Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина и женские слезы

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення

ну, хотя бы... :клас:

Они просто не знают, как иногда сложно выбрать платье :-)

судя по тому, как долго это происходит, причем с неизменными речетативами: Ах, полный шкаф и одеть нечего! - то да!

Разные мужчины по разному реагируют на женские слезы. Существует несколько типов мужчин: Посилання видалено
Что вы думаете по этому поводу? Мой муж, например, не подошел ни под одну из этих категорий

мож он подошел в подкатегорию :клас:

Существует несколько типов мужчин: Посилання видалено
Что вы думаете по этому поводу?
Думаю что вы спамите...

На счет слез... когда то слышала фразу "настоящие слезы - это только те слезы которых никто не видит"... Всегда старалась жить по этому принципу... Хотя последние годы как то не сильно выходит, с нервами наверное что-то не то, сентиментальная стала шо пипец... и не знаю как от этого избавится... За свои слезы очень стыдно...

+100
И для меня очень важно, как мужчина реагирует на слезы.

самое главное - не утешать. иначе рев не прекратится еще очень долго. сочувственно погладить по головке, максимум. Иль по-деловому спросить "Сколько?":D

самое главное - не утешать. иначе рев не прекратится еще очень долго. сочувственно погладить по головке, максимум. Иль по-деловому спросить "Сколько?":D
Нет. Меня надо утешать, но правильно.:)
По голове тоже можно погладить.)))
Вопрос "сколько" уместен чуть позже, но не всегда помогает. Смотря, какая причина слез.:D

:угу:
Что ж это за мужчина, который даже сопли не может/ не хочет вытереть :D

да сопли пожалуйста! а вот слезы - ни за что! можно инфекцию занести в глазик, конъюнктивит потом лечить ;)

Но вас тогда занесут в список чёрствых и бесчувственных :-)

а зачем плакать тогда? ведь знаете, что нет ничего тяжелее для мужика утешать плачущую женщину :зуби:

Вопрос "сколько" уместен чуть позже, но не всегда помогает. Смотря, какая причина слез.:D

ладно - причина слез - какой-то соплеобильный телесериал.
И что, утешать тоже нада?
И кулачком грозить в сторону экрана: да я этому Дон Педру ухи-то пообрываю!!! Как он смел обидеть Марию Мирабеловну Санта-Лючию? Так что ли? :D

Меня нужно утешать если я обо что-то сильно дзызнулась и что-то сильно болит... тогда можно и по голове погладить, как ребенка... В остальных случаях лучше сделать вид что ничего не происходит, но желательно принести валерьянки и воды... В любом случае по мне всегда видно надо меня утешать или нет... на вопрос "что случилось?" если ответ "ничего" или "не сейчас" то оставить в покое, если начну объяснять что случилось то лучше просто выслушать, можно обнять... Валерьянка ни в одном из случаем не отменяется... :D Но чаще всего отвечаю именно "ничего"... когда мне плохо, стараюсь остаться в одиночестве... терпеть не могу когда меня жалеют или утешают...

There are few things
I never could believe...

A woman when she weeps
A merchant when he swears
A thief who says he'll pay
A lawyer when he cares
A snake when he is sleeping
A drunkard when he prays
I don't believe you go to heaven
When you're good
Everything goes to ****, anyway...

(C)