Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

Как-то блин не вяжется.
За три месяца ожидания и кормления завтраками наверно торко терпила и тряпка будет молчать...

ТСка охуевшая ТП - кинула человека на бабки, это же надо быть такой тупорылой чтобы свою неспособность разрулить ситуацию в течение трех месяцев (!!!) так позорно списывать на ни в чем неповинного партнера и называть его "истеричкой" :рл:

Как говорил О. Бендер - "за это морду бить надо!" :увага:

У меня есть для вас хорошие новости, мой коллега получил деньги. Аж 25-го числа. :)

Но позором ты себя покрыла несмываемым :мораль:

Это тебе надо радоваться что все так хорошо закончилось

И будь любезна озвучь название компании с которой я не буду работать никогда!

А ты упорная :) Наверное, даже огнеупорная.

Она упоротая!

Для меня дже ДР моего попугайчика буде важнее рботы на компанию, которая не выполняет своих обязательств.

Согласен. Менеджеры, коучи и эйчары уже настолько заврались, что порой забывают, где правда, а где лживые ответы для собеседования. Подавляющее большинство работников по найму работает ради денег. Даже если с одухотворёнными лицами эти люди на собеседовании с жаром отвечали на вопрос "кем вы себя видите в нашей компании через 5 лет?".

А еще, сколько можно истерить?

Еще не люблю, когда мужчина жалуется.

Пральна, нужно было, в стиле 90-х, тебя и буха на счетчик поставить и утюгом за просрочку погладить. С криками "ах вы ж коммерсы борзые".

Пральна, нужно было, в стиле 90-х, тебя и буха на счетчик поставить и утюгом за просрочку погладить. С криками "ах вы ж коммерсы борзые".

а у вас на аве мужик истеричный:D...

причем, зачОтный:yahoo:

Менеджеры, коучи и эйчары
Давеча одна знакомая пара гомосексуалистов, которые, к слову, долго находились без работы, радостно перебивая друг друга сообщили мне, чо стали лайф коучами и открыли свой консультационный кабинет, а один даже подрядился читать лекции по тайм менеджменту в серьезной компании (ТСка у вас новых коучей не прибыло случайно? :D)
Мужчины они серьезные - кучу литературы по НЛП прочли, и не истерят по пустякам...

Плюсану, мне тоже вброс понравился - задевает, так сказать, струны души.

Три месяца не можем перевести вознаграждение своему представителю в Киев. Сначала хотели его определить как сотрудника большой фирмы, работающего по агентскому договору, но не получилось.
попробуй ты пососать *** 3 месяца, потом отпишешься

А ты упорная :) Наверное, даже огнеупорная.

я знаю ситуацию и когда я права я очень упорная, кремень.

попробуй научиться читать по-русски, потом отпишешься.

Останнє редагування:
Похоже, ТС и другие подобные таки не понимают, что работы нужна ради денег, а не ради гребанной фирмы, процветание которой сотрудникам, на самом деле, ***** не нужно.Оно нужно только владельцу, а все остальные найдут другую контору, если эта развалится.А чтобы сотрудников действительно интересовали дела компании, им надо за это регулярно и своевременно платить достаточно большие деньги.Но только, в этой стране, делать этого обычно не хотят, потому что такой интерес стоит дорого, а понимания, что отсутствие этого интереса обходится фирме дороже, еще не не появилось.

что у него очень хорошая зарплата.
которую не платят уже 3 месяца
ганьба тебе как руководителю, и тупому бухгалтеру который лишает человека заслуженных денег, на которые он рассчитывает
не позорилась бы уже тему такую создавать

я знаю ситуацию и когда я права я очень упорная, кремень.

Одна беда. Иногда тебе только кажется, что ты права. И тогда такое замечательное качество, как упорство, превращается.... "в элегантные шорты". Ну, или в тупое упрямство.

Есть у нас трехмесячная проблема. Три месяца не можем перевести вознаграждение своему представителю в Киев. Сначала хотели его определить как сотрудника большой фирмы, работающего по агентскому договору, но не получилось. Сделал он себе за три месяца ИП. И должен был вот-вот получить, наконец, свое долгожданное, уже накопившееся вознаграждение. Но бухгалтер из-за всей это котовасии ошибся и отправил деньги не в тот банк. Звоню нашему представителю. Он орет фальцетом, что он уже три месяца не несет денег в семью, его выгоняет жена, у него скоро ДР и у него юбилей, а где деньги???!!!! Я все это знаю, и даже верю в уловку про выгоняющую сварливую жену, сочувствую, обещаю заставить бухгалтера в короткие сроки исправить ситуацию. А сама понимаю - люди боятся на Украине, что их кто-угодно кинет и кто-угодно обидит, даже если это уважаемые люди. Все это тоже понимаю. Но. Как же неприятен этот фальцет, это мнимая и даже немнимая ссылка на семейные проблемы, на день рождения, которое важнее, оказывается, неплохой найденной работы. Которая могла бы не найтись и сидел бы ты со своим юбилеем...Все понимаю, но человек легко выходящий из себя, из душевного равновесия, не могущий держать себя в руках, хорош ли будет он как представитель и главный переговорщик для крупной компании? А еще, сколько можно истерить?

Еще не люблю, когда мужчина жалуется. Некрасиво это, у любой нормальной женщины это вызывает хоть немножко, но брезгливость. Вы как хотите: дожить до 90 лет, но быть вечным нытиком, от которого шарахаются в разные стороны или мужчиной, стойким и сдержанным даже в тяжелых ситуациях, который, возможно, доживет до 50, но зато будет предметом женского воздыхания?

Если истерит- не мужчина. Одднозначно.

А чего ж он чехлился 3 месяца то? Или белок оказался питательным?
Точно не мужчина...

Нет. Не соглашусь.
это твое право....

Плюсану, мне тоже вброс понравился - задевает, так сказать, струны души.
угу...многих мужчин спровоцировало на почти истерику...что, в общем, и требовалось найти по условию задачи

Одна беда. Иногда тебе только кажется, что ты права. И тогда такое замечательное качество, как упорство, превращается.... "в элегантные шорты". Ну, или в тупое упрямство.

иногда тебе кажется, что я неправа и тогда....к тебе же применимо твое правило. :)

Нет. Не соглашусь.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).©

Не дотягивает до зачодного ибо:
..тонкий элитный тролль. Эти горделивые существа столь же редки, сколь и прекрасны в полёте. Как правило одиночки, они обладают неким подобием системы ценностей, контролем над собственным аппетитом и определённой артистичностью в подходе к поставленным целям.©

Да и не дотянет никогда.

кто б говорил о хамстве:D. Как сказал один пользователь, ты рыночная торговка, я бы еще добавила - сапожница, не могущая отказаться от использования сильных мужских слов и думающая, что выглядит при этом как французская демуазель. :D

иногда тебе кажется, что я неправа и тогда....к тебе же применимо твое правило. :)

Бамбин, да я ведь не об этой конкретной ситуации говорю. А в принципе. О такого рода упорстве. Ты для меня вообще - абсолютно посторонний, хоть и очень забавный человек. Так, из разряда: "Бывает же". Так что нет мне особоо дела до твоих поступков - я не сужу о них.

Так что ко мне с этим не надо. Я не упорствую. Я обычно просто отхожу. Если плохо пахнет.

Растерялся мужик, а ведь можно было бы свои потери имуществом фирмы компенсировать, в одну ночь снять урожай, так сказать.

Бамбин, да я ведь не об этой конкретной ситуации говорю. А в принципе. О такого рода упорстве. Ты для меня вообще - абсолютно посторонний, хоть и очень забавный человек. Так, из разряда: "Бывает же". Так что нет мне особоо дела до твоих поступков - я не сужу о них.

Так что ко мне с этим не надо. Я не упорствую. Я обычно просто отхожу. Если плохо пахнет.

за это ты молодец. Но здесь я для того чтобы общаться. К тому же да, поспорить я люблю, увы, это моя слабость. :)

ТСка охуевшая ТП - кинула человека на бабки, это же надо быть такой тупорылой чтобы свою неспособность разрулить ситуацию в течение трех месяцев (!!!) так позорно списывать на ни в чем неповинного партнера и называть его "истеричкой" :рл:

Как говорил О. Бендер - "за это морду бить надо!" :увага:

Но позором ты себя покрыла несмываемым :мораль:

Это тебе надо радоваться что все так хорошо закончилось

И будь любезна озвучь название компании с которой я не буду работать никогда!

Она упоротая!
тебя не возьмут в мою компанию. Знаешь ли, калибр не тот.

Останнє редагування:
тебя не возьмут в мою компанию. Знаешь ли, калибр не тот.

я "на дядю" работал только в далекой юности лет 15 назад 1-2 раза... с тех пор "сам себе режиссер", так что устраиваться на работу, тем более к вам - много чести... а вот сотрудничаю время от времени с разными фирмами - чтоб на вас случайно не напороться.... с вашим "калибром" :D

Мат, это те самые сильные мужские слова .. ?) Какое заковыристое сознание.)
А чего это я должна отказаться ?) Потому, что в представлениях Бамбы_Ямбы не укладывается, как это может быть в удовольствие ?)

Не плачь по мне, Аргентина,) мне всё в себе нравится.

Почему бы мне не поговорить о хамстве ? Не с тобой, конечно.
Не с тобой и говорилось.
Ты уж извини, но я слушать даже не буду, что ты там думаешь.

я даж читать не буду то, что ты накалякала.:D

я "на дядю" работал только в далекой юности лет 15 назад 1-2 раза... с тех пор "сам себе режиссер", так что устраиваться на работу, тем более к вам - много чести... а вот сотрудничаю время от времени с разными фирмами - чтоб на вас случайно не напороться.... с вашим "калибром" :D

на дядю мечтают не работать неуверенные в себе люди, тяжело переносящие большие коллективы и прессинг со стороны тех, кто стоит по должности выше них. Я заметила один момент - тот, кто не умеет подчиняться, не станет и хорошим руководителем. :)

на дядю мечтают не работать неуверенные в себе люди, тяжело переносящие большие коллективы и прессинг со стороны тех, кто стоит по должности выше них. Я заметила один момент - тот, кто не умеет подчиняться, не станет и хорошим руководителем. :)
Ты хорошо подчиняешься? Тогда расскажи мне о своём бизнесе :D

Назад
Зверху Знизу