Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

руководство крупной компании абсолютно не озадачило себя вопросом, каким образом будет выполнять свои обязательства перед новоиспеченным сотрудником

Подозреваю, что и "сотрудником" от является лишь в головах "работодателей", да и то, только когда им это выгодно, а в документах, вероятнее всего, как "сотрудник" - никак не проходит.

То, что Ваше пренебрежение к пунктуации приводит к таким казусам.

Тут надо либо писать "тогда он", либо оформлять текст, как прямую речь.

да, это важно. Вы правы. Там должны были быть кавычки, прошу покорно меня простить за такую непростительную небрежность в пунктуации, которая ввела вас в такое глубокое заблуждение.

:DСмотри, чудо свершилось - Бамбинка все-таки решила нормативку просмотреть))) :пиво:
Взаимно))):пиво:

То есть ты подтвердила именно то, о чем я в начале темы говорила - руководство крупной компании абсолютно не озадачило себя вопросом, каким образом будет выполнять свои обязательства перед новоиспеченным сотрудником, и решило действовать на авось.
Ибо если б кто-то взял труд изучить нормативку, то документы оформлялись бы по-другому и человек не работал бесплатно.
:D
Я о том же.
З,Ы, ФИДО-банк - очень странный ;)

В крупной компании нет своих юристов или тех, кто ведут эту фирму? :confused:
Почему "конечно"? :confused:

есть юристы, но они не знают законов Украины, увы.

:D
Я о том же.
З,Ы, ФИДО-банк - очень странный ;)

я не в курсе, они вроде бы на украинские законы ссылаются. Кста, передайте Асельне, что никаких нормативок не смотрела и смотреть не собираюсь, ну это не моя работа.:D

да, это важно. Вы правы. Там должны были быть кавычки, прошу покорно меня простить за такую непростительную небрежность в пунктуации, которая ввела вас в такое глубокое заблуждение.

Да не берите в голову. Вы же мне не денег должны, так что Ваши ошибки мне никак не повредят.

есть юристы, но они не знают законов Украины, увы.

Они не знают, где посмотреть законы Украины или где получить консультацию по законам Украины и вообще по всяким возникающим частно-правовым международным вопросам?

дорогая моя, исче раз, тысячный юбилейный, спецом ДЛЯ ТЕБЯ:), фирма нанимала сотрудника ПЕРВЫЙ, ДЕБЮТНЫЙ РАЗ и не знала еще всех тонкостей. И нанимала она сотрудника не у себя в стране, а в чужой стране, резидента чужой страны и, конечно, не могла знать всех подводных камней. Ты знаешь, мы не роботы и не провидцы Нострадамусы. А законы ты не знаешь украинские!:)

Да и не нанимала. И не совсем сотрудников, судя по всему.

Да не берите в голову. Вы же мне не денег должны, так что Ваши ошибки мне никак не повредят.

но раз вы мне на них любезно указываете, значит, они вас задевают.

Они не знают, где посмотреть законы Украины или где получить консультацию по законам Украины и вообще по всяким возникающим частно-правовым международным вопросам?

дело в том, что когда готовился агентский договор, а у нашего коллеги из Киева был еще друг юрист и он соглашался на этот договор в том виде, в котором его первоначально заключили и мы не думали, что надо так глубоко копать. Мы просто не думали, что вообще надо копать. Копнули только тогда, когда наш киевский коллега сказал "упс".

ну тогда все хорошо.:)
Я же так и сказал.

дело в том, что когда готовился агентский договор, а у нашего коллеги из Киева был еще друг юрист и он соглашался на этот договор в том виде, в котором его первоначально заключили и мы не думали, что надо так глубоко копать. Мы просто не думали, что вообще надо копать. Копнули только тогда, когда наш киевский коллега сказал "упс".
Странная практика для Крупной Компании - консультироваться через испорченный телефон с неведомым "юристом". Может, они с липовым "сотрудником" - вообще бывшие сокамерники, а "юрист" - это кличка.

Ага, то есть пересичный громадянин должен был знать тонкости международного законодательства, а крупная компания - нет! Ну а че, логично)))

дело в том, что когда готовился агентский договор, а у нашего коллеги из Киева был еще друг юрист
:іржач: :іржач: :іржач:
Серьезная компания, да. Хотя нет, Компания С Международным Именем - так у вас все пишут?
Ага, то есть пересичный громадянин должен был знать тонкости международного законодательства, а крупная компания - нет! Ну а че, логично)))
вполне :D

Бамбинка все-таки решила нормативку просмотреть
неа...я уверена, что Бамбинка изначально в теме...и хороший специалист на своем месте...:пиво:

другое дело, если на тебя наваливается десяток реально форумных умников, причем, впадают они не одновременно по отмашке СП, а как-то вразброд, под настроение пагаварить, и тебе приходится вальсировать с каждым хотя бы тур - ну тут любой устанет...:(

если б сидели за круглым праздничным столом и терли под шампусик эту историйку - уже б раз 10 все выяснили и пошли дальше обсуждать гендерные особенности...;)

а так - ну буриме получилось какое-то прозаическое на тему заковыристости бизнеса в условиях украинских предновогодних реалий...:rolleyes:

нет, это вы придумываете. Все физ. лицо хотело, к тому же договор заключен в долларах, значит, он должен получить деньги в долларах в любом случае. Нет, просто Украина не дала ему денег, ибо он был физлицо.

Бамбини,рыбка,ты бесплатно пользуешь мою интеллектуальную собственность-все это я печатал)) тебе страниц 20 назад.
бог с ним,будет тебе подарок к новому году

скажи,ты с дядьки-истерика таки слупила хеннеси за решение проблем?

неа...я уверена, что Бамбинка изначально в теме...и хороший специалист на своем месте...:пиво:

другое дело, если на тебя наваливается десяток реально форумных умников, причем, впадают они не одновременно по отмашке СП, а как-то вразброд, под настроение пагаварить, и тебе приходится вальсировать с каждым хотя бы тур - ну тут любой устанет...:(

если б сидели за круглым праздничным столом и терли под шампусик эту историйку - уже б раз 10 все выяснили и пошли дальше обсуждать гендерные особенности...;)

а так - ну буриме получилось какое-то прозаическое на тему заковыристости бизнеса в условиях украинских предновогодних реалий...:rolleyes:
Так я ж и не спорю, что она хороший продажник, упаси господи! Вот только пусть занимается своими продажами и не спорит о том, о чем ей Рабинович напел.
А то прикольно получается - руководство доверилось юристам, те бодро балду пропинали, вместо того, чтоб свою работу хорошо сделать, ни в чем неповинный мужик доверился "специалистам" и в результате три месяца без денег сидел, а наша Бамбинка теперь в белом смокинге гордо реет над толпой и распевает мантру "We are the champions, мы лучшая компания в мире, а тот, кто так не думает - сам *****".

Так я ж и не спорю, что она хороший продажник, упаси господи! Вот только пусть занимается своими продажами и не спорит о том, о чем ей Рабинович напел.
А то прикольно получается - руководство доверилось юристам, те бодро балду пропинали, вместо того, чтоб свою работу хорошо сделать, ни в чем неповинный мужик доверился "специалистам" и в результате три месяца без денег сидел, а наша Бамбинка теперь в белом смокинге гордо реет над толпой и распевает мантру "We are the champions, мы лучшая компания в мире, а тот, кто так не думает - сам *****".

А что она может еще петь. Сейчас время корпоративов. Репетирует.

фуу...

Такие манеры ведения бизнеса Крупной Компанией напоминают мне одну Богатую Европейскую Страну. А именно - Россию.

д-д-даже не знаю. в банке, в котором у меня счёт, всё ещё проще - я с терминала сам отправляю, что куда хочу. И в назначении платежа пишу, что хочу - хоть номер договора, хоть цифровым кодом "шоб ты ****" *45321203651035153242 - и пофигу, все платежи уходят аккуратно ;);)

Так это почти все так. Другое дело - шеф Крупной Компании из Богатой Европейской Страны. Готов лично брать билет на самолёт и стремглав мчаться расплачиваться с мнимым "сотрудником" деньгами в конверте.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу