Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется у него к ним или скрытая страсть,или явная фобия...достал...
у него всегда такие картинки занятные...
,это так тяжело толстухой жить....
а мне вот очень хочется на Rulafчика поглядеть....у него всегда такие картинки занятные...
Ну или себя показать,шоб он над полненькими не издевалсо,это так тяжело толстухой жить....
![]()

Дык поисчи, он выкладывал фотки !![]()

а не подсобите ли Вы ближнему своему![]()
ссори!(поищи в ветке кто как выглядит)
поглядетьБез согласия неэтично разглашать конфиденциальную информацию. Например, если бы тебе лично прислал свою фотографию в розовых трусах.без согласия хозяина лица- ссори!(поищи в ветке кто как выглядит)
А ссылка на СМИ не является разглашением, по собственному желанию ведь публиковал.Без согласия неэтично разглашать конфиденциальную информацию. Например, если бы тебе лично прислал свою фотографию в розовых трусах.А ссылка на СМИ не является разглашением, по собственному желанию ведь публиковал.
от и нет у меня такой в труселях фотки) кстати он там в труселях , майке и номером на груди былНу блин, заинтриговал, я сейчас тоже полезу искать!я приблизительно и указал где искатьот и нет у меня такой в труселях фотки) кстати он там в труселях , майке и номером на груди был

тьфу,опять Rulaf со своими картинками...
Rulaf,а можно не выкладывать фотки жирных свиней?!Тема о "ПОЛНЕНЬКИХ", а не о свиноматках...

а не подсобите ли Вы ближнему своему![]()
andrela -
1) а чем вызван интерес?
2) И почему человек, который называл мудрость главным качеством, беспокоится о мнении окружающих о телесных характеристиках, причем "в меру"?![]()
ps тебе идет шляпа!
испугался,удалил.....
я ж не полный