Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина и женские слезы

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
плакать - это плохо и унизительно. надо стараться этого не делать :)

мг, а мне вот все говорили ,что естественная реакция организма на боль.,,раздражитель,защитная реакция глаз ..и т п. + эмоциональность человека.

Плакать - это одно (ИМХО, не унизительно, если на то есть причина).
А вот маниепулировать окружающими при помощи слёз - это подло.

Нет, ария, слезы от смеха это замечательно. это замечательно, если это радость а не истерика :)

я не вижу ничего плохого в слезах как выплеске энергии.
Мне бывает хочется поплакать. Иду и плачу. Зачем силится и бороть в себе это чуство? Это такой же выплеск энергии, как и смех.

перевернуть весь мир вверх дном. пусть женщины работают. а мужики воспитывают настоящих граждан и гражданок! :yahoo:
Откуда же в перевёрнутом мире взяться настоящим гражданам? :-)

а я вот не могу плакать при свидетелях. даже, если и хочется. только от физической боли и то не всегда. какая-то эмоционально-защитная реакция организма, наверное. но, никто еще никогда моих слез не видел...

Слезы и зрители уместны только в театре. ИМХО

Откуда же в перевёрнутом мире взяться настоящим гражданам? :-)

это я образно сказал ;)
потому что всегда считал и сейчас считаю, что лучшие учителя и воспитатели (равно как и повара с гинекологами) - мужчины.

это я образно сказал ;)
потому что всегда считал и сейчас считаю, что лучшие учителя и воспитатели (равно как и повара с гинекологами) - мужчины.
Мужчины и во многих других сферах лучше работают, может, незачем и туда лезть дамам? :-)

Разные мужчины по разному реагируют на женские слезы. Существует несколько типов мужчин: Посилання видалено
Что вы думаете по этому поводу? Мой муж, например, не подошел ни под одну из этих категорий
Терпенью машины бывает предел
И время его истекло
И тот, который во мне сидел,
Вдруг ткнулся лицом в стекло

(С)

Так же и тут.

Мужчины и во многих других сферах лучше работают, может, незачем и туда лезть дамам? :-)

я лучше промолчу. а то набежит толпа воинствующих феминисток и начнут топтать меня ногами :D

И где оно - это не надо?

в Германии было. Давненько, правда.
Киндер, кирхе, кюхе.

да нам вобще кроме родить ниче делать не надо. ;)

мечты-мечты... ;)

да нам вобще кроме родить ниче делать не надо. ;)
А воспитывать детей, печь пироги, гладить галстуки мужу, покупать платья? :-)

я лучше промолчу. а то набежит толпа воинствующих феминисток и начнут топтать меня ногами :D
Вам нечего бояться, рано или поздно они поскользнутся на банановой кожуре :D

в Германии было. Давненько, правда.
Киндер, кирхе, кюхе.

Та ну не.
Оставь себе. И кюхе и кирхе.
Пусть женщинам надо будет только родить киндера, а всё остальное - факультатив. Вот это меня бы устроило.

А мужчины считают, что это и не работа вовсе... Так, развлечение...

неправда ваша. не считают. не все считают, точнее :rolleyes:

Та ну не.
Оставь себе. И кюхе и кирхе.
Пусть женщинам надо будет только родить киндера, а всё остальное - факультатив. Вот это меня бы устроило.

договорились.
в кирхе схожу, кюхе обеспечу...
киндеры с тебя! только много киндеров желаю! :D

Это все намного лучше делает мужчина :D

так как гладит рубашки одна моя знакомая, то однозначно, мужчины лучше. :confused:

Назад
Зверху Знизу