4000 грн на місяць

Мужчина и килт

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
...в последнее время увеличивается количество молодых людей, не желающих вообще заниматься любовью))
а семейные пары так вообще-раз в году
тенденции они однако! такие тенденции
А. Как-то натыкался на некое течение антропологии, рассматривающее механизмы регуляции численности вида. Там были упомянуты две основные стратегии - "мягкая" и "жёсткая". Так отказ от размножения - не самый худший вариант. Ага.
Кстати, судя по динамике демографии европейской части, и эти - на подходе.
И я Вас понимаю. Осознание естественности и необходимости вполне закономерных процессов не гарантирует того что мы их принимаем с удовольствием. "Жизнь мысли в нынешнем, а сердца жизнь - в минувшем". :)

Давайте не будем пусть мягкое с теплым. Тут идет речь об одном не совсем здоровом человеке конкретно и о том, что некоторые отписавшиеся тут путают это с гомосексуализмом и плюются ненавистью к оным :)
А отчего вдруг Вы навесили на него ярлык - больного? И отчего полагаете гомосексуалистов здоровыми? Вы врач? С какой специализацией?
Или это - Ваше субъективное видение мира с окрестностями?

Как по мне, если человек не тыкает вилкой ни себе в глаз, ни соседу - здоров. И пусть идёт работать. Чтобы кушать в дальнейшем :)
Но. Есть правила поведения в обществе. Причём, цивилизованные европейцы свято уверены в том, что человек по своей природе - жуть какой эгоист. И для успешного сосуществования необходимо свято соблюдать законы. Писанные и неписанные. Они это называют культурой законопослушания. Пожалуй, это - единственное, что нас от них отличает ментально.
Не хочет человек жить в своё удовольствие не ущемляя интересов других - пусть посидит отдельно. Цивилизованно. Общество ему поможет.

Во-первых, если хорошо поразмыслить, то и юбка тоже уродует природную естественную красоту человеческого тела, хотя в гораздо меньшей степени, чем брюки. Поэтому я хотел бы жить среди нудистов, натуристов, быть голым среди окружающих меня голых людей. Мне морально тяжело видеть людей, вбивших себе в голову этот вредный предрассудок, что свои гениталии надо прикрывать, и вдвойне морально тяжело оттого, что и меня тоже заставляют прикрывать свои гениталии, хотя бы юбкой. Я уверен, что жизнь стала бы намного счастливее, если бы все стали нудистами, если бы летом все ходили голыми. Я мог бы это доказать своим личным примером, если бы мне разрешили ходить летом голым по городу, но, увы, этого мне не разрешают.

Вот, пожалуй, та дурацкая несвобода, которая мешает мне чувствовать себя вполне счастливым. Хотя, юбка без трусов - не так уж и плохо.

И я уже сильно сомневаюсь, что в мире существует женщина, свободная от всех вредных предрассудков и стереотипов, которая подойдёт мне в качестве спутницы жизни.

Добрый день уважаемый и один из самых известнейших фриков рунета!
V1Ki_1-Z2tE

9QMrRnsTZxs

а ты думаешьл чЁ он утку так нахваливал:D
это утка и есть

really.gif

Знаете что, вы оба? Я отказываюсь спорить с такими людьми, которые сами все видят сквозь свое "субъективное видение мира с окрестностями" и что-либо вам доказывать. Вы сами себе уже все что угодно втолпили, верите в это, ну да и по*уй. Ваше право. Мне все равно ;)
Ты случайно.не Владимир Фомин?,шо то у вас философия дюже похожа

Вот так симпатишно:D
attachment.php

Останнє редагування:
во жути навели!!!
чегой- то если в килте, значит пидар?!то есть....
если заглянуть в местами еще не взявшуюся проседью старину, то...
ребят, акстись!!!
В Древней Руси штаны (шаровары, порты, портки) носили уже в XI веке.)))
так это ж как холодно бывает на Руси!
а в Египте, например, там все и заплесневело бы совсем.
мне лично юноши в килтах больше импонируют, нежели мужики..в коротеньких шортах.
и еще- если педик- то педик, а если нормльный пацан-то пофиг, во что одет. кто из них кто (или что)-видно невооруженным глазом, имхо.
вона какой красавчег выше запощен!!! МУЖИК!!!
пысы.педик, как и жид- это отношение к Миру, как бы поза. а лезть без спроса в чью-бы то ни было интимную жизнь и осуждать сексуальные предпочтения как минимум, не корректно.хоть я и против пе..растии.це не природньо.але по- людьски вполне.как и войны за бабки(та и за идею тож), тотальное насирательство на все вокруг в угоду желудку , проституция и тэдэ.

Так моя концепция о том, что одетость окружающих меня людей оскорбляет меня ничуть не меньше, а даже гораздо больше. нежели моя нагота могла бы оскорбить некоторых, излагалась мной неоднократно.

Одетые люди шокируют нудиста гораздо больше, нежели нудист шокирует окружающих своей наготой.
Я убеждён в том, что прикрытие своей наготы в летнее время и возникновение стыда перед наготой было ошибкой человечества и принесло людям только вред. До 25 лет, то есть до 1994 года я носил брюки и постоянно мечтал их снять и выйти на улицу совершенно голым, испытывая сексуальное возбуждение при этом, которое приводило затем ко греху Онана. А если бы я родился в такой стране, где все люди ходят голыми, и с детских лет привык бы ходить голым, не возбуждаясь сексуально от собственной наготы, то я не совершил бы этот грех Онана. Видя вокруг себя одетых девушек, я мысленно мечтал их раздеть догола, и тоже сексуально возбуждался при этом, нарушая заповедь Христа: «Кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с нею в сердце своём». А если бы я родился и жил в стране натуристов и нудистов и привык с детских лет видеть вокруг себя голых девочек, то женская нагота не могла бы меня возбуждать, и я тогда не мог бы смотреть на женщин с вожделением и нарушить эту заповедь. Данные два факта говорят о том, что в свои юношеские годы в то время, когда я носил брюки, я страдал эксгибиционизмом и вуайеризмом, и только после того, как я отказался от ношения брюк и стал носить юбку без трусов, я перестал страдать эксгибиционизмом и вуайеризмом. В Википедии об эксгибиционизме сказано так: «Возникновение эксгибиционизма как явления связано с распространением постоянного ношения одежды и сопутствовавшему ему представления о постыдном характере наготы. В культурах, где нагота не считалась постыдной, эксгибиционизм не наблюдается». Таким образом, распространение постоянного ношения одежды и представление о постыдном характере наготы принесло человечеству огромный вред, породив такую болезнь, как эксгибиционизм. Ясно, что если бы не было распространения постоянного ношения одежды и представления о постыдном характере наготы, то созерцание наготы противоположного пола было бы привычным, не порождало бы сексуальных желаний, и невозможен был бы и вуайеризм.
Я давно уверен в том, что абортов, нежелательных беременностей, венерических болезней и вообще всяческого разврата было бы во много раз меньше, если бы все люди были нудистами и натуристами и не прикрывали свою наготу летом на пляже и в общественных местах никакой одеждой. Если бы мы взяли пример с нудистов, и все мужчины и женщины загорали бы на пляже без плавок и купальников, то, привыкнув видеть друг друга голыми, они перестали бы испытывать возбуждение по причине созерцания наготы друг друга, и тогда, на мой взгляд, сексуальное возбуждение стало бы вызываться только сознательным желанием продолжить себя в ребёнке. Сейчас девушка может своей наготой соблазнить парня. Если же парни привыкли бы видеть каждый день нагих девушек и не возбуждаться при этом, то для того, чтобы соблазнить парня, девушке пришлось бы обладать умом или нравственными качествами, чтобы парень захотел вступить с нею в половой акт.
Я убеждён в том, что прикрывая свою наготу в летнее время и в хорошо отапливаемых помещениях, человек вредит себе и окружающим его людям. Поэтому вид одетого человека ничуть не меньше, а даже гораздо больше оскорбляет мои чувства, чем моя нагота могла бы оскорбить некоторых одетых людей.

Да вы не волнуйтесь так, совершенно ничего личного - есть нравственные доктрины, которые мы призываем не преступать

Так если у вас есть хоть немного мозгов, докажите, что от ношения штанов мужчинами есть хоть какая-то польза. И от прикрытия наготы тоже.

Лично я доказал противоположное.

Да ты вконец ебу дался, педрилко. Чего ж мне с тобой пиписьками меряться? У тебя она вообще атавизм, тебе вон с Вовой самый раз попками мерятсо:D

Когда человек выступает против законов природы, он оскорбляет суть существования. Когда мужчина в платье без трусов, то он дает понять извращенцам, что он желает чтоб ему присунули. Всякие отговорки о свободах здесь неуместны. Любая религия осуждает пидарасов. Поэтому выстрел из парабелума в левый глаз таким креатурам как Вова и его защитникам был бы самым действенным лекарством для оздоровления общества от этой заразы.

Враньё. Ты просто завидуешь, завидуешь мужчине в платье без трусов злобно и трусливо. Ты прекрасно понимаешь. что мужчина в платье без трусов говорит своим видом женщинам: мой голый член под юбкой доступен для всех женщин. которые способны только его возбудить, я никому не позволю смотреть на свой член. как на собственность, буду задирать подол своей юбки и трахать всех баб подряд. К гомосексуалистам мужик в юбке да и тем более совершенно голый мужик не имеет никакого отношения.
Много ли ты видел женщин в юбках без трусов? Большинство женщин брюки носят, так что мужчины в брюках гораздо больше на педиков похожи, чем мужчины в юбках.

К тому же ты прекрасно понимаешь, что я не стал бы носить летом юбки, а стал бы голым ходить, если бы мне было разрешено ходить голым.

И объясни, пожалуйста, за что ты педиков ненавидишь? Если ты нормальный мужик, то должен радоваться только росту числа педиков - больше женщин будет неудовлетворённых. которые тебе на шею сами будут вешаться.

Добрый день уважаемый и один из самых известнейших фриков рунета!

А ещё мои новые видеоролики есть на Яндекс-Видео

Два последних 18+

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так моя концепция о том, что одетость окружающих меня людей оскорбляет меня ничуть не меньше, а даже гораздо больше. нежели моя нагота могла бы оскорбить некоторых, излагалась мной неоднократно...
Так если у вас есть хоть немного мозгов, докажите, что от ношения штанов мужчинами есть хоть какая-то польза. И от прикрытия наготы тоже...
Вы всё время апеллируете к христианским ценностям, а меж тем пропагандируете разврат (чего только стоят Ваши истории о подруге-юнице). Не желая прислушиваться к наставлениям, Вы грешите не менее содомитов - смертный грех гордыни.
Вы излагаете концепцию, а что Вы сделали для того чтобы Вас слушали?
Вы хотите, чтобы к Вам прислушалось общество, но в интересы этого общества вникать не собираетесь. И получаете в ответ совершенно адекватную реакцию - остракизм.
Не забывайте, что Вы - не самый обычный представитель homo sapiens. Ваша физиология несколько отличается от нормы. А помятуя о том, что тело и душа едины, и духовные запросы у Вас - не вполне обычные.
Подозреваю, даже в среде натуристов Вы бы выделялись.
Не стоит навязывать окружающим свою точку зрения, которую они НЕ ХОТЯТ принимать, чес-слово.
А то ведь и правда, озаботится кто-нибудь из агрессивных ревнивых собственников... не доводите до греха. Вам не понравится быть мучеником.

Вы всё время апеллируете к христианским ценностям, а меж тем пропагандируете разврат (чего только стоят Ваши истории о подруге-юнице). Не желая прислушиваться к наставлениям, Вы грешите не менее содомитов - смертный грех гордыни.
Вы излагаете концепцию, а что Вы сделали для того чтобы Вас слушали?
Вы хотите, чтобы к Вам прислушалось общество, но в интересы этого общества вникать не собираетесь. И получаете в ответ совершенно адекватную реакцию - остракизм.
Не забывайте, что Вы - не самый обычный представитель homo sapiens. Ваша физиология несколько отличается от нормы. А помятуя о том, что тело и душа едины, и духовные запросы у Вас - не вполне обычные.
Подозреваю, даже в среде натуристов Вы бы выделялись.
Не стоит навязывать окружающим свою точку зрения, которую они НЕ ХОТЯТ принимать, чес-слово.
А то ведь и правда, озаботится кто-нибудь из агрессивных ревнивых собственников... не доводите до греха. Вам не понравится быть мучеником.
К христианским ценностям я уже не апеллирую. К тем своим статьям на сайте, в которых я пытался совместить атеизм и христианство, я пишу критические замечания. И если я не успел написать эти критические замечания ко всем статьям подобного характера, то прошу меня простить.

Слово «грех», как убеждённый атеист, я часто использую. Словом «грех» я называю то, что приносит вред либо окружающим, либо самому человеку, совершающему этот грех. Только для атеиста слово «грех» и имеет смысл. Если же предположить, что существует всемогущий Бог, то этот Бог, будучи добрым и всемогущим, не допустил бы существования греха. Даже нисколько не ограничивая свободы людей. избавил бы их от желания совершать грехи. Тогда все люди остались бы абсолютно свободными, так как делали бы только то, что сами хотели, но хотели бы всегда только того, что угодно Богу. Существование всемогущего и всеблагого Бога и существование греха несовместимы в принципе. Если математик Лейбниц признавал существование Бога, то он отрицал существование греха и говорил так: «Бог допускает всякое зло с той целью, чтобы потом из этого зла вышло большее добро». То есть Лейбниц считал, что всё происходящее является осуществлением божьего промысла. Я же в отличие от Лейбница являюсь убеждённым атеистом и потому допускаю существование греха, то есть того, от чего нет никакой пользы, а есть только один вред. Когда я говорю, что ношение штанов – это грех, я имею ввиду то, что от ношения штанов есть вред, что отказ от ношения штанов принёс бы пользу, так как наказал бы всех ревнивых собственников и ревнивых собственниц и сократил бы их число.

Сейчас я исхожу из того, что моя физиология и психология отличается от физиологии других людей. Я уверен в том, что мастурбация принесла мне громадный вред, потому что я страдал, испытывал нервный стресс, мучительные угрызения совести, когда моё семя изливалось на землю. (
). А если бы я родился в Шотландии и привык с детских лет носить килт без нижнего белья, не возбуждаясь сексуально при этом, то я никогда не излил бы на землю своё семя, не испытал бы этих душевных мук.

Но у меня нет основания считать лжецами всех тех, которые говорят, что от мастурбации получали только удовольствие и никаких душевных мук при этом не испытывали, когда изливали на землю своё семя. Поэтому я отказываюсь от своего тезиса, что мастурбация вредна для всех. Она вредна только для таких, как я. Свою ошибку я признал и написал на главной странице своего сайта следующее:

«Я был не прав, когда говорил, что человек, который предаётся сексуальным наслаждениям не с целью зачатия ребёнка, будет интеллектуально деградировать. Я был не прав, когда говорил, что человек будет потом расплачиваться адскими муками за всякие сексуальные наслаждения не с целью зачатия ребёнка. Эти мои утверждения не обоснованы. Скорее всего, верно обратное: интеллектуально ограниченный человек стремится к получению сексуальных наслаждений не с целью зачатия ребёнка, то есть интеллектуальная ограниченность является причиной стремления к сексуальным наслаждениям, а не сексуальные наслаждения являются причиной интеллектуальной ограниченности».

Вот потому я за разврат, за свободный секс с контрацептивами с разными партнёрами. Всё, что приносит удовольствие, полезно. Если секс приносит удовольствие, то он полезен. Если кому-то гомосексуализм приносит удовольствие, то нет в гомосексуализме никакой болезни. Поэтому я за толерантное отношение к геям, призываю разрешить гей-парады и легализовать однополые браки. Секс должен стать личным делом каждого человека. Каждый человек сам вправе решать, с кем ему спать, с мужчиной или женщиной. Гомофобам – место в тюрьме!
Больше всего мешают наслаждаться сексом с разными партнёрами ревнивые собственники и ревнивые собственницы. Вот потому я призываю всех ходить летом голыми назло этим ревнивым собственникам и ревнивым собственницам и трахаться за каждым углом с разными партнёрами по обоюдному согласию, не тратя ни минуты времени на раздевание. (Презервативы же надёжно защитят от венерических заболеваний). Ну, а если нельзя ходить голыми, то женщинам я советую в те дни, когда нет месячных, носить летом юбку без трусов назло ревнивым собственникам, а мужчинам советую носить шотландский килт без нижнего белья назло ревнивым собственницам. Очевидно же, что жизнь станет счастливее, если все ревнивые собственники и ревнивые собственницы исчезнут с лица земли.

...Лейбниц: «Бог допускает всякое зло с той целью, чтобы потом из этого зла вышло большее добро».
...если бы я родился в Шотландии и привык с детских лет носить килт без нижнего белья, не возбуждаясь сексуально при этом, то я никогда не излил бы на землю своё семя, не испытал бы этих душевных мук
Боюсь, Вы упустили из формулы Лейбница "свободную волю" и "личную ответственность". Человек своей жизнью борется не за торжество Добра, о котором - ото Бог нехай заботится. А за душу свою. И никак иначе. Ну, Вы свой путь выбрали. Ваше право.
Только Ваши "еслибы" звучат как попытка переложить вину за свои поступки хоть на кого уже - хоть на штаны, хоть на общество, которое Вас не понимает. А как французы смогут понять человека, говорящего на диалекте кантонского? Вот езжайте в Китай, там где-то Вас мож и поймут.
...Если кому-то гомосексуализм приносит удовольствие, то нет в гомосексуализме никакой болезни. Поэтому я за толерантное отношение к геям, призываю разрешить гей-парады и легализовать однополые браки...
А какая связь логическая между толерантным отношением к геям и официальным признанием однополой семьи? Гомосексуализмом уже давно никого не удивишь. А вот выпячиванием своей "инакости" - запросто. Чем и обусловлено это выпячивание.Стремлением реализации, признания. Только вместо того чтобы добиваться признания социально приемлемыми путями, такие люди хотят чтобы их уважали и почитали за то что они просто такие как есть. Христиане это самоторчание от собственной исключительности именуют гордыней. А мы можем назвать душевной болезнью, которая делает несчастным как самого носителя, так и окружающих. Вы полагаете, что знаете лучше, чего людям надо. А с какого перепугу? Вы доказали хоть чем-то, что к Вам стоит прислушаться?
Я бы не хотел, чтобы мой сын полагал, будто гомосексуализм - это нормально. У неокрепших умов есть чудное желание: попробовать всё. И, как правило, начинают с самого идиотского. А мнение: "один раз - не педераст", - то для самоуспокоения. Вот как у Вас. Со штанами.
Обществу не нужны ни педерасты, ни мужчины в платьях. И я не понимаю Ваше желание что-то исправлять. Создайте свою коммуну. Своё общество. Где мужчины будут ходить в чём хотят, и все будут терпимы к сексу в любых сочетаниях. Отчего Вы нас лечите? Вас, кажется, никто не просил :)

Всё, что приносит удовольствие, полезно.
не соглашусь с Вами. держитесь с такой философией подальше от молодежи, ибо она вкрай неверна.(философия)
во- первых, кому??? приносит удовольствие?
насильнику-да, а его жертве?
подростку наркоману- да, а его близким?
онанисту-да, а случайным похожим?
глухому певцу-да, а его аудитории?
а ежели Вам, милейший, кроме себя никто не счет- то Вам не место в обществе, здесь есть свои уставы(но без фанатизма))), а коли не по нраву заведенный порядок- ищите общество себе подобных, либо гордо удалитесь.., а то:
1.за..ли всякие гнусные извращенцы бездарные со своим эпатажем в грязном исподнем.
и:
2.у нас в обществе "других" не любят, а Вы это знаете, небось не с Луны бу-бух.. кобенитесь, на глазах порядочной общественности мозоли натираете своим бесстыдством, а потом невинно бровки домиком делаете и удивляетесь, что Вам не аплодируют..не рады..

трахаться за каждым углом с разными партнёрами по обоюдному согласию,
вы сделаете всем приятно, если оставите свои сексуальные предпочтения в глубокой тайне.. как любой адекватный мужчина(женсчина тоже) и востребованный самец.а посему, милейший, перестаньте тут обнажать на всеобщее посмешище измученную (Вашими) комплексами и страхами многострадальную свою душу.это бесчестно.

и ещё-глядя на выгрызащее видео повыше... а где килт???
мужик в ситцевом платьице- это уже слишком..
имхо.

Останнє редагування:
Боюсь, Вы упустили из формулы Лейбница "свободную волю" и "личную ответственность". Человек своей жизнью борется не за торжество Добра, о котором - ото Бог нехай заботится. А за душу свою. И никак иначе. Ну, Вы свой путь выбрали. Ваше право.
Только Ваши "еслибы" звучат как попытка переложить вину за свои поступки хоть на кого уже - хоть на штаны, хоть на общество, которое Вас не понимает. А как французы смогут понять человека, говорящего на диалекте кантонского? Вот езжайте в Китай, там где-то Вас мож и поймут.
А какая связь логическая между толерантным отношением к геям и официальным признанием однополой семьи? Гомосексуализмом уже давно никого не удивишь. А вот выпячиванием своей "инакости" - запросто. Чем и обусловлено это выпячивание.Стремлением реализации, признания. Только вместо того чтобы добиваться признания социально приемлемыми путями, такие люди хотят чтобы их уважали и почитали за то что они просто такие как есть. Христиане это самоторчание от собственной исключительности именуют гордыней. А мы можем назвать душевной болезнью, которая делает несчастным как самого носителя, так и окружающих. Вы полагаете, что знаете лучше, чего людям надо. А с какого перепугу? Вы доказали хоть чем-то, что к Вам стоит прислушаться?
Я бы не хотел, чтобы мой сын полагал, будто гомосексуализм - это нормально. У неокрепших умов есть чудное желание: попробовать всё. И, как правило, начинают с самого идиотского. А мнение: "один раз - не педераст", - то для самоуспокоения. Вот как у Вас. Со штанами.
Обществу не нужны ни педерасты, ни мужчины в платьях. И я не понимаю Ваше желание что-то исправлять. Создайте свою коммуну. Своё общество. Где мужчины будут ходить в чём хотят, и все будут терпимы к сексу в любых сочетаниях. Отчего Вы нас лечите? Вас, кажется, никто не просил :)

Нет никакой такой свободы выбора. Даже Спиноза это понимал и писал в своём "Богословско-политическом трактате" так: "Человеческий ум не властен начать познавать то раньше этого или это раньше того.
Генетическая наследственность, условия воспитания, среда, вся информация, поступившая в мозг человека из внешнего мира, однозначно определяют его выбор.
Да, на Страшном Суде я потребую объяснить мне, кто, когда, зачем и с какой целью выдумал надеть штаны на мужика. заче меня мучили и заставляли носить эти ненавистные мне штаны, и я уверен, что виновного накажут.

Категорически не соглашусь с тем, что гордыня делает несчастным человека и его окружающих. Напротив, всем было бы лучше, если бы каждый стремился стать гениальным математиком или сделать научное открытие, если бы не было двух похожих друг на друга людей, если бы мысли всех людей разительно отличались, так что каждый был бы "инаковым", если бы люди были начисто лишены стадности и желания бездумно подражать друг другу.

Владимир Ильич Ленин совершенно справедливо называл религию самой мерзкой вещью, подразумевая то, что она способствует рабскому духу у людей. Тут я с Лениным согласен на 100 процентов!

не соглашусь с Вами. держитесь с такой философией подальше от молодежи, ибо она вкрай неверна.(философия)
во- первых, кому??? приносит удовольствие?
насильнику-да, а его жертве?
подростку наркоману- да, а его близким?
онанисту-да, а случайным похожим?
глухому певцу-да, а его аудитории?
а ежели Вам, милейший, кроме себя никто не счет- то Вам не место в обществе, здесь есть свои уставы(но без фанатизма))), а коли не по нраву заведенный порядок- ищите общество себе подобных, либо гордо удалитесь.., а то:
1.за..ли всякие гнусные извращенцы бездарные со своим эпатажем в грязном исподнем.
и:
2.у нас в обществе "других" не любят, а Вы это знаете, небось не с Луны бу-бух.. кобенитесь, на глазах порядочной общественности мозоли натираете своим бесстыдством, а потом невинно бровки домиком делаете и удивляетесь, что Вам не аплодируют..не рады..

вы сделаете всем приятно, если оставите свои сексуальные предпочтения в глубокой тайне.. как любой адекватный мужчина(женсчина тоже) и востребованный самец.а посему, милейший, перестаньте тут обнажать на всеобщее посмешище измученную комплексами и страхами многострадальную свою душу.это, как минимум, бесчестно.

и ещё-глядя на выгрызащее видео повыше... а где килт???
мужик в ситцевом платьице- это уже слишком..
имхо.

Мою геднистическую философию поддерживает большинство людей. Это вас никто не просил тут морали читать и навязывать религию, которую Ленин совершенно правильно назвал мерзостью.
Я к вашему сведению ратую за диктатуру закона, за неотвратимость наказания.

Так и говорю: "Зло, преступность, коррупция исчезнут тогда, когда будет существовать неотвратимость наказания за всякое преступление, когда всякий, нанёсший удар, всегда будет получать ответный удар. Только вера в неотвратимость наказания за всякое зло и за всякое проявление равнодушия и вера в получение награды за всякое доброе дело могут сделать человека с неограниченным разумом добрым, сострадательным, отзывчивым и удержать его от нарушения закона, от проявлений жестокости, чёрствости, несправедливости. Поэтому чем суровее будет наказание для всех преступников и чем щедрее будет награда за всякий добрый поступок – тем больше будет людей, имеющих совесть, доброе сердце и неограниченный разум. Совесть – это результат дрессировки, и совесть имеют те, которых сурово наказывали с детских лет за всякое злое дело и щедро награждали за всякое доброе дело. "

А всё то, что выходит за рамки уголовного кодекса - к чёрту! Всё, что разрешено законом, любые виды секса и разврата по обоюдному согласию - флаг в руки! К чёрту христианскую мораль! К чёрту смиряться и терпеть! Да здравствует свбода и раскрепощённость!

Килт - тоже ерунда.

Настоящий мужик должен быть голым, чтобы все видели, что он настоящий мужик и гордится своим мужским достоинством.

морали читать и навязывать религию, которую Ленин совершенно правильно назвал мерзостью.
ленин умер, мир праху его.. а я, милок, атеистка... и никогда не была паинькой.морали тебе читать- Вашей маман удел, а мне оно не тарахтело.
сначала осознали границы нормальности, потом возникли этика и нравственность и только много позже написали кодекс, так что не надо тут бла-ла.
я не смотрела фото и видео по ссылкам, не позорься, дядя!спрячь пиписку, а то девки засмеют!!!
ваше счастье, что здесь знакомы с такими понятиями, как толерантность и демократия. а то менее образованные но очень горячие мужчины в силу свой "ограниченности" могут случайно удовлетворить Ваше ненасытное либидо не с той стороны..

Одна из форм выражения агрессии у приматов – демонстрация гениталий. Генитальная агрессия, унаследованная человеком, ложится в основу различных культурных табу, атрибутов стыда и угрозы, и даже законов.
:D:іржач:
вот он, цивилизованный мужчина)

Вкладення

• 0010hp8q.webp
    0010hp8q.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
ленин умер, мир праху его.. а я, милок, атеистка... и никогда не была паинькой.морали тебе читать- Вашей маман удел, а мне оно не тарахтело.
сначала осознали границы нормальности, потом возникли этика и нравственность и только много позже написали кодекс, так что не надо тут бла-ла.
я не смотрела фото и видео по ссылкам, не позорься, дядя!спрячь пиписку, а то девки засмеют!!!
ваше счастье, что здесь знакомы с такими понятиями, как толерантность и демократия. а то менее образованные но очень горячие мужчины в силу свой "ограниченности" могут случайно удовлетворить Ваше ненасытное либидо не с той стороны..

Одна из форм выражения агрессии у приматов – демонстрация гениталий. Генитальная агрессия, унаследованная человеком, ложится в основу различных культурных табу, атрибутов стыда и угрозы, и даже законов.
:D:іржач:
вот он, цивилизованный мужчина)

Но если я ним не делал ничего плохого, а они на меня злятся, то разве это не доказывает то, что они мне банально завидуют?
И чем докажите, что у определённого процента мужчин не точно такая же пиписька, как у меня. Не случайно же все её прячут.

Назад
Зверху Знизу