Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина скрывает от любовницы, что женат.Почему

• Автор теми Автор теми Mase4ka2
  • Дата створення Дата створення
угу, кто ж поверит что тебе все равно, особенно если разведенная и с ребенком))) У вас у всех разведенок с ребенком такая фишка - чуть ли не в лоб при знакомстве заявить о ребенке и потребовать чтоб сразу определился, готов ли разделить бремя материнства с ней. Но таких, чтоб было все равно - не встречал

угу, кто ж поверит что тебе все равно, особенно если разведенная и с ребенком))) У вас у всех разведенок с ребенком такая фишка - чуть ли не в лоб при знакомстве заявить о ребенке и потребовать чтоб сразу определился, готов ли разделить бремя материнства с ней. Но таких, чтоб было все равно - не встречал

а при чем тут материнство к тому, что господин соврамши?

А было написано с самого начала. Мне было все равно. Женат или нет. Мне он очень нравился, и отношения были б все-равно. Просто я б относилась по-другому.
Интересно,как бы он относился б к тому,шо ты поёбуешься с семейным человеком и это тебя особо не парит?:)

а при чем тут материнство к тому, что господин соврамши?

материнство было упомянуто в контексте опровержения фразы уважаемой ТСихи о том, что ей мол, все равно было, женат он или нет. Смею усомниться, уверен ТСиха, как и подавляющее большинство разведенок с детьми сразу же и недвусмысленно поставила женатого джентельмена перед выбором, а сей выбор ему делать совершенно не хочется. Да и вполне возможно, он не женат, а просто придумал себе такую легенду, чтобы иметь регулярные сношения с ТСихой без каких либо серьезных обязательств

документы херня.. Я паспорт смотрела , а он в гражданском браке был)

то не считается :D

у меня в трех городах три жены, всех зовут Маринками, каждая родила мне по сыну, назвал Серегами. звонишь, привет, Маринка, как дела? скоро буду (с) Теория запоя

его это не парило.потому шо она спонтом с холостяком шпилилась( с ее точки зрения)

думаешь, его бы парило от осознания, чтоего любовница ебется с женатым человеком? :незнаю: только в том случае если этот человек не он. :D

Вообще-то обманывали не вас, а жену.:D

собственно, обеих. не думаю, что он жене объявил - я теперь сплю с этой леди.

его это не парило.потому шо она спонтом с холостяком шпилилась( с ее точки зрения)

меня б тоже не парило.. никаким боком!

Вообще-то обманывали не вас, а жену.:D

любовнице абсолюно ******ь на жену.. Чесно. Она последняя про кого подумает любовница

Произошла странная ситуация.
Познакомилась с парнем и сразу сложились очень хорошие(даже суперские) отношения во всем. И понятно было с самого начала, что к серьезным отношениям мы оба не стремимся. Пока не готовы. Интересуют только периодические встречи.
А оказалось, что он женат, и уже несколько месяцев в ссоре с женой. И скрывал это. ЗАЧЕМ?
Объясните мне пожалуйста - ну для чего скрывать, что женат, ведь мне совершенно все-равно было .
А теперь стало неприятно, что меня все это время обманывали.

если б вам было "всё равно", то эта новость вас бы никак не задела.

не обманывайте лучше себя.

если б вам было "всё равно", то эта новость вас бы никак не задела.

не обманывайте лучше себя.

а я в принципе не люблю ****унишек. даже если соврали или "умолчали" в какой-то мелочи, потом не могу себя перебороть - нет к человеку доверия.

Мне было все равно

Да в том то и дело, что есть.
вы противоречите своим же словам,то говорите что все равно,а потом уже и не все равно вовсе,хрен вас поймешь,на что вы надеялись ,скажите честно???

Назад
Зверху Знизу