Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

умнее конечно мужчины, больше знаем, умеем, трезво мыслим, но телки коварнее, а это тоже признак ума. если у нас умственное направление больше - СТРАТЕГИЧЕСКОЕ , типа как денег заработать, как чпокнуть крошку, которая не по зубам и тд и тп, то у них умственное направление больше в реалистичную сторону и особенно в репродуктивную сторону, типа что она получит ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !

мужчины всегда умнее!

Если самка будет умная..она не найдет самца. Поэтому у женщин над умом преобладает хитрость)))) По крайней мере они так думают.

Если самка будет умная..она не найдет самца. Поэтому у женщин над умом преобладает хитрость)))) По крайней мере они так думают.
ну, вообще то, они правильно думают. Я бы сказал не "хитрость", а "мудрость"

ну, вообще то, они правильно думают. Я бы сказал не "хитрость", а "мудрость"
Занятно. Вы много встречали мудрых дам? Хотя.... Интересно.. Гражданка М. использую всю свою природную мудрость в течении 5 лет наставляла рога мужу, о чем тот и не догадывался)))) Первые сомнения его начали одалевать после того, как он с трудом вышел из квартиры разворотив сверху дверной проем кустистым наростом на лбу :іржач:

умнее мужчина это однозначно и по факту,а женщина мудрее и это равенство между ними...ведь не нужно быть умной чтобы мудро поступать )))

умнее мужчина это однозначно и по факту,а женщина мудрее и это равенство между ними...ведь не нужно быть умной чтобы мудро поступать )))
а представь - быть мудрым и умно поступать.....

Самый простой пример узнать кто умнее,это посмотреть норму мастера спорта по шахматам. Для мужчин надо выполнить норму+достичь рейтинга Эло 2325.
Для женщин надо достичь рейтинга 2150(а это средненький кандитат в мастера у мужчин)

а представь - быть мудрым и умно поступать.....
эт явно не про слабую половину человечества))))
самый простейший пример это задать любой вопрос девушке:
- самай умная женщина открывшая что-либо в мире ?????
таковых нет!...да есть пару тех кто довел идеи до совершенства одна вроде с таблицей менделеева была связана...их было ну 3максимум 4 и то не открывших что т повторюсь...а просто дополнили существующее уже!

могу только дополнить что ....я девушка и рассуждаю так ...только благодоря встрече с мужем ,которого считаю очень образованым и интелектуально развитым человеком.

не все так плохо...Есть и великие женщины, хотя их меньше, чем великих мужчин...
да их много ...но относительно мужчин ??? мммм)))??)))

етоо очень глупая тема , ум М и ум Ж очень разно построен, так что дискусия на ету тему очень неправильна!!

Назад
Зверху Знизу