Мужчина за рулем

• Автор теми Автор теми O'Navy
  • Дата створення Дата створення
Откуда ты знаешь, эффектный или нет получится ход? Если в студийной записи такое сыграли, то велика вероятность, что преднамеренно

С чего ты взял? Любой человек, заплативший по прейскуранту, сможет записываться где угодно, включая Abbey Road Studios. Вселенная от безграмотной, с точки зрения музыкальной теории, записи - не схлопнется. Вон, Расторгуева записали с "не валяй *****а, Америка, Екатерина ты была неправа", хотя, Аляску продала совсем не Екатерина, т.к. к тому моменту была уже более 70 лет как мертва :D И ничего.

С чего ты взял? Любой человек, заплативший по прейскуранту, сможет записываться где угодно, включая Abbey Road Studios. Вселенная от безграмотной, с точки зрения музыкальной теории, записи - не схлопнется. Вон, Расторгуева записали с "не валяй *****а, Америка, Екатерина ты была неправа", хотя, Аляску продала совсем не Екатерина, т.к. к тому моменту была уже более 70 лет как мертва :D И ничего.

а если в типографии напечатали, то тоже правда

За пределами лихого космоса это чушь. Полнейшая. С потолка (или откуда там). Интересует и высшие слои, которые причастны, а не ставят предметную область, как минимум, достаточно высоко, как максимум, превыше всего, и имеют единственное правильное мнение, или же не сужают предметную область до степени, при которой о музыке можно говорить лишь очень условно.

Биби Кинга ты зря привел. Всё же, оппоненты не столь плохо развиты (я опасаюсь, что это болезнь, тогда мне было бы стыдно в том числе перед ними), чтобы использовать его в своих ярко проявленных целях. Хотя, Петросяна используют, и речь вовсе не об упоминании данного персонажа. Так что, даже не знаю.

Если есть сомнения, может такие вопросы обсуждать в тематических темах

да это вовсе и не ход. так. реплика из зала ).
я и в музыке и в программировании как свинья в апельсинах.
но нет-ли в этой круговой поруке экспертов скрытого эволюционного тупика, не дающего прорваться свежей струе?

одно дело на эту свежую струю и самородков надеяться и предоставлять такую возможность, другое дело рассчитывать потечь живенькой беспроблемной струёй, прикрывая этим желание, чтобы прелетел волшебник в голубом вертолёте, свою лень и безграмотность.
Собственно никто не затыкает рот пожелавшему высказаться, но когда он высказывается именно в духе: "всё чего я не знаю -не нужно и его нет", или бодренькую ахинею которая никак не сыкуется с действиетльностью, то у людей владеющих вопросом по тому чего якобы нет, возникают скептические настроения

для этого нужно обладать хотя бы техническими знаниями для интерпретации. Иначе у тебя не будет инструментов, чтобы отличить тру от троллинга. Про толк и смысл хорошо. А какой вообще толк?)
Я не знаю, как щаз, но у меня были уроки музыки в школе. Я щетаю, этого достаточно. И я не понимаю, как, например судить о дженте с позиций блюза. Или о хардкоровых брейках по неоклассицизму

Соурс, опять не понял вас, почему нельзя Кинга использовать как пример ?
В мае 1977 Кингу присуждена почётная докторская степень в музыке Йельским Университетом, а спустя 30 лет 27 мая 2007 — так же и Брауновским Университетом[12].

В 1987 официально включен в Зал славы рок-н-ролла, став одним из первых отмеченных этим музеем артистом.[13]

В 1990 Кинг получил награду National Medal of Arts[14]

В 1991 Би Би Кинг награждён Почетным Членством Наследия Нации от ассоциации «National Endowment for the Arts»[15]

В 1995 Кинг награждён знаком отличия Центра Кеннеди за «Многочисленные заслуги и выдающиеся таланты самого престижного артиста нации»[16].

В 2004 Кинг получил почётную должность доктора философии (Ph.D.) Университета Миссисипи. В том же году он получил за «значительный вклад в жанр блюза» приз Шведской королевской академии наук — Polar Music Prize[17]

15 декабря 2006 президент США Джорж Буш наградил Би Би Кинга президентской медалью Свободы[18]

14 мая 2008 Кинг получил ключи от города Утика, штат Нью-Йорк.

18 мая 2008 мэр Портленд, штат Мэн, Эдврад Сасловик объявил этот день в городе «днем Би Би Кинга» и вручил музыканту на выступлении на Merrill Auditorium ключи от города.[19]

Премия Грэмми

В 1971 Кинг получил награду за Лучшее Выступление в номинации Мужской Вокал в Жанре Ритм-н-Блюза (The Thrill is Gone).

В 1987 Кинг получил премию Грэмми за жизненные достижения[20].

В 1982 Кинг получил премию Грэмми за лучшую запись в жанре Этнического или Традиционного Фолка (There Must Be a Better World Somewhere), аналогичную награду он получил в 1986 году.

В 1997 Кинг получил Грэмми за Лучшее Инструментальное Выступление в жанре рок (с другими участниками, за SRV Shuffle);

В 1998 Кинг получил премию Зала Славы Грэмми, награду, вручаемую за записи не младше 25 лет, за композицию «The Thrill is Gone» за «историческую или качественную значимость».[21]

Премии Грэмми за лучший традиционный альбом Блюза:

1984 — Blues 'N' Jazz
1986 — My Guitar Sings the Blues
1991 — Live at San Quentin
1992 — Live at the Apollo
1994 — Blues Summit
2000 — Blues on the Bayou
2001 — Riding with the King
2003 — A Christmas Celebration of Hope
2006 — B.B. King & Friends: 80
2009 — One Kind Favor

да это вовсе и не ход. так. реплика из зала ).
я и в музыке и в программировании как свинья в апельсинах.
но нет-ли в этой круговой поруке экспертов скрытого эволюционного тупика, не дающего прорваться свежей струе?

Свежих струй - очень мало. Их, напротив, чаще пытаются оценить даже более высоко, чем они того заслуживают, и пока не сложился статус-кво :D

Навеяно этой темой: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3077803

Прочиталось - и подумалось. Ну, вот, почему они нас все время, а мы их - только между делом?

В общем, предлагаю здесь обсудить мужчин за рулем.

Вот вроди бы и согласен, что женщина может водить машину и не хуже мужчины. Но почему-то водители не собственных автомобилей - в основном мужчины.

Я ни разу не видел водителя автобуса или такси женщину. Так же водители скорой, пожарной - все мужчины.

Единственное что в трамваях бывают машинистки женщины.

Я не знаю, как щаз, но у меня были уроки музыки в школе. Я щетаю, этого достаточно.
Это как считать, что уроков информатики - достаточно, чтоб оценить качество кода Chromium'а :)

Вот вроди бы и согласен, что женщина может водить машину и не хуже мужчины. Но почему-то водители не собственных автомобилей - в основном мужчины.

Я ни разу не видел водителя автобуса или такси женщину. Так же водители скорой, пожарной - все мужчины.

Единственное что в трамваях бывают машинистки женщины.

В такси женщин полно, факт часто езжу. Трамвай это не то вождение, водители маршруток - инопланетяни

По теме, мужчина таки да, за рублём, рубль и мужчина это как самолёт и небо. Где рубль там и мужчина, где мужчина там и рубль.

Я не знаю, как щаз, но у меня были уроки музыки в школе. Я щетаю, этого достаточно. И я не понимаю, как, например судить о дженте с позиций блюза. Или о хардкоровых брейках по неоклассицизму

ну, об этом я и говорила. Давай только определимся для чего ты считаешь его достаточным.

Потому что я например училась шить, и тоже считаю свой теперешний навык вполне достаточным, чтобы быстро сметать платье-распашонку или спальный комплект, но не считаю что мои знания, коль уж я их решила оставить в таком скромном состоянии, дают мне возможность обсуждать отличие кроя ведущих модельеров и углубляться в критику технических деталей. Однако мне очень даже по юзерски могут нравиться или не нравится платья, я могу их носить. Но при каждом удобном случае затевать лекции с апломбом о кройке и шитье, я считаю преждевременным. Во-первых потому что я нанесу ***ни и дезориентирую ещё более наивную публику. Во-вторых, если хотеть покрасоваться, то тоже может не выйти, если окажется что при разговоре присутствуют закройщики продвинувшиеся чуть дальше начальной школы

Вообще да. Там же куча неиспользуемого кода, что может быть понятно и после школы

Какого неиспользуемого кода? Если ты про тот, что предназначен для сборки WebKit на других платформах - это не считается, т.к. там условная компиляция. Да и потом, его уже в Blink чистят.

Непонятно, где здесь. В музыке, естественно, значимы. Но и основы этого бывает сложно понять человеку, обладающему мышлением, скажем так, классического типа, даже если он искренне пытается.

Музыка это прекрасная, но не основопологающая грань жизни. Оценивать человека по его музыкальным пристрастиям так же не разумно как и давать оценку любому существующему творчиству в принципе

Какого неиспользуемого кода? Если ты про тот, что предназначен для сборки WebKit на других платформах - это не считается, т.к. там условная компиляция. Да и потом, его уже в Blink чистят.
Ну чистят же? Блинк - это ж не Хромиум уже, так?

Назад
Зверху Знизу