Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, а вы пользуетесь косметикой?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
нет ЮСИ -- Для рук!!:)

Хм. Ну и темка... "Мальчики, а вы какой тушью пользуетесь? " "поделись помадой камрад, я косметичку дома забыл"... также вспоминается что-то про "мастер педикЮра" :) Жооте камрады! А настоящий мужик должен пользоваться только хозяйственым мылом для смывания машинного масла с рук после починки карбюратора :):) (интересно, откуда в карбюраторе машинное масло? :):):):))
Эх Миша, Миша... учить тебя и учить ;) да не мылом, а обычным стиральным порошком - идеально всё отмывается моментом ;)

Кстате о косметике:)
Значит перед тем как чинить свой мотоцикл я беру хоз мыло, мочу руки в воду намыливаю. Высыхают и вперед движек завет.. А потом все прекрасно смывается.. И все.. порядок

Zeta сказав(ла):
А если нет, то почему???[BR/][BR/]На сабж вдохновили меня рассуждения на тему содержимого косметичек присутствующих девушек и "зачем женщинам краситься?"[BR/][BR/]Рассказывайте, дорогие мужчины, кто чем пользуется (кроме средств для бритья, разумеется
Мужчина должен быть могуч вонюч и волосат :іржач: (шутка)
Одеколоны, ласьены, и т.д. уважаю, как без них? Кремами пользоваться мужику нет особого смысла, ведь по исселованиям кожа мужчины в несколько раз толше женской и поэтому содержание увлажняющих веществ больше и кремики не особо требуютси:)

ведь по исселованиям кожа мужчины в несколько раз толше женской и поэтому содержание увлажняющих веществ больше и кремики не особо требуютси:)

Да..... Кожа на лице толще.... но вот на ботинках!!!! Стич, ты забыл сказать что ты используешь увлажняющие салфетки для протирки пыли с ботинок :-)

Спасибо.
А синяя баночка Nivea как-то называется, типа "крем для лица"? А то куплю для ног и как с педикюром на руках получится... :)
А что за звери "скрабики мягкие"? И опять же, они как-то называются (фирма хотя бы)?
Хм...я даже не знаю, шо же там написано.....Знаешь, вот рекламировали его - для всей семьи крем - там на катке катаются мама, папа, дочка и все этим кремом мажутся:))
вот даже ссылочку тебе нашла
Посилання видалено
Самое интересное, что он представлен, как увлажняющий, но на моей памяти, он был довольно жирным и питательным еще:))
А, может, и то, и другое, и третье.

Скрабики - это такие абразивные кремчики-пенки для умывания. Почему я их тебе советую - но очень мягко надо ими пользоваться, не переборщить - это потому что кожа сохнет, какие-то клетки отмирают - и их все равно надо отшелушивать, скрабики их и отшелушат:)
Я думаю, тебе бы подошла "Чистая линия" - скраб с косточками кажется абрикосовыми (они там смолотые в порошок, не боись:)). И вот если крем Nivea не найдешь - тогда любой другой жирный кремчик - но опять же, преимущество Nivea в том, что он хорошо впитывался, кожа не выглядела жирной после него, а есть крема, который остаются потом. После нанесения крема, через пару минут промокни лицо салфеткой - чтобы не блестела.

да, и еще.
У той же Nivea есть крема увлажняющие мужские - тоже весчь - по личному опыту моего мужа. Но - все ведь очень индивидуально, кому что подходит.

Сначал девушки пишут, что внешность мужчины для них роли не играет. Теперь удивляются, почему не пользуемся косметикой.
Семь пятниц на неделе :-)

не знаю, каких это девушек не волнует внешность мужчины?
я подобных заявлений не делала, потому что меня - волнует:-)

цитата: Лишь поверхностный человек не судит по внешности.
Не помню, чья, но очень даже верно. По внешности мужчины, по тому, ухаживает и следит ли он за собой, делаются выводы о его интеллектуальном уровне, ибо коль "вонюч и волосат...":-) не заслуживает внимания:-)
а вот кстати, перефразируя...мужчины, а вам нравятся "вонючие, небритые(да-да, гы-гы:-) ), неухоженные женщины?:)

Да..... Кожа на лице толще.... но вот на ботинках!!!! Стич, ты забыл сказать что ты используешь увлажняющие салфетки для протирки пыли с ботинок :-)

Тагггг!:незрозумію: Пооооооооониииииии!!!!! ты чо уже всем рассказала, что Стич на ДР форума тупли солфетками вытирал?????:-)

Тагггг!:незрозумію: Пооооооооониииииии!!!!! ты чо уже всем рассказала, что Стич на ДР форума тупли солфетками вытирал?????:-)

А че это вдруг Пони??? Пони харошая.... Плохая я!....
:))) И вобще на поляне не только Пони была :)

Скрабики - это такие абразивные кремчики-пенки для умывания. Почему я их тебе советую - но очень мягко надо ими пользоваться, не переборщить - это потому что кожа сохнет, какие-то клетки отмирают - и их все равно надо отшелушивать, скрабики их и отшелушат:)
Паста ГОИ рулит :ги:

БЭН, а шо за хим. состав? ... ;)

А крем для оргазма используется когда?.... Зимой? Когда руки и все остальное хозяйство сохнет и трескается? :)

Кстати название крема Антошка? :-)

А, заинтересовалась?
Используется круглогодично, наименование крема "Гандошка".:-) :пиво:

BEN, а наждак не пробовал? Просто из любопытства? :-)

я пользуюсь туалетной водой, кремом после бритья, зимой - бальзам для губ, т.к. трескаются аж на раз, еще меня жена подсадила на маску для лица со скрабом, классная штука, жаль только что редко, так что мы тоже пользуемся всякими штучками-дрючками :-)

Назад
Зверху Знизу