4000 грн на місяць

Мужчинам,вопрос!

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
нравятся девчата 55-60 кг. с 4-м размером...

Наверное это комплекс - мама в детстве грудью не докормила, на вымя потянуло....;)
Добавлено через 4 минуты
Мы, мужчины, трахаем всё, что движется, а что не движется, то толкаем и тоже трахаем.

Ничего себе фантазия!Ё!!!!!!
Извени, но вспомнила хохму:
Особая примета - ИМПОТЕНТ.:клас:

Наверное это комплекс - мама в детстве грудью не докормила, на вымя потянуло....;)
Не. Просто мы с детства сиськи любим.
Извени, но вспомнила хохму:
Особая примета - ИМПОТЕНТ.:клас:
Крутая хохма. :) Только у человека с женской логикой в ответ на мою хохму могла вспомниться эта.:клас:

Посилання видалено

Зайчик - пострібайчик ))

Не женщина,а знойная мечта поэта))),а вообще жесть конечно,скажу грубо:фу((((

полные девушки очень ценятся на севере, с ними теплее спать

Можно ли считать человека полным, если рост 178см,а вес 75 кг ???

фото человека в студию =)

MIXEY Спасибо. Лишний раз убедилась НАДО ХУДЕТЬ.

Главное не переусердствуй. А то показывают по ТВ этих помешаных на худобе девочек, страшно смотреть. А вообще, многим нравятся в меру полненькие. Я один из таких:)

Нравяться девушки с хорошими пропорциями в меру упитаные , но не полненькие, мне с полненькими секесом не нравиться заниматься но как люди они обычно очень добрые и нежные!

Не все полненькие добрые и нежные, просто сложившийся стереотип. Мне кажется это от человека зависит. Что касается секса, будь-то мужчина или женщина, приятнее и комфортнее иметь отношение с физически подтянутыми партнерами, а не c рохлями не поворотными!!!

Можно ли считать человека полным, если рост 178см,а вес 75 кг ???
А если при росте 186 см???
Вот нашёл в гугле Посилання видалено
калькулятор нормального веса.
спасибо! только меня этот калькулятор расстроил, для идиального веса мне НАБРАТЬ надо 5 кг (( А
Всего на 1 кг - это не критично ;)

у меня друг при росте 1.76 и весе 78 кг не кажется толстым , просто он качается :-)

Назад
Зверху Знизу