Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчины, что мешает так поступить?

люди, в последний раз всех зову!!! пойдемте на форумовку!!!!! харе сидеть дома, собирайтесь!!! кто будет?

люди, в последний раз всех зову!!! пойдемте на форумовку!!!!! харе сидеть дома, собирайтесь!!! кто будет?
Азазелла, меня на фотосесию зовут- а я на елку! блин не подходит- видете ли мой ракурс - 90*60*90 будет не заметен))...

а когда......сбор блатных и Нищих?:D:D:D

а че блатных и нищих? на 17 на площади возле левой матрешки))) приходи

Азазелла, меня на фотосесию зовут- а я на елку! блин не подходит- видете ли мой ракурс - 90*60*90 будет не заметен))...

давай приходи, ниче не знаю))))

Спроси, может кто-либо заедет за тобой ? :)

и дальше по тексту -Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом.. :D:D

круг замкнулся, мысль материализовалсь, мечты сбылись

не забудь розы-шоколад, грей бойлер. студи шампань

с бухлом не проблема!!!! а вот с бойлером.....ну не чё я в тазике с чайничка по поливаю!!!!!:D

не спасибо!.так не пойдет! вы же еще меня не знаете) и что от вас ожидать я тоже не знаю

От сценария далеко отходить не будем!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу