А было написано с самого начала. Мне было все равно. Женат или нет. Мне он очень нравился, и отношения были б все-равно. Просто я б относилась по-другому.
вот.. все верно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А было написано с самого начала. Мне было все равно. Женат или нет. Мне он очень нравился, и отношения были б все-равно. Просто я б относилась по-другому.
Мне было все равно.
Просто я б относилась по-другому.
Вы даже сами себе врете! 
угу, кто ж поверит что тебе все равно, особенно если разведенная и с ребенком))) У вас у всех разведенок с ребенком такая фишка - чуть ли не в лоб при знакомстве заявить о ребенке и потребовать чтоб сразу определился, готов ли разделить бремя материнства с ней. Но таких, чтоб было все равно - не встречал
Интересно,как бы он относился б к тому,шо ты поёбуешься с семейным человеком и это тебя особо не парит?А было написано с самого начала. Мне было все равно. Женат или нет. Мне он очень нравился, и отношения были б все-равно. Просто я б относилась по-другому.

шо вы девки такие доверчивые. хоть бы документы проверила перед контактом![]()
![]()

Интересно,как бы он относился б к тому,шо ты поёбуешься с семейным человеком и это тебя особо не парит?![]()
Документы, справки. И погуглить![]()
Документы, справки. И погуглить![]()
а при чем тут материнство к тому, что господин соврамши?
документы херня.. Я паспорт смотрела , а он в гражданском браке был)
его это не парило.потому шо она спонтом с холостяком шпилилась( с ее точки зрения)но его же это не парило!
шо вы девки такие доверчивые. хоть бы документы проверила перед контактом![]()
![]()

его это не парило.потому шо она спонтом с холостяком шпилилась( с ее точки зрения)
А теперь стало неприятно, что меня все это время обманывали.

его это не парило.потому шо она спонтом с холостяком шпилилась( с ее точки зрения)
только в том случае если этот человек не он. 
Вообще-то обманывали не вас, а жену.![]()
Вообще-то обманывали не вас, а жену.![]()
Произошла странная ситуация.
Познакомилась с парнем и сразу сложились очень хорошие(даже суперские) отношения во всем. И понятно было с самого начала, что к серьезным отношениям мы оба не стремимся. Пока не готовы. Интересуют только периодические встречи.
А оказалось, что он женат, и уже несколько месяцев в ссоре с женой. И скрывал это. ЗАЧЕМ?
Объясните мне пожалуйста - ну для чего скрывать, что женат, ведь мне совершенно все-равно было .
А теперь стало неприятно, что меня все это время обманывали.
если б вам было "всё равно", то эта новость вас бы никак не задела.
не обманывайте лучше себя.
Мне было все равно
вы противоречите своим же словам,то говорите что все равно,а потом уже и не все равно вовсе,хрен вас поймешь,на что вы надеялись ,скажите честно???Да в том то и дело, что есть.