Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
по законам страны банка-отправителя такое делать нельзя. Я понимаю, что в Украине можно все, но не все в мире делается так же, как в Украине.
И у вас в конторе и бухгалтера и юристы настолько тупые, что разрешили подписать проблемный договор и отправить деньги? Воистину, крутая контора. Ты, часом, не бухгалтер?

Хотя странно, тогда докажите, почему банк в Украине не принял основания платежа как "договор и номер договора".
Понятия не имею, мне думается, что это ваши фельдиперсы какие-то и ты чего-то не договариваешьВ мемориальных ордерах, которые банк составляет для оформления операций по перечислению на счета получателей средств, внесенных юридическими или физическими лицами в кассу банка наличными согласно требованиям Инструкции по организации эмиссионно-кассовой работы в учреждениях банков Украины, утвержденной постановлением Правления Национального банка Украины от 07.07.94 г. № 129, в реквизите «Назначение платежа» указываются или номер и дата договора с получателем при его наличии, или наименование юридического лица (фамилия, имя и отчество физического лица), внесшего наличность в кассы банка;
Я тоже считаю, что есть телефоны лучше айфона, что Украина лучше Сомали и что не надо путать туризм с эмиграцией.это говорит человек, который не любит айфон, который был в Европе и считает Харьков и Украину лучшими территориями земли. Воистину, патриотичный кулик.
![]()
это говорит человек, который не любит айфон, который был в Европе и считает Харьков и Украину лучшими территориями земли. Воистину, патриотичный кулик.