4000 грн на місяць

Мужчинам,вопрос!

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
начнем обмениваться ИМТ?
у меня 18.2, рекомендовано поправиться на 10 кг....
это же ужас будет :(
врут ваши калькуляторы

В одном из фильмов услышал фразу:"лучше всю жизнь качаться на волнах, чем биться о скалы". Если эти волны не переросли в шторм, то я не против пухленьких.

В одном из фильмов услышал фразу:"лучше всю жизнь качаться на волнах, чем биться о скалы". Если эти волны не переросли в шторм, то я не против пухленьких.
Тогда я заядлый Альпенист!!!
Лучше скал, есть только скалы на которых я не бывал (с) В.Высойкий и Jay
А волны - волны пущай будут в водоемах )

бредовый калькулятор,у меня рост 188 и вес 102-живота,жира нет,по воскресеньям легко бегаю 10 км

рост 182 весс 115 , живота нет но грудь у меня 128 обьём занимался бодибилдтнгом ---и шо теперь , гавно а не каркулятор , заточен на хер зна кого :(

НУ есть такие, которым небольшая полнота идет, ( в меру естественно ) А вот когда смотришь на мадам таких размеров, что за три дня хрен обойдешь, то никаких положительных эмоций это не вызывает;)

ого...мне для идеала надо 10 кг набрать....но, чет не хочется, мне вообще кажется, идеальный вес, это тот, с которым комфортно, я вот после зимы, пару кил с удовольствием сбросила, но пока не могу себя заставить не жрать

народная мудрость есть
мужчина не собака и на кости не бросается

а вот насколько это не кости зависит от здравого смысла женщины.
а-ля шарпеи однозначно на любителя, а умеренная округлость в формах и мягкость вполне привлекательны.

ну тогда я ничего не понимаю :eek: а про кого тогда говорят "кобель проклятый":D:D

А расскажите о своем отношении к, так сказать полненьким девушкам,пухленьким или как-то там еще,но в пределах здравого смысла:)

Обожаю пухленьких девченок.Не знаю почему,но нравятся,хотя и худенькие ничё.

Посилання видалено :контракт:

А расскажите о своем отношении к, так сказать полненьким девушкам,пухленьким или как-то там еще,но в пределах здравого смысла:)

Пухленькие женщины ето очень хорошо, так как
1) домовиты
2) жизнерадостны
3) сексуальны
4) есть за что подержать и не надо искать граблями по кровати

ммм прелесть Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

единственное но -если они не мучают себя диетой.

Кстати .кто хоть когда то общался с худышками ,должен заметить ,что жрут худышки ,шо лошади,с нервами у них проблемы,и вобще...

Fender Bender сказав(ла):
[BR/]А прибор почему не прикрепил ? Или лучше его вместо аватара прикалбась )))
за аватару забаню :-)
*предупредила

У Мусульман девушка с пышными формами считается очень привлекательной девой.

Да нормальное у мужиков к ним отношение, может и не у 100%, конечно, но процентов 30-50 точно этим нэ пэрэймаються.

Назад
Зверху Знизу