4000 грн на місяць

Мужчина и килт

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
в каком-то шоу трое парней танцевали шотландский танец в юбках.
Ах....какие мальчики...ммм...а как танцуют...
Я бы к кому-нибудь из них хорошо отнеслась.

Они несут пропаганду однополой любви своими гейпарадами и прочим , а это несет опасность для детей. Самой простой способ был бы изоляция этих людей от общества.
Ну вот то ж. Сами по себе они только таких же и интересуют. Обчественность же беспокоит то, что они хотят официального признания своего образа жизни - нормой.
Это грустно.
Разумеется, с точки зрения воспитания подрастающих. А, кстати...
Желаю всем гомофобам чтоб их дети выросли геями или лезбиянками. Для перевоспитания своего сознания :trollface:
Ага. Вы на форумовки ходите в этих Ваших килтах. Для облегчённого опознания. Вероятно, я смогу наглядно пояснить, в чём неудобство свободно болтающихся текстикул.

так же как к телкам в штанах ....

122540.jpg
не скажи

мне наверное слишком скучно, но в принципе если человек делает что-то экстравагантное или носит- это уже весело.

Меня не интересует ваша ориентация, для меня вы опасный асоциальный элемент, подлежащий эллиминации.
Чё такое эллиминация - не знаю, но поговорил бы. Да. В воспитательных целях :)

Забей на всех и ходи голым. И яйца не потеют и осенний ветерок приятно щекочет плоть.

Так арестовали же меня на сутки, в обезьянник посадили за то, что я появился без одежды в общественном месте. я

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До Верховного суда РФ дошёл, пытаясь обжаловать этот административный арест. и всё бесполезно. Выходит, что рабская обязанность прикрывать свои гениталии в общественных местах существует в России.

Ивановский государственный Университет выпустил
, запрещающий нахождение на территории университета мужчин в юбках.

Начальник жилищного отдела Кузнецова М. А. заявила в ответ на мои слова, что я приду на занятия в шотландском килте, что я не шотландец, килт - это тоже юбка. и в килте меня до занятий не допустят.

А вот фото настоящего шотландского килта.
004.jpg

Вова тебе охуенно идет. Но можно что-то и по модней одеть. Ты тут с девочками посоветуйся, они тут все модницы.

Я считаю, что та одежда, которая делает женщину красивой в глазах мужчины, делает и мужчину точно таким же красивым в глазах женщины, вкусы и взгляды которой полностью совпадают с моими вкусами.
Конечно, всего лучше - полное отсутствие одежды на женщине.
На мой взгляд, любая одежда портит природную красоту женского тела в моих глазах.

Но вот такой короткий сарафан, надетый на голое тело - тоже неплохо, если уж голым не разрешают ходить.

sd11f01.jpg

Только килт — это не юбка. И он его наденет :D

Начальник жилищного отдела Кузнецова Марина Анатольевна заявила. что килт - это тоже юбка, и в килте меня до занятий не допустят. Ссылку на аудиозапись разговора я давал.

Напиши в высшие инстанции, что эта гражданка зажимает твою свободу личности и право одеваться так, как ты хочешь.

Писал уже, и суд отказал мне в полном объёме.

С меня только приставы взыскали судебные издержки в размере 6000 рублей.

забавно то как все) подать в суд, за желание ходить в юбке)

забавно то как все) подать в суд, за желание ходить в юбке)

Вот в одном из видеороликов я рассказываю о том, почему я считаю унижением своего достоинства соблюдать дресс-код и носить брюки.

Когда я вижу женщину в брюках, у меня портится настроение. Брючная одежда очень уродует женщину в моих глазах, так как женщина в брюках выглядит недоступной на инстинктивном уровне. Я уверен, что если женщина похожа на меня по своим вкусам. то ей точно также неприятно смотреть на мужчину в брюках, как мне неприятно смотреть на женщин в брюках.

Вова, вот сюда напишешь, с указанием всех фамилий. Получишь еще денежную компенсацию за моральный ущерб.

Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte,
Quai Ernest Bevin,
67000 Strasbourg,
Telefon 00 33 3 88 41 34 95
oder 00 33 3 88 41 24 32,
Fax 00 33 3 88 41 37 59.

Пропустил 6-месячный срок обжалования решений суда. теперь уже поздно.

предлагаю Вальдемара забанить от греха подальше, во избежание повторения бума Оксаны Самко, и моральной деградации форумцов не откажущих себе в удовольствии посмеяться над больным мужиком. Потом ведь стыдно будет.

желательно по ip, если не свистели что научились, и если адрес позволяет. Заодно бы глянуть он у этого стрикулиста питерский или нет

Хоть я тебя и люблю, но ты наивная, Козя. Это кто то из местных развлекается, выдирая из Вовиных писем целые куски и копипастит здесь. Вова мается своей дурью в Ивановской области, там много таких, от изобилия ткачих.

не исключаю обе возможности(анамнез донора позволяет предполагать, что у харьковскй локализации делирийного творчества есть все шансы быть не фейком. Тело же в Харьков ездочилось взаимоотношаться с нашей местной полоумной).
Но рояли это по сути не играет

Я бы тоже так предположил, если бы посты не повторяли целые абзацы из его писем по ссылкам на его блог.

ну-ну. Форсить можно и себя. Тщеславия и шизофреники не чужды

но я собственно с предложением прикрыть эту лавочку независимо от её трушности. Он там контактов наприкручивал как стахановец к себе

Хоть я тебя и люблю, но ты наивная, Козя. Это кто то из местных развлекается, выдирая из Вовиных писем целые куски и копипастит здесь. Вова мается своей дурью в Ивановской области, там много таких, от изобилия ткачих.

Чтобы доказать, что это действительно я, а не клон, я разместил ссылку на аккаунт на этот форум на своём сайте в разделе

Смотрите третью ссылку.

ну-ну. Форсить можно и себя. Тщеславия и шизофреники не чужды

но я собственно с предложением прикрыть эту лавочку независимо от её трушности. Он там контактов наприкручивал как стахановец к себе

Предлагаю забанить козявку за оскорбления в мой адрес.

Назад
Зверху Знизу