Мужчина за рулем

• Автор теми Автор теми O'Navy
  • Дата створення Дата створення
Проектирование - это в аналоге скорее музыкальная концепция альбома или композиции. И оцениваема извне неспециалистами в программировании
Ничего подобного. Проектирование внутренней структуры программы - никто, кроме тех, кто смотрит в код, даже не увидит. Неспециалисты в программировании - не смогут оценить внутреннюю структуру программы иначе, кроме как по критерию "работает - не работает".

Судить через призму в моем случае означало бы считать, что женщинам мешает хорошо водить плохое зрение и рассеянность, которые мешают мне. Я так не считаю. Это было бы странно по меньшей мере. Я считаю что женщинам в большинстве мешают особенности мышления и технический ******изм, которые мне как раз мешали бы меньше, если не мешали совсем(последнее)
спросила у сидящего рядом М. Говорит, одинаково все водят. Технический ******изм и М не чужд

спросила у сидящего рядом М. Говорит, одинаково все водят. Технический ******изм и М не чужд

мне тоже стоит сейчас предположить личную заинтересованность М?:D

Я как вспомню как вы вокруг стиралки хороводы водили, так сразу и рискую с рядом сидящим с тобой М согласиться ))) ы

Ничего подобного. Проектирование внутренней структуры программы - никто, кроме тех, кто смотрит в код, даже не увидит. Неспециалисты в программировании - не смогут оценить внутреннюю структуру программы иначе, кроме как по критерию "работает - не работает".
Неть. Ты рассказываешь заказчику - как оно будет по твоей задумке: либо батчем по расписанию, либо вживую через message queues (как пример) - и он оценивает, эффективно ли ты запроектировал концепцию проекта соотносительно с задачами и расходами

Неть. Ты рассказываешь заказчику - как оно будет по твоей задумке: либо батчем по расписанию, либо вживую через message queues (как пример) - и он оценивает, эффективно ли ты запроектировал концепцию проекта соотносительно с задачами и расходами

и? очень может быть что заказчик и не будет в состоянии оценить ажурную работу раввина Мойше.

И? Очень может быть, что заказчик не в состоянии сделать объективную оценку того, о чём ты ему говоришь. Твоя задача описать на его языке, чем это чревато для него в тех критериях, которые для него важны. Не говоря уже о том, что оценка заказчика - очень субъективна.

Таким образом, имеем, к примеру, какие-нибудь ****осайты на флэше, которые заказчик одобрил. Да что там одобрил, они даже восторг у него вызвали :D Несмотря на то, что при этом половина актуальных платформ - отвалилась.

Про мешающую технику - это просто хрестоматийная классика

Как и ценители, которым образование, которого они не получили - непременно бы помешало оценивать и вообще ограничило бы (действительно бы ограничило, ахинею уже с относительно чистой совестью нести бы не получилось) :D

У меня тоже иногда возникает мимолётное ощущение, что, к примеру, портреты Эль Греко - намного более сложны технически, чем работы Нико Пиросмани. Однако, я прекрасно понимаю, что для озвучивания такого мнения - необходимо образование и опыт в данной области. Без этого такому мнению - грош цена.

Как и ценители, которым образование, которого они не получили - непременно бы помешало оценивать и вообще ограничило бы (действительно бы ограничило, ахинею уже с относительно чистой совестью нести бы не получилось) :D

У меня тоже иногда возникает мимолётное ощущение, что, к примеру, портреты Эль Греко - намного более сложны технически, чем работы Нико Пиросмани. Однако, я прекрасно понимаю, что для озвучивания такого мнения - необходимо образование и опыт в данной области. Без этого такому мнению - грош цена.
а меня бывает одолевают сомнения - эффект Даннинга-Крюгера это, с которым Юрий сегодня так метко выступил, когда профанство и взлетающее вслед за ним самомнение хотя бы искренние, или просто циничный рассчет для привлечения внимания к своей персоне

и? очень может быть что заказчик и не будет в состоянии оценить ажурную работу раввина Мойше.
И? Очень может быть, что заказчик не в состоянии сделать объективную оценку того, о чём ты ему говоришь.
Это интересный вопрос, но не для меня. "Доцент тупой" встречается, ну и?

мне тоже стоит сейчас предположить личную заинтересованность М?:D

Я как вспомню как вы вокруг стиралки хороводы водили, так сразу и рискую с рядом сидящим с тобой М согласиться ))) ы

Не исключено, конечно, что он лично заинтересован, а меня просто боится. Со мной же хрен поспоришь, ага

Кстати,напомни, когда это я принимала участие в обсуждении стиралки?

а меня бывает одолевают сомнения - эффект Даннинга-Крюгера это, с которым Юрий сегодня так метко выступил, когда профанство и взлетающее вслед за ним самомнение хотя бы искренние, или просто циничный рассчет

Это сродни религиозной пропаганде: "Ведь не может же человеческая жизнь не иметь смысла!". Так и тут - "Ведь не мог же я прослушать всю Аббу и не сделаться экспертом и музыкальным критиком, попользоваться Фаерфоксом - и не уметь оценивать C++ код!"

а вот есть такой пример описания переживания восприятия музыки
Интересно то,
как мой друг развил свой дар. Отец с трёх
лет водил его на концерты классической му-
зыки. Он навсегда запомнил, как невыразимо
скучно ему было, и как он засыпал в крес-
ле, пробуждаясь от звонкого шлепка. Он на-
чал ненавидеть концерты, классическую му-
зыку и, вероятно, самого отца, но годы шли,
а страдания его не прекращались, пока од-
нажды вечером, в возрасте семи лет, слушая
увертюру к опере Моцарта, он не испытал
то, что впоследствии описывал как «экстати-
ческое прозрение». Ему внезапно открылась
мелодическая структура пьесы, и перед ним
распахнулся новый мир. Понадобилось три
года мучительного слушания музыки, в те-
чение которых навык её понимания бессозна-
тельно совершенствовался, и вот наступило
прозрение, и он осознал, какие возможности
скрываются в музыке Моцарта

Это интересный вопрос, но не для меня. "Доцент тупой" встречается, ну и?

Я с того и начал. Чтобы оценить код, нужно, как минимум, уметь кодировать. А если доцент тупой - оценка его не будет объективной и всеобъемлющей.

Навеяно этой темой: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3077803

Прочиталось - и подумалось. Ну, вот, почему они нас все время, а мы их - только между делом?

В общем, предлагаю здесь обсудить мужчин за рулем.

Водитель это безполое определение, сел за руль, неси ответственность

Не исключено, конечно, что он лично заинтересован, а меня просто боится. Со мной же хрен поспоришь, ага

Кстати,напомни, когда это я принимала участие в обсуждении стиралки?

ссылку хоть не нести? ты могла и не принимать, я же пишу не о твоем личном техническом ******изме. А о том, что это рапространенное явление, и ситуация когда у группы женщин с высшим образованием(и не факт что у всех гуманитарным) возникает вопрос куда(!) в стиральную машину наливать уксусную кислоту для чистки от извести, не испортится ли от этого машина, и им кажется что уксус страшнее и агрессивней, чем лимонная кислота, потому что его больше в объеме - это совсем не редкое явление

Назад
Зверху Знизу