Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина скрывает от любовницы, что женат.Почему

• Автор теми Автор теми Mase4ka2
  • Дата створення Дата створення
Наверное правильно. Чтоб я сама ушла. И это был мой выбор. А все слова, что надоело врать - просто очередная брехня.
То есть вы считаете, что у мужика женская логика? Ну что.. может быть.. А может как раз просто решил сбросить камень с души..
Но не расчитал, что обсасывать его поступок будут на ЖХФ, где любая проблема полов встречается многогласным:"Бросай его! На фиг он тебе нужен?! Да я бы на твоём месте его вообще бы ножовкой распилила!".. и так далее.

хм.. как все в мире повторяется..
Да отнюдь не всегда. Хотч да, есть таки круговорот.
76222863_krugovorot-tp-v-prirode.jpg

когда то и у меня такая была ситуация.
Ответ молодого человека на мой вопрос- почему скрыл : А я был уверен, что ты не стала бы встречаться с женатым человеком.
Єто ужасно, мєм.

та не скажи.. Если в самом начале отношения начинаются со лжи... то будет повторение.. и не раз.. а если сейчас можно все порвать и уйти спокойно.. ТО потом будет очччень сложно

Ну да,лучше сказать правду,что он женат,и тебя будет только ****ать пока не надоест.

Просто всегда за всеми этими множественными "мне-все-равно", где-то там далеко, в мареве радужной мечты, маячит нечто утраченное под названием "семья".
И хочется верить... ;)
:D

и? чем это заканчивается?

Ну да,лучше сказать правду,что он женат,и тебя будет только ****ать пока не надоест.
ну вот об этом собственно и разговор. не сказал, потому что думал, что дама откажется и некого будет ****ать пока не надоест, а теперь надоело и сказал или по каким то другим причинам:rolleyes:

Произошла странная ситуация.
Познакомилась с парнем и сразу сложились очень хорошие(даже суперские) отношения во всем. И понятно было с самого начала, что к серьезным отношениям мы оба не стремимся. Пока не готовы. Интересуют только периодические встречи.
А оказалось, что он женат, и уже несколько месяцев в ссоре с женой. И скрывал это. ЗАЧЕМ?
Объясните мне пожалуйста - ну для чего скрывать, что женат, ведь мне совершенно все-равно было .
А теперь стало неприятно, что меня все это время обманывали.

Итого к чему Вы пришли, он будет разводиться или нет. Иль он сравнивал насколько его жена самая самая по сравнению с кем-то.

Объясните мне пожалуйста - ну для чего скрывать, что женат, ведь мне совершенно все-равно было

тебе далеко не все равно.

Ну да, все врут!
Поэт для кого писал: "не соврешь - не совратишь"? (с)

всегда нужно говорить правду...что-то типа задумываюсь о разводе:D

Познакомилась с парнем и сразу сложились очень хорошие(даже суперские) отношения во всем. И понятно было с самого начала, что к серьезным отношениям мы оба не стремимся. Пока не готовы. Интересуют только периодические встречи.
А оказалось, что он женат, и уже несколько месяцев в ссоре с женой. И скрывал это. ЗАЧЕМ?
Объясните мне пожалуйста - ну для чего скрывать, что женат, ведь мне совершенно все-равно было .

а вы его спрашивали о том женат он или нет? я когда была замужем, познакомилась с парнем, он через время узнает что у меня муж, и в претензию, ах ты так, скрыла что замужем, от мужа захотела подгулять :D детский сад ейбо :D

и? чем это заканчивается?
Как правило - ничем. :)
Но ведь каждый раз кажется, что уж в этот раз... :D

это у всех Мэ так?:confused:
Это скорее у всех Жэ так. ;)

всегда нужно говорить правду...что-то типа задумываюсь о разводе:D

И что с этой правдой? :незнаю: Оно ведь если правда всегда, то: " - не совратишь!" ;)
А кому такое надо? :D

Солнце, Мужчины скрывают, что женаты только в одном случае.. Когда влюбились, и не знают, что делать. Бросать жену и взять к себе новую женшину, или не бросать. Это как тебе праздник, что он тебя любит. :)
зы. другие варианты тебя не достойны.. и я их не рассматриваю.

Она думать. И помнить, что любой мужчина может быть женатым. Даже если он трижды разведен и утверждает, что девственник.:D

разведенный девственник:D. ох,уж эти женщины-девстенников разводят:D

ну что за глупые вопросы??потому что ты можешь с ним больше не встретиться.он же не знает,что ты и так согласна:)

а вы его спрашивали о том женат он или нет? я когда была замужем, познакомилась с парнем, он через время узнает что у меня муж, и в претензию, ах ты так, скрыла что замужем, от мужа захотела подгулять :D детский сад ейбо :D
Во ******...замужняя телка - самое то, что нужно для удовлетворения своих физических потребностей...Единственно, чтоб не было приключений типа прыжков по балконам в голом виде и пальбы из пистолета.

ну что за глупые вопросы??потому что ты можешь с ним больше не встретиться.

Да. Могу и не встретиться. Хотя, конечно можо поставить цель и из принципа развести с женой. Быть лапочкой, как он хочет. А потом что? Каждую ссору думать, что он мне изменяет как и ей. Для чего???

потому что понимает, что хвастаться тут нечем.

Да. Хвастаться нечем. Зато похвастался, что помирился

Назад
Зверху Знизу