Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, а вы пользуетесь косметикой?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
to JaneB: я Вам просто завидую! а я вот своего мужа никак не могу "посадить" на крем для лица, ну, так чтобы регулярно и обязательно. Хотя кожа у него тоже проблемная. Он пользуется всем комплексом "для и после бритья"+гель для умывания+духи там всякие,гели-кремы для душа, дезодорант,даже крем для ног. Но вот для лица почему-то никак не возьмет в привычку. Я и крем ему купила, но все равно - он берет его не чаще 1-2 раз в 2 недели.

kIuGzOiRk сказав(ла):
Отож то и оно!! Руки у меня такие из ж.. растут наверное
Думала так написать, но решила промолчать ;) Верю, что с ручками все в порядке ;)

to JaneB: я Вам просто завидую! а я вот своего мужа никак не могу "посадить" на крем для лица, ну, так чтобы регулярно и обязательно. Хотя кожа у него тоже проблемная. Он пользуется всем комплексом "для и после бритья"+гель для умывания+духи там всякие,гели-кремы для душа, дезодорант,даже крем для ног. Но вот для лица почему-то никак не возьмет в привычку. Я и крем ему купила, но все равно - он берет его не чаще 1-2 раз в 2 недели.
Мне повезло в том плане, что все эти привычки у него были выработаны еще до женитьбы, так что не пришлось переучивать или заставлять:) Ну, а вы все-таки как-нить понастаивайте, если видите, что его кожа действительно нуждается в креме:)

Хм. Ну и темка... "Мальчики, а вы какой тушью пользуетесь? " "поделись помадой камрад, я косметичку дома забыл"... также вспоминается что-то про "мастер педикЮра" :) Жооте камрады! А настоящий мужик должен пользоваться только хозяйственым мылом для смывания машинного масла с рук после починки карбюратора :):) (интересно, откуда в карбюраторе машинное масло? :):):):))

Хозяйственное мыло для "хозяйства".
Чтоб не запускать.:)

Мужчины!!! Ну вы даете:-)

А настоящий мужик должен пользоваться только хозяйственым мылом для смывания машинного масла с рук после починки карбюратора :):)
Детским мылом моют детей, а что же моют хозяйственным?:-) :-) :-)

настоящий мужик должен пользоваться только хозяйственым мылом для смывания машинного масла с рук после починки карбюратора :):) (интересно, откуда в карбюраторе машинное масло? :):):):))

:-) :-)
но если серьезно...причем здесь тушь и помада? тема о том, ухаживают ли мужчины за собой. А насчет настоящий мужик - небрит, вонюч...и т.п. Ну вряд ли мужчины на самом деле так думают. К тому же мы ведь все в городе живем, а не гордые горцы какие-нибудь:-) И вообще, то, что люди ухаживают за совей внешностью - признак культурного уровня. Это ведь то же самое, что мыться каждый день и чистить зубы:)

Ну раз уж пошла такая тема, задам вопрос. Вот у меня тоже с кожей на лице проблемы бывают - зимой в мороз и летом в жару кожа на лбу шелушится. Каким кремом лучше пользоваться и где его купить (а то неуверен, что бальзамом после бритья лоб мазать правильно :) )?

Ну раз уж пошла такая тема, задам вопрос. Вот у меня тоже с кожей на лице проблемы бывают - зимой в мороз и летом в жару кожа на лбу шелушится. Каким кремом лучше пользоваться и где его купить (а то неуверен, что бальзамом после бритья лоб мазать правильно :) )?
мужу моему помогал в свое время обычный жирный крем Nivea - баночка такая синяя, круглая, купить можно, наверное, везде. Вообще - питательный крем надо. ну и скрабики мягкие не помешают.

А если нет, то почему???

На сабж вдохновили меня рассуждения на тему содержимого косметичек присутствующих девушек и "зачем женщинам краситься?"

Рассказывайте, дорогие мужчины, кто чем пользуется (кроме средств для бритья, разумеется:)

Сначал девушки пишут, что внешность мужчины для них роли не играет. Теперь удивляются, почему не пользуемся косметикой.
Семь пятниц на неделе :-)

мужу моему помогал в свое время обычный жирный крем Nivea - баночка такая синяя, круглая, купить можно, наверное, везде. Вообще - питательный крем надо. ну и скрабики мягкие не помешают.

Спасибо.
А синяя баночка Nivea как-то называется, типа "крем для лица"? А то куплю для ног и как с педикюром на руках получится... :)
А что за звери "скрабики мягкие"? И опять же, они как-то называются (фирма хотя бы)?

Жооте камрады! А настоящий мужик должен пользоваться только хозяйственым мылом для смывания машинного масла с рук после починки карбюратора :):) (интересно, откуда в карбюраторе машинное масло? :):):):))

Попадает через шланг вентиляции картера ;)
А насчёт мыла: "Яичное" - для яиц, для остального хозяйства -хозяйственное :)

Регулярно - Кремом для оргазма. Один недостаток - привыкание, с последующей стойкой зависимостью.:-) :пиво:

А крем для оргазма используется когда?.... Зимой? Когда руки и все остальное хозяйство сохнет и трескается? :)

Кстати название крема Антошка? :-)

Назад
Зверху Знизу