Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина и женские слезы

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
а многие мужчины именно дурочек и любят. или хотя бы тех, которые умело прикидываются недалекими блондами :)
Я полагаю, это гораздо сложнее, чем изображать из себя "стерву" по рецепту Космополитана.

терпеть не могу когда меня жалеют или утешают...
Еще раз повторю - это надо делать правильно. Мне недавно сказали: "Мне вас жаль..." Хорошо, что этого человека не было рядом со мной... Иначе исход был бы летальный.:D

ведь знаете, что нет ничего тяжелее для мужика утешать плачущую женщину :зуби:
Это ли не проявление мужественности? :rolleyes:
Прелесть, какая дурочка...(с):D
Ну вот... :( Я часто сопли распускаю из-за фильмов. Хотя и не мексиканских.

а мне всегда казалось- любят за искренность и непосредственность..и когда глупостничают от чистого сердца Посилання видалено

а мне кажется что любят... ни за что. просто любят.
я, допустим, если бы меня спросили "За что ты любишь?" никогда бы не смог ответить.
Неправильное слово написал. не любят, а нравятся. это же касается искренности и непосредственности.

а многие мужчины именно дурочек и любят. или хотя бы тех, которые умело прикидываются недалекими блондами :)
не то что бы любят, просто "дурочкам" жить иногда легче
когда умная? конечно сложно! тут талант нужен особый!
Есть у меня одна, блондинка натуральная, умная падлюка, но как она дуру изображает - это что-то с чем-то... Непосвященный человек ни в жизть не догадается что она не ****... Последний раз, пару дней назад, ситуация - я, муж, подруга и еще один парень..
- давайте играть в дебетс
- я не умею, не помню, давно не играла... в общем играю отвратительно... (подруга-блондинка)
- ну сейчас начнем играть - вспомнишь (мой муж)
- ты издеваешься? она прикидывается (я)
Даже мой муж, который ее давно знает повелся... Что уж говорить об остальных... Ну о том что она играла очень хорошо, думаю говорить не стоит, и так ясно...

не то что бы любят, просто "дурочкам" жить иногда легче

дурачкам тоже :)
только в мужчинском варианте дурачкам без кавычек. меньше знаешь - крепче спишь. мысли разные всякие нехорошие не мучают :)

- давайте играть в дебетс
- я не умею, не помню, давно не играла... в общем играю отвратительно... (подруга-блондинка)
- ну сейчас начнем играть - вспомнишь (мой муж)
- ты издеваешься? она прикидывается (я)
Даже мой муж, который ее давно знает повелся... Что уж говорить об остальных... Ну о том что она играла очень хорошо, думаю говорить не стоит, и так ясно...

Я с преферансом всегда так поступаю. Сперва требую рассказать мне правила раз писят. А потом играю. А т.к. мне всегда в прикупе приходят по 2 туза... Ну, не на мизер только.

Я с преферансом всегда так поступаю. Сперва требую рассказать мне правила раз писят. А потом играю. А т.к. мне всегда в прикупе приходят по 2 туза... Ну, не на мизер только.

а зачем:confused:

Лучше б тема звучала "Мужчина и женские ******" :іржач: :іржач: :іржач:

так это уже и так доказано, что женскими сиськами можно управлять мужчиной :-)

Ага, вам управления сиськами мало, вы еще и слезами хотите управлять... :ги:

• Це лайк!
Реакції: KRAK
заплаканные ****** - вот ключ к управлению мужиком :іржач:

• Це лайк!
Реакції: KRAK
заплаканные ****** - вот ключ к управлению мужиком :іржач:

не, все должно быть последовательно.
сначала слезы водопадом, потом, дождавшись извинений и раскаянья полного, хлоп бюстом по затылку мужчинки! И снисходительно процедить: То-то же!

тыць, значит на пятой странице тема пришла к сиськам... принцип ХФ в действии :)

мачизм крепчал - уже девушки считают что плакать это что-то плохое... не как процесс манипуляции а именно как проявление чуств - радости, печали, боли... странно это.

Назад
Зверху Знизу