Мужчина за рулем

• Автор теми Автор теми O'Navy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Мужчина за рулем

Навеяно этой темой: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3077803

Прочиталось - и подумалось. Ну, вот, почему они нас все время, а мы их - только между делом?

В общем, предлагаю здесь обсудить мужчин за рулем.

Не поиска истины ради, а увеселения для. Ибо всерьез эти разговоры воспринимать невозможно

Останнє редагування:
Так уже известно, что мужчины легче ориентируются в незнакомых ситуациях, а женщины аккуратнее ездят по известному маршруту

А Будённый всё снится и снится... (с)

Прочиталось - и подумалось. Ну, вот, почему они нас все время, а мы их - только между делом?
Потому что давай оставим пасанам (блин, написать "мужчинам" рука не поднялась) любимую погремушку "жизнь ****о, все **** ****, солнце ****ый фонарь".

Уж лучше за лаки для ногтей и форму каблука по 100500 кругу, ей-богу.

Некоторые мужчины за рулем-хуже ***:D а если серьезно, то носяться слишком быстро, но слава богу, у большинства хватает ловкости увернуться' много нарушают правил и матерчться за рулем:D

вывод: тёток надо нанимать в маршрутки. вместо долбодятлов со скуки начинающих лихачить
И то правда, пусть мужики работают, а не инстинктируют. Водить авто каждый ***** может!

не знаю "почему они", но я в пику "им" упарываться и начинать несправедливо обобщать не собираюсь под флагом "мы". Тем более, что если уж обобщать, то я считаю, что мужчины в средней своей картине по палате водят лучше. Это не отменяет наличие феерично владеющих вопросом дам, но такие дамы - капля в море, по моему личному убеждению.

А после темы про стиральную машину, к которой куча *** боялись без инструкции подойти, чтобы кислым раствором зарядить для избавления от накипи, манифест выглядит вообще комичным.

не знаю "почему они", но я в пику "им" упарываться и начинать несправедливо обобщать не собираюсь под флагом "мы". Тем более, что если уж обобщать, то я считаю, что мужчины в средней своей картине по палате водят лучше. Это не отменяет наличие феерично владеющих вопросом дам, но такие дамы - капля в море, по моему личному убеждению.
ну, имеешь право на свое мнение. плюрализьмь, так сказать, должен же быть.

а вообще, мне кажется оно не совсем объективным, ты же не водитель?

ну, имеешь право на свою позицию.
почему нет?

а это сомнения вызывало?
а вообще, мне кажется оно не совсем объективным, ты же не водитель?
а, таки вызывало:D
прекрасная попытка, но извини, не в этот раз. Иначе тебе сейчас придется забыть всю школьную программу потому что ты не ученый, и потерять все кинематографические и литературные вкусы, потому что ты не режиссер и не писатель.

Но, если тебя всё таки для личного спокойствия интересует мнение именно водителей, на что ты имеешь действительное, а не фейковое право для красоты речи, то больший КПД был бы в Автоветке

Пионер-митолисты :ідея:

вывод: тёток надо нанимать в маршрутки. вместо долбодятлов со скуки начинающих лихачить

Помню, в Турции видела женщину - водителя автобуса, а у нас не припомню, только водительницы троллейбусов и трамваев.

Так женщины за рулем вероятно адекватнее относительно общей массы женщин, чем рулящие мужчины относительно всех мужчин

Не думаю :іржач:

но вопрос меня заинтересовал с теоретической точки зрения: а как вождение автомобиля способствует объективности оценки действий других водителей?
Ну с живописью и музыкой ладно даже, когда речь заходит не о ширпотребе, предположим не зная музыкальной теории или не обучившись живописи, на полном серьезе рассуждать компетентно о сложных вещах, не получится, чтобы не городить смешную ахинею. А как проясняет дело вождение?

Вот я пассажир, и водитель везет меня как попало, квалификации пользователя хватит чтобы оценить не виртуозные, а очень простецкие действия - например ездить на тормозе и постоянно задрачивать водителей сзади, тормозить в вопросе выбора полосы и поворота, просто тормозить, забывая что ты в потоке и вокруг тебя люди, не мочь за 5 минут припарковаться, или парковаться занимая 3 места/перекрывая проезд(нужное подчеркнуть) ?

Ну, вот, почему они нас все время, а мы их - только между делом?
В большинстве IQ-тестирований разница в результатах у мужчин и женщин либо отсутствует, либо является статистически незначимой. Единственное эмпирически подтвержденное различие существует в задачах на пространственное вращение, с которыми мужчины в среднем справляются лучше.(с) :D

Я бы делила водителей не по половому признаку. А по тому кто как часто ездит. Вот в выходные тяжело ездить. Раздражают черепахи-дачники, выгоняющие авто только по выходным и только в теплое время года. В рабочие дни тоже видно сразу тех, кто ездит постоянно, а кто только в охвис и обратно...
Короче меня как даму за рулем раздражают именно эти черепахи без ума и фантазии (особенно на трассе). Видимо капание картошки, а не половая принадлежность тупит водителя)))))

Назад
Зверху Знизу