Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот то ж. Сами по себе они только таких же и интересуют. Обчественность же беспокоит то, что они хотят официального признания своего образа жизни - нормой.Они несут пропаганду однополой любви своими гейпарадами и прочим , а это несет опасность для детей. Самой простой способ был бы изоляция этих людей от общества.
Ага. Вы на форумовки ходите в этих Ваших килтах. Для облегчённого опознания. Вероятно, я смогу наглядно пояснить, в чём неудобство свободно болтающихся текстикул.Желаю всем гомофобам чтоб их дети выросли геями или лезбиянками. Для перевоспитания своего сознания![]()
Чё такое эллиминация - не знаю, но поговорил бы. Да. В воспитательных целяхМеня не интересует ваша ориентация, для меня вы опасный асоциальный элемент, подлежащий эллиминации.

Забей на всех и ходи голым. И яйца не потеют и осенний ветерок приятно щекочет плоть.
надо было писать Мадонне. Она бы поддержала.Я написал письмо Филлипу Киркорову. просил его поддержать меня в моей борьбе за право мужчин носить юбки.
Только килт — это не юбка. И он его наденетЯ так считаю, что нормарный мужик никогда не оденет юбку.

Полез по ссылкеТак арестовали же меня на сутки, в обезьянник посадили за то, что я появился без одежды в общественном месте. я...
Вот уж и впрямь, кого только не встретишь на ХФ...Вова тебе охуенно идет. Но можно что-то и по модней одеть. Ты тут с девочками посоветуйся, они тут все модницы.
Только килт — это не юбка. И он его наденет![]()
Напиши в высшие инстанции, что эта гражданка зажимает твою свободу личности и право одеваться так, как ты хочешь.
Отлично. Мне нраКак вы относитесь к мужчинам в юбках?
Очень стильно при правильной подаче. Особенно на мужественных высоких мужчинахзабавно то как все) подать в суд, за желание ходить в юбке)
Вова, вот сюда напишешь, с указанием всех фамилий. Получишь еще денежную компенсацию за моральный ущерб.
Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte,
Quai Ernest Bevin,
67000 Strasbourg,
Telefon 00 33 3 88 41 34 95
oder 00 33 3 88 41 24 32,
Fax 00 33 3 88 41 37 59.
Хоть я тебя и люблю, но ты наивная, Козя. Это кто то из местных развлекается, выдирая из Вовиных писем целые куски и копипастит здесь. Вова мается своей дурью в Ивановской области, там много таких, от изобилия ткачих.
Я бы тоже так предположил, если бы посты не повторяли целые абзацы из его писем по ссылкам на его блог.
Хоть я тебя и люблю, но ты наивная, Козя. Это кто то из местных развлекается, выдирая из Вовиных писем целые куски и копипастит здесь. Вова мается своей дурью в Ивановской области, там много таких, от изобилия ткачих.
ну-ну. Форсить можно и себя. Тщеславия и шизофреники не чужды
но я собственно с предложением прикрыть эту лавочку независимо от её трушности. Он там контактов наприкручивал как стахановец к себе