Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

покажите мне хоть одну женщину, которая глупа настолько, чтобы потерять голову из-за красивых мужских ног (почти "с")

А мужчина и так думает за двоих. В этом нет не чего нового.

))) Эка, как о себе свысока-то мыслим! Мужчина должен сперва за себя думать, а не благополучно всё сваливать на женские плечи. Посмотри, как женщина вытеснила мужчин с их пьедистала. Это нездорово, то есть, в этом ничего хорошего нет, но ведь это факт. Женщина тащит на себе груз за двоих, а мужчина, мягко говоря, обабился.

))) Эка, как о себе свысока-то мыслим! Мужчина должен сперва за себя думать, а не благополучно всё сваливать на женские плечи. Посмотри, как женщина вытеснила мужчин с их пьедистала. Это нездорово, то есть, в этом ничего хорошего нет, но ведь это факт. Женщина тащит на себе груз за двоих, а мужчина, мягко говоря, обабился.
Интересно а что там женщина тащит за двоих. И ты хотя бы знаешь что такое обабился. "о мужчине - стать бесхарактерным, мелочным, приобрести жен. черты характера" Это уже не мужчина а какой то полу-*****. Так что не суди по всем.

покажите мне хоть одну женщину, которая глупа настолько, чтобы потерять голову из-за красивых мужских ног (почти "с")

И что это доказывает.

И ты хотя бы знаешь что такое обабился. "о мужчине - стать бесхарактерным, мелочным, приобрести жен. черты характера" Это уже не мужчина а какой то полу-*****.
И что это доказывает.

Так вот поконкретнее: печатать без умолку-это чисто женская черта:D
И рьяно спорить и оппонировать-черта "глупой бабы"....а не соглашаться с женщиной-то пипець зовсим...

***ть вот только хихикал, лажу периодически по сайтам знакомств:D там весело тоже бывает! но это не главное, 90% дам в анкетах пишут что не курят, а на фотках почти все имеют пару фото с сигаретой в руках, :D вопрос это какой надо быть ****утой чтобы так спалиться? и нахуя писать что не курю:confused: где логика? где ум?:D

***ть вот только хихикал, лажу периодически по сайтам знакомств:D там весело тоже бывает! но это не главное, 90% дам в анкетах пишут что не курят, а на фотках почти все имеют пару фото с сигаретой в руках, :D вопрос это какой надо быть ****утой чтобы так спалиться? и нахуя писать что не курю:confused: где логика? где ум?:D

Ну, не удивительно что ты в клоаке мух нашёл.....Абсолютно.

Женщина однозначно глупее.
Были бы умные, с такими *****ами как мы, не жили.:D

Еще прикол с мамбы: графа "Дети" - пустая, зато в "Автопортрете" на вопрос "Хотите ли вы детей?" - гордое "Уже есть". И таких - тысячи :D

да ладно - придумал такое)))

Еще прикол с мамбы: графа "Дети" - пустая, зато в "Автопортрете" на вопрос "Хотите ли вы детей?" - гордое "Уже есть". И таких - тысячи :D
ох, епт!!! ну забыла написать, бывает же такое!

Дело в том, что дети часто и папам не нужны, не то, что чужим...Их прятать надо. Там такое в дневниках попонаписано про детей, что ужос просто.
А ещё только 10% мужчин читают анкету.
В основном алгоритм таков: увидел фотку, нажал "написать", написал фразу "привет, пошли ебаццо"
Пока что мне на хф такого не писали.

ах ну да, только этим людям что здесь не мешает быть и там тоже :D
А ещё здесь "живые" модераторы, которые разбирают проблемы, а не косят все аккаунты подряд.
*целую модераторов.
Разве ты не видишь, что тут есть "обратная связь", а там её нет. Там держат людей за КРС, загон крепок и что бы кто не мычал это никого не интересует. Вот и получается, что здесь(на хф) за ником человек, а там-бык со стояком и паром из ушей.

Останнє редагування:
как знать..вот почитаешь и сомневаешься во многом..
0125.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но таки лень - главный двигатель ума и комфорта. :D

Если я не считаю своего мужа *****ом, значит я не глупая....ух, слава Богу...:):):)

Вы просто забыли, что Мы -" шея", нужно вовремя прикинуться "умной дурочкой":)

Если я не считаю своего мужа *****ом, значит я не глупая....ух, слава Богу...:):):)

Вы просто забыли, что Мы -" шея", нужно вовремя прикинуться "умной дурочкой":)
правильная логика))) Нельзя однозначно говорить, кто именно умнее, чей ум более гибок и практичен... Люди то разные)))

вы мужские почитайте-там ещё хлеще:клас:
согласен! Но, на самом деле люди то все друг от друга отличаются, как мужчины от мужчин, так и женщины от женщин)))

Назад
Зверху Знизу