Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

по законам страны банка-отправителя такое делать нельзя. Я понимаю, что в Украине можно все, но не все в мире делается так же, как в Украине.

И у вас в конторе и бухгалтера и юристы настолько тупые, что разрешили подписать проблемный договор и отправить деньги? Воистину, крутая контора. Ты, часом, не бухгалтер? :D
Хотя странно, тогда докажите, почему банк в Украине не принял основания платежа как "договор и номер договора".
В мемориальных ордерах, которые банк составляет для оформления операций по перечислению на счета получателей средств, внесенных юридическими или физическими лицами в кассу банка наличными согласно требованиям Инструкции по организации эмиссионно-кассовой работы в учреждениях банков Украины, утвержденной постановлением Правления Национального банка Украины от 07.07.94 г. № 129, в реквизите «Назначение платежа» указываются или номер и дата договора с получателем при его наличии, или наименование юридического лица (фамилия, имя и отчество физического лица), внесшего наличность в кассы банка;
Понятия не имею, мне думается, что это ваши фельдиперсы какие-то и ты чего-то не договариваешь
:іржач: это говорит человек, который не любит айфон, который был в Европе и считает Харьков и Украину лучшими территориями земли. Воистину, патриотичный кулик.:D
Я тоже считаю, что есть телефоны лучше айфона, что Украина лучше Сомали и что не надо путать туризм с эмиграцией.

Тогда Вам придётся показать, где я это говорю.

ну, это придется выцыганивать ваши посты из разных тем.
Мне это долго и нудно делать. Вся, знаете ли, атмосфера постов на тему "они и мы" у вас всегда сводится к тому, что мы лучше и умнее их. Что айфон беспонтовая штука с дурацкими ошибками, что в Европе не так уж и хорошо и красиво, что в Америке мохровый тоталитаризм и жить там хуже, чем в Украине. Ну разве нет?:)

я терь понимаю, как работают банки в Украине - пишешь девичью фамилию бабушки, переводишь миллион долларов в офшор и вуаля!)))))))))
Да. Правда, потом к тебе придут пацаны из налоговой, но это уже проблема не банка, поэтому банку пофик :D

Не, ты не понимаешь и не знаешь ничего! Бамбинка сказала, что не пофиг!

Бамбинка, еще раз повторяю - украинскому банку индифферентно все! К нему приходит Иванов И.И. и говорит - Я за деньгами пришел, мой счет такой-то, вот мой паспорт. И ВСЕ! Банк его не спрашивает, кто и за что ему деньги перечислил.

неа, Аслена, не все ты знаешь про банки. Не все.

я терь понимаю, как работают банки в Украине - пишешь девичью фамилию бабушки, переводишь миллион долларов в офшор и вуаля!)))))))))
Для начала вам не мешало бы понять, что такое банк вообще и основные принципы его работы. Многие вопросы отпали бы сами по себе.

У меня есть подозрение, что получатель не захотел платить подоходник потому что считает, что его должна уплатить контора, а ему дать на руки сумму, контора не хочет платить налоги тоже, вот и начался этот цирк.

Да. Правда, потом к тебе придут пацаны из налоговой, но это уже проблема не банка, поэтому банку пофик :D

так я не услышала ответа на мой вопрос. Почему мы написали в платежку в основании платежа "на основани договора №№" и банк нашему физ. лицу денег не дал, а вернул нам. Почему, я вас спрашиваю?

ну, это придется выцыганивать ваши посты из разных тем.
Мне это долго и нудно делать. Вся, знаете ли, атмосфера постов на тему "они и мы" у вас всегда сводится к тому, что мы лучше и умнее их. Что айфон беспонтовая штука с дурацкими ошибками, что в Европе не так уж и хорошо и красиво, что в Америке мохровый тоталитаризм и жить там
хуже, чем в Украине. Ну разве нет?:)

Я заранее знал, что ответа - не будет. Ибо трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если её там нет. Правда, можно было обойтись без откровенной вранья, но, видимо, на то Вы и тролль.

А ты законы и нструкции так же как и ники читаешь? Ну тогда понятно, откуда проблемы.

я не читаю, я не финансит. Меня это не касается, меня только интересует, получил ли человек деньги или нет и что надо сделать, если он не получил, вот и все. Ник у вас и правда неудобный.))))

Я заранее знал, что ответа - не будет. Ибо трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если её там нет. Правда, можно было обойтись без откровенной вранья, но, видимо, на то Вы и тролль.

это правда. Мне жаль, что вы отрицаете свои же посты.

так я не услышала ответа на мой вопрос. Почему мы написали в платежку в основании платежа "на основани договора №№" и банк нашему физ. лицу денег не дал, а вернул нам. Почему, я вас спрашиваю?
Этот вопрос нужно было задавать сотрудникам банка, а не спустя 3 месяца на форуме вопрошать.

я не читаю, я не финансит. Меня это не касается, меня только интересует, получил ли человек деньги или нет и что надо сделать, если он не получил, вот и все.
Если не специалист, то почему тогда размахиваешь мифическими законами и чушь несешь?
И да, ники лучше не коверкать, а навести резкость и правильно прочесть. Ну или Ctrl+C тебе в помощь.

Этот вопрос нужно было задавать сотрудникам банка, а не спустя 3 месяца на форуме вопрошать.

Если не специалист, то почему тогда размахиваешь мифическими законами и чушь несешь?
И да, ники лучше не коверкать, а навести резкость и правильно прочесть. Ну или Ctrl+C тебе в помощь.

ну, вы тоже пишите с ошибками, видимо торопитесь куда-то? Я ж не делаю из этого катастрофы, нет?:) Я просто знаю ситуацию, но я не собираюсь вдаваться в бухгалтерские тонкости и не являясь гражданкой Украины, не собираюсь, еще вдаваться в законы Украины по банкам. Вот вы как спец, должны были бы меня просветить. Но че-та не вижу, что вы спец. :)

п.с. я еще не говорила вам, что я не бухгалтер, нет? ну так вот, говорю - я не бухгалтер. )))

За 3 месяца? :confused:
Ищите нового сотрудника и повышайте ему уровень вознаграждения, за эти деньги этот только истерить и будет.

он эти деньги каждый месяц будет получать.

$2000 за 3 месяца - это и есть та самая "прекрасная работа", за которую истеричный сотрудник нерасторопной Бамбинки должен был держаться, как клещ за шерсть сенбернара? Даже не знаю, что сказать.

Например потому, что физлицо не захотело получать гривной. В банке и спрашивай почему. И опять же - это вопрос к юристам и бухгалтерам фирмы - почему не проходят платежи по договорам.

Например потому, что физлицо не захотело получать гривной. В банке и спрашивай почему. И опять же - это вопрос к юристам и бухгалтерам фирмы - почему не проходят платежи по договорам.

нет, это вы придумываете. Все физ. лицо хотело, к тому же договор заключен в долларах, значит, он должен получить деньги в долларах в любом случае. Нет, просто Украина не дала ему денег, ибо он был физлицо.

пропустила инфу, Бамбинка: товарищ уже получил денег?...

ну, вы тоже пишите с ошибками, видимо торопитесь куда-то? Я ж не делаю из этого катастрофы, нет?:) Я просто знаю ситуацию, но я не собираюсь вдаваться в бухгалтерские тонкости и не являясь гражданкой Украины, не собираюсь, еще вдаваться в законы Украины по банкам. Вот вы как спец, должны были бы меня просветить. Но че-та не вижу, что вы спец. :)

п.с. я еще не говорила вам, что я не бухгалтер, нет? ну так вот, говорю - я не бухгалтер. )))
Ну раз не знаешь тонкостей, то не следует кричать о том, что все не правы, а одна ты квиточка умная. И когда к законодательству отсылаешь, то следует самой его знать, а не использовать в качестве доказательства "Мамой клянусь!", вернее - "Так финдиректор сказал".

Каждый месяц раз в три месяца или как? :confused:

каждый месяц от 2000 до 3000 $ в зависимости от выполнения плана. Зарплата плюс бонус.

Ну раз не знаешь тонкостей, то не следует кричать о том, что все не правы, а одна ты квиточка умная. И когда к законодательству отсылаешь, то следует самой его знать, а не использовать в качестве доказательства "Мамой клянусь!", вернее - "Так финдиректор сказал".

но ведь факт остается фактом, как бы вы тут не гневились.:D Деньги банк из Украины вернул нам, а физ. лицу не дал. Писать в основании слова "зарплата и проч" мы не могли, не имели права. И только после того, как он сделал ИП, он смог получить деньги. :) Увы, факты идут строго против ваших "знаний" о банках. :)

Назад
Зверху Знизу