Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх Миша, Миша... учить тебя и учитьХм. Ну и темка... "Мальчики, а вы какой тушью пользуетесь? " "поделись помадой камрад, я косметичку дома забыл"... также вспоминается что-то про "мастер педикЮра"Жооте камрады! А настоящий мужик должен пользоваться только хозяйственым мылом для смывания машинного масла с рук после починки карбюратора
(интересно, откуда в карбюраторе машинное масло?
)
Мужчина должен быть могуч вонюч и волосатZeta сказав(ла):А если нет, то почему???[BR/][BR/]На сабж вдохновили меня рассуждения на тему содержимого косметичек присутствующих девушек и "зачем женщинам краситься?"[BR/][BR/]Рассказывайте, дорогие мужчины, кто чем пользуется (кроме средств для бритья, разумеется
На то мы и мужчины чтоб давать.![]()
ведь по исселованиям кожа мужчины в несколько раз толше женской и поэтому содержание увлажняющих веществ больше и кремики не особо требуютси![]()
Хм...я даже не знаю, шо же там написано.....Знаешь, вот рекламировали его - для всей семьи крем - там на катке катаются мама, папа, дочка и все этим кремом мажутсяСпасибо.
А синяя баночка Nivea как-то называется, типа "крем для лица"? А то куплю для ног и как с педикюром на руках получится...![]()
А что за звери "скрабики мягкие"? И опять же, они как-то называются (фирма хотя бы)?
Сначал девушки пишут, что внешность мужчины для них роли не играет. Теперь удивляются, почему не пользуемся косметикой.
Семь пятниц на неделе![]()
Ты права, врядли. А в этой ветки мы просто ржем.А насчет настоящий мужик - небрит, вонюч...и т.п. Ну вряд ли мужчины на самом деле так думают.
Да..... Кожа на лице толще.... но вот на ботинках!!!! Стич, ты забыл сказать что ты используешь увлажняющие салфетки для протирки пыли с ботинок![]()
Тагггг!Пооооооооониииииии!!!!! ты чо уже всем рассказала, что Стич на ДР форума тупли солфетками вытирал?????
![]()
Паста ГОИ рулитСкрабики - это такие абразивные кремчики-пенки для умывания. Почему я их тебе советую - но очень мягко надо ими пользоваться, не переборщить - это потому что кожа сохнет, какие-то клетки отмирают - и их все равно надо отшелушивать, скрабики их и отшелушат![]()
А крем для оргазма используется когда?.... Зимой? Когда руки и все остальное хозяйство сохнет и трескается?
Кстати название крема Антошка?![]()
наименование крема "Гандошка".![]()
![]()