не случайно.. просто они любят делать сюрпризы)))Не случайно же все её прячут.
а Вы? Вы любите сюрпризы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не случайно.. просто они любят делать сюрпризы)))Не случайно же все её прячут.
Как вы относитесь к мужчинам в юбках?
![]()
![]()
![]()
А я вживую видел господина Фомина в юбке у нас в Харькове![]()
Про меня писала газета Вечерний Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про меня писала газета Вечерний Харьков
По Харькову разгуливал мужик в юбке
Зато про тебя там ничего не писали. И это правильно. Нечего переводить бумагу.
Не нужно воспринимать за основу физическую оболочку человека. Главное то, что у него в душЕ. У тебя там пустота.
кто бы говорил о наличии серого вещества в черепно-мозговой коробке со словарным запасом Мунира-хуира.

я даже спорить не буду с тобой придурком. МОжешь там себя поставить перед хуирой. Ну свой ник. Заслужил!))))))Правильно. Не нужно со мной спорить. Я привык вести спор с умными высокоинтеллектуальными людьми, а не с пустышками, вощедшими в образ хуёвой домохозяйки.

кстати, я не домохозяйка шо за бредвот именно! Ты даже поддерживать элементарные поведенческие факторы обычной среднестатистической женщины не способна. О чём с тобой говорить, если ты свои мысли и эмоции умеешь выражать только смайлами.

это не теория. Это гипотеза, основанная на твоём шаблонном мировосприятии и ограниченной степени мышления, не способной выйти за рамки твоего угнетённого рабского сознания.
та да, рабыня еще та
вот видишь!
На самом деле тайна бытия доселе не изведана.
Кто из них Буня?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.