4000 грн на місяць

Мужчинам,вопрос!

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мне кажется у него к ним или скрытая страсть,или явная фобия...достал...

мне кажется у него к ним или скрытая страсть,или явная фобия...достал...

а мне вот очень хочется на Rulafчика поглядеть....:rolleyes:у него всегда такие картинки занятные...
Ну или себя показать,шоб он над полненькими не издевалсо:(,это так тяжело толстухой жить....:(

а мне вот очень хочется на Rulafчика поглядеть....:rolleyes:у него всегда такие картинки занятные...
Ну или себя показать,шоб он над полненькими не издевалсо:(,это так тяжело толстухой жить....:(

Дык поисчи, он выкладывал фотки !:D

да да,и мне интересно...)))

без согласия хозяина лица- ссори!(поищи в ветке кто как выглядит)
Без согласия неэтично разглашать конфиденциальную информацию. Например, если бы тебе лично прислал свою фотографию в розовых трусах. :-) А ссылка на СМИ не является разглашением, по собственному желанию ведь публиковал.

Rulaf, красивая фотка. :rolleyes: Особенно если толстушек убрать.

Без согласия неэтично разглашать конфиденциальную информацию. Например, если бы тебе лично прислал свою фотографию в розовых трусах. :-) А ссылка на СМИ не является разглашением, по собственному желанию ведь публиковал.

я приблизительно и указал где искать :( от и нет у меня такой в труселях фотки) кстати он там в труселях , майке и номером на груди был

я приблизительно и указал где искать :( от и нет у меня такой в труселях фотки) кстати он там в труселях , майке и номером на груди был
Ну блин, заинтриговал, я сейчас тоже полезу искать! :D

тьфу,опять Rulaf со своими картинками...
Rulaf,а можно не выкладывать фотки жирных свиней?!Тема о "ПОЛНЕНЬКИХ", а не о свиноматках...

это полненькие в будущем :зуби:

а не подсобите ли Вы ближнему своему;)

figa.gif

andrela -
1) а чем вызван интерес?

2) И почему человек, который называл мудрость главным качеством, беспокоится о мнении окружающих о телесных характеристиках, причем "в меру"? ;)

andrela -
1) а чем вызван интерес?

2) И почему человек, который называл мудрость главным качеством, беспокоится о мнении окружающих о телесных характеристиках, причем "в меру"? ;)

все просто-1 я говорила,что мне нужно понять было мнение тех мужчин,которые ЗА,т.к. мой муж как раз из этого числа.2 если речь шла о мудрости,то это не значит,что я офигенно мудрая.:)ps тебе идет шляпа!:клас:;)

ОоО... Мы знакомы?
Добавлено через 59 секунд
Если ты не плненькая, то муж вполне вероятно просто так говорит, чтобы снизить немного твою самооценку. Или нет, но...

у меня немного другая история)))ps мы не знакомы)))

хм... вроде везде ту фотку снимал %)

Если история в том, что ты немного полненькая и мужу это нравится - то все еще проще. Он не одинок. Вот худышки нравятся меньшему проценту МЧ, хотя любители есть.

Назад
Зверху Знизу