4000 грн на місяць

Мужчинам,вопрос!

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А расскажите о своем отношении к, так сказать полненьким девушкам,пухленьким или как-то там еще,но в пределах здравого смысла:)

отношусь отвратительно, я считаю это свинство и неухоженность

а мне вот очень хочется на Rulafчика поглядеть....:rolleyes:у него всегда такие картинки занятные...
Ну или себя показать,шоб он над полненькими не издевалсо:(,это так тяжело толстухой жить....:(

Покажи себя :зуби:

005pce2c.webp

Хорошего человека должно быть много!

Подметил в себе такую тенденцию,чем старше становлюсь тем более увеличиваются пропорции нравящихся мне женщин.В разумных пределах,розумеется.Но наличие талии обязательно,она делает из массы фигуру.

Хорошего человека должно быть много!

конечно :ідея:

У Москві рятувальникам довелося проводити незвичайну операцію по звільненню бюста 53-річної жінки з унітазу. Визволити її грудні залози вдалося лише за допомогою спеціальних інструментів - унітаз при цьому втратив всю свою функціональність. Допомогу жінці викликав її зять, який запідозрив недобре після більш, ніж годинного перебування тещі в туалеті. Виламавши двері, чоловік сам спробував звільнити тещу. Проте всі його старання були марні. Довелося викликати співробітників МНС.

«Такого в моїй практиці ще не було! Жінка дійсно застрягла у вузькому отворі між стінкою і унітазом. Її величезний бюст так міцно притиснувся до унітазу, що бідолага не могла ні говорити, ні поворушитися!», - передає портал слова одного з рятувальників.

До приїзду рятувальників жінка вже почала задихатися. Після звільнення 53-річна Лідія пояснила, що необережно послизнулася в туалеті і таким чином стала заручницею безглуздої ситуації,

ох,Рулафчик,я когда вижу твое сообщение,боюсь даже читать...но в последнее время радуешь...)))

А расскажите о своем отношении к, так сказать полненьким девушкам,пухленьким или как-то там еще,но в пределах здравого смысла:)

люблю больших, люблю попастых!
люблю большииих и коренастых!
Люблю толстух-ух, чтоб все на складках!
они мой голос считают сладким!:D

люблю больших, люблю попастых!
люблю большииих и коренастых!
Люблю толстух-ух, чтоб все на складках!
они мой голос считают сладким!:D

стесняюсь спросить,но при же здесь голос?))))

:клас:пампушки(в меру)-попастые,грудастые ууухххх.... :) :клас: худышки не вызывают ни каких фантазий :rolleyes:

мое мнение - нах-нах-нах!
не приемлю ни единого лишнего кило!
надо за собой следить!

анарексию надо лечить,а то ципа 180см ростом и весом в 30 кг навевает воспоминания о кощее безсмертном

нравятся девчата 55-60 кг. с 4-м размером...

анарексию надо лечить,а то ципа 180см ростом и весом в 30 кг навевает воспоминания о кощее безсмертном

особенно есле грудь от 4-ого и выше:))))
Добавлено через 34 секунды
нравятся девчата 55-60 кг. с 4-м размером...

супер вариант :пиво:

Мы, мужчины, трахаем всё, что движется, а что не движется, то толкаем и тоже трахаем.

Назад
Зверху Знизу