Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина скрывает от любовницы, что женат.Почему

• Автор теми Автор теми Mase4ka2
  • Дата створення Дата створення
Спросила когда?? В начале отношений?? Так тебе ж все равно было....

Но мы обсудили личную жизнь, и он знал, что я в разводе и есть ребенок. И с ребенком познакомился.
А о себе сказал, что свободен. Потому что расстался .

Но мы обсудили личную жизнь, и он знал, что я в разводе и есть ребенок. И с ребенком познакомился.

Тебе до него нет дела? Всё равно?

.... я дальше даже боюсь читать.. Напиши мне имя.. чтоб мы говорили не об одном человеке):іржач:

А что, наличие ребёнков кто-то утаивает?

А чаще да в таких отношениях. Думая что временно, чтоб ничего не испортить.......А потом всё затягивается и вылазит. Там у всех по разному. Кто принимает такие сюрпризы, а кто - "давай досвидания".

Ну так может он на тот момент (они же в ссоре) и сам считал что свободен, потому что уже окончательно расстался. А потом немного оттаял.

Ну от, то о чем я и казав...

А было написано с самого начала. Мне было все равно. Женат или нет. Мне он очень нравился, и отношения были б все-равно. Просто я б относилась по-другому.

А чаще да в таких отношениях. Думая что временно, чтоб ничего не испортить.......А потом всё затягивается и вылазит. Там у всех по разному. Кто принимает такие сюрпризы, а кто - "давай досвидания".
Да ну нафиг любые отношения, если их может испортить наличие ребёнка, имхо

Mase4ka2, альтернативное мнение.
Расстаться и развестись - не синоним.
Не готов был рассказать. Решил что не нужно, потому что вы держите дистанцию. Вы ему давали понять что ничего от него не ждете?
Судя по требованиям о прозрачности, Вы немножко лукавите на счет не серьезности отношений с Вашей стороны.

А было написано с самого начала. Мне было все равно. Женат или нет. Мне он очень нравился, и отношения были б все-равно. Просто я б относилась по-другому.

шо вы девки такие доверчивые. хоть бы документы проверила перед контактом :увага: :D

Назад
Зверху Знизу