Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мужчина и так думает за двоих. В этом нет не чего нового.
Интересно а что там женщина тащит за двоих. И ты хотя бы знаешь что такое обабился. "о мужчине - стать бесхарактерным, мелочным, приобрести жен. черты характера" Это уже не мужчина а какой то полу-*****. Так что не суди по всем.))) Эка, как о себе свысока-то мыслим! Мужчина должен сперва за себя думать, а не благополучно всё сваливать на женские плечи. Посмотри, как женщина вытеснила мужчин с их пьедистала. Это нездорово, то есть, в этом ничего хорошего нет, но ведь это факт. Женщина тащит на себе груз за двоих, а мужчина, мягко говоря, обабился.
покажите мне хоть одну женщину, которая глупа настолько, чтобы потерять голову из-за красивых мужских ног (почти "с")
И ты хотя бы знаешь что такое обабился. "о мужчине - стать бесхарактерным, мелочным, приобрести жен. черты характера" Это уже не мужчина а какой то полу-*****.
И что это доказывает.
***ть вот только хихикал, лажу периодически по сайтам знакомствтам весело тоже бывает! но это не главное, 90% дам в анкетах пишут что не курят, а на фотках почти все имеют пару фото с сигаретой в руках,
вопрос это какой надо быть ****утой чтобы так спалиться? и нахуя писать что не курю
где логика? где ум?
![]()
Ну, не удивительно что ты в клоаке мух нашёл.....Абсолютно.
так и мне не удивительно, а тут простите что по вашему?![]()
Здесь другие люди.)
***ть вот только хихикал, лажу периодически по сайтам знакомствтам весело тоже бывает! но это не главное, 90% дам в анкетах пишут что не курят, а на фотках почти все имеют пару фото с сигаретой в руках,
вопрос это какой надо быть ****утой чтобы так спалиться? и нахуя писать что не курю
где логика? где ум?
![]()
Еще прикол с мамбы: графа "Дети" - пустая, зато в "Автопортрете" на вопрос "Хотите ли вы детей?" - гордое "Уже есть". И таких - тысячи![]()
да ладно - придумал такое)))Женщина однозначно глупее.
Были бы умные, с такими *****ами как мы, не жили.![]()
ох, епт!!! ну забыла написать, бывает же такое!Еще прикол с мамбы: графа "Дети" - пустая, зато в "Автопортрете" на вопрос "Хотите ли вы детей?" - гордое "Уже есть". И таких - тысячи![]()
А ещё здесь "живые" модераторы, которые разбирают проблемы, а не косят все аккаунты подряд.ах ну да, только этим людям что здесь не мешает быть и там тоже![]()
Женщина однозначно глупее.
Были бы умные, с такими *****ами как мы, не жили.![]()
правильная логика))) Нельзя однозначно говорить, кто именно умнее, чей ум более гибок и практичен... Люди то разные)))Если я не считаю своего мужа *****ом, значит я не глупая....ух, слава Богу...
Вы просто забыли, что Мы -" шея", нужно вовремя прикинуться "умной дурочкой"![]()
согласен! Но, на самом деле люди то все друг от друга отличаются, как мужчины от мужчин, так и женщины от женщин)))вы мужские почитайте-там ещё хлеще![]()
так никто ж не сомневался))))чисто женская![]()