не обязательно воплощать в реальность:D

Это эротическая фантазия! Она может быть в голове, но ее не обязательно воплощать в реальность:D

ну и представь хто туть тока не шарится:rolleyes: воть прочитает хто нибудь фсе это и будет ездить по городу и фсех в мафынку запихивывать :confused::D:D:D:D:D:D:D:D да и на цветы с кашаладками у него может и денюжек не фатит:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D абидна же каму то будет шо ни цветов ни кашаладки не получила:ги::D:D:D:D:D:D

Как же иначе развеять романтические чары, не воплотив проекта в жизнь ? :D

а ты попробуй:ги: воплоти:D:D:D:D:D:D:D тапом расскажешь если жив останешься:ги::D:D:D:D:D:D

Как же иначе развеять романтические чары, не воплотив проекта в жизнь ?

я думаю, что Вам с ТС есть о чем поговорить)))

ну и представь хто туть тока не шарится воть прочитает хто нибудь фсе это и будет ездить по городу и фсех в мафынку запихивывать да и на цветы с кашаладками у него может и денюжек не фатит абидна же каму то будет шо ни цветов ни кашаладки не получила

так в макушку ж поцелует...и клубочком на плече...Это ж самое ценное!)))

ты у Гаити ее мнениние спросил бы ..или проделал бы, она же на работе сегодня..или ты уже в селе?
как же ж ты *******, сующая свой нос во все места.

мое мнение там уже никого не интересует.
вам нужно официальное объявление?
ок. мы больше не вместе.
довольны?

Назад
Зверху Знизу