мужчина с ....

• Автор теми Автор теми allivka
  • Дата створення Дата створення
Деньги для меня в такой ситуации не имеют значения.

ребенком и прочими "прицепами"
Была подобная тема наоборот:) давайте пофлудим про подводные камни отношений с мужчиной, у которого есть ребенок от первого брака.

п.с. подправила пост после справедливого замечания :)
Для меня это не проблема.

Я вас поняла. Когда будут от нервов волосы клоками выпадать, потому что этот МЧ остался ночевать у сына, никакая сумма не нужна будет. Поверьте!

- - я имел в виду серьёзные суммы, а не 20 грн. Серьёзные деньги значение имеют всегда.

То у тебя искривленные представления о жизни...
Какими бы серьезными не были деньги, когда речь идет о чувствах, вопрос денег становится несущественным..

Как Гулять направо и налево, я ивиняюсь за мой французкий чпокаться со мной и бухать трое суток, так это нормуль.Про сына даже не вспоминал, а как ушел из семьи, просто не вылазил оттуда. каждый Божий день там, даже ночевать иногда оставался, а то сына видите ли плачет когда папа уходит. Мои нервы не выдержали.Удачи более терпеливым и везучим!!!
ОМГ, выходит Вы загуляли исчо когда он был в семье? Глупо было ожидать чего-нибудь другого, в таком случае

Я вас поняла. Когда будут от нервов волосы клоками выпадать, потому что этот МЧ остался ночевать у сына, никакая сумма не нужна будет. Поверьте!

- то все хуйня, если на кону большие деньги. Да и что такое МЧ в принципе? Это в общем не более чем расходник уже. Я ваще не понимэ, почему женщины ищут себе траблы. не подходит - послала нахуй и все.

- то все хуйня, если на кону большие деньги. Да и что такое МЧ в принципе? Это в общем не более чем расходник уже. Я ваще не понимэ, почему женщины ищут себе траблы. не подходит - послала нахуй и все.

Со второй половиной полностью согласна...(про не подходит-послала нахуй).
Не поняла, при чем тут деньги? Разве дело тут в деньгах? Если не хватает, всегда можно заработать еще, а всех все равно не заработаешь, да и зачем..
А если мужик элементарно ленивый и ему нахуй ничего не надо, потому и денег нет -так причина посылания его нахуй вовсе не в отсутствии денег. Ему если и дай денег, толку будет ноль...

Решение уйти от кого-то к кому-то подразумевает определенные жертвы. А не просто перенос чемоданов. Кто- то это осознает. Кто-то играется с уходами и человеческой психикой, а кто-то нет. Много людей. Много вариантов.

а если не от кого-то к кому-то? а вот просто не сложилась у мамы с папой семейная жизнь, но ребенок-то остался, он не вещь, на помойку не выбросить :) но в папиной жизни появилась другая женщина, и тут четко надо осознавать им обоим, что ребенок - уже есть, и будет всегда, и часть души, времени и внимания мужчины однозначно будет принадлежать ему...

когда речь идет о чувствах, вопрос денег становится несущественным..

Нет повода не верить конкретно вам, возможно, вы и есть чистота в первозданном виде. Только вот парадокс - куда не плюнь, везде культ денег. На ТВ, в современной культуре, на улице. Девочки 18 лет отроду уже все для себя решили, важно быть стильной и богатой, остальное второстепенно, или вовсе нахуй ненадобно. Зато вот на форуме все всё правильно пишут, аж за душу берет.

Как хорошо что есть ХФ, последний бастион чистоты и правильных ценностей.

А товарищ Элтон Джон, к примеру, так не считает!:іржач:

чет мне кажется, что ентот товарищь вряд ли будет на ХФ писАть :D

У, какая неявная лесть... Что же будет дальше?:)

почему лесть? а тем более неявная ))) я к тому, что обзывать визави подонком и козлом не в моих правилах, если претендуешь на эти статусы от меня

1. Вы бросаетесь в крайности.
2. Вы категорично критикуете мои слова без повода
3. По теме: я бы не требовала 101%, как вы выражаетесь. Я понимаю, что детей вычеркнуть из жизни нельзя. Лучше на личную жизнь забить в такое случае.
Ответ - все хорошо в меру. Муж пусть гуляет с ребенком, на кружки возит, просто время проводит, но не так "твои ночи, его дни". Это, я считаю, крайности и МЧ просто хочет в таком случае усидеть одной Ж на двух стульях.
Все должно быть разумно и в меру. Я бы, например, не одобрила поездку на море мужа с сыном и его мамой. С одним сыном - пожалуйста. Но не со всей той семьей. Чувствуете разницу?
Раз уж решил кто-то создать новую семью, то он должен понимать, что как прежде уже не будет. Уже есть новая жена и остался ребенок от первого брака. Если получится у МЧ балансировать, не ущемляя чувства обоих сторон - отлично. Если же нет, то пусть остается с сыном и не портит жизнь другой женщине словами "Его ночи твои дни".

Вы можете иметь свое мнение, но не критикуйте мое, не разобравшись.

Тю, я бы тоже не одобрила, но отношение к детям тут вообще не при чем. Если у человека не хватает мозга, чтобы разграничить роли (отца, бывшего мужа и теперешнего мужа) и он путается в том, какие функции относятся к матери его ребенка, а какие - к жене - вряд ли стоит тратить на него время. Даже если у него нет детей.
Зачем связывать жизнь с дебилом?

Нет повода не верить конкретно вам, возможно, вы и есть чистота в первозданном виде. Только вот парадокс - куда не плюнь, везде культ денег. На ТВ, в современной культуре, на улице. Девочки 18 лет отроду уже все для себя решили, важно быть стильной и богатой, остальное второстепенно, или вовсе нахуй ненадобно. Зато вот на форуме все всё правильно пишут, аж за душу берет.

Как хорошо что есть ХФ, последний бастион чистоты и правильных ценностей.

культ культом, но чувства культом не искоренить все равно :)
хотя не поспоришь, что реально много людей остаются с партнером ради материальных благ, а вовсе не от большой и чистой любви :(

Значит так получается по вашему: купил роскошную шубу/машину - получил право ночевать у сына. Купил квартиру - получил согласие на секс с бывшей. Сделал источник дохода жене ее собственный - получил право гулять направо и налево и требует при этом, чтобы ему в ноги кланялись после очередной по..бки. Так что ли? Или вы еще большие суммы имеете ввиду?
Тогда это расчет со стороны новой жены, а не чувства и желание быть с этим человеком в горе и радости. Значит за колье с бриликами я его не прощу, а вот за новую машину - да. Ну, а раз расчет, то , конечно, вопрос только в сумме. Но зачем тратить на такие отношения свою жизнь? Хочется ведь, чтобы глаза от счастья блестели, а не от продажной любви и взяточных подарков.

а если не от кого-то к кому-то? а вот просто не сложилась у мамы с папой семейная жизнь, но ребенок-то остался, он не вещь, на помойку не выбросить :) но в папиной жизни появилась другая женщина, и тут четко надо осознавать им обоим, что ребенок - уже есть, и будет всегда, и часть души, времени и внимания мужчины однозначно будет принадлежать ему...

Правильно говорите - часть. И вопрос только лишь в размере этой части.

:-) у них с... э-э-э, мужем - второй сын, им некогда баловством заниматься

:іржач: да уж... интересно, при разводе (если вдруг не дай бог или дай бог) с кем останутся дети? с папой или папой)))

Тю, я бы тоже не одобрила, но отношение к детям тут вообще не при чем. Если у человека не хватает мозга, чтобы разграничить роли (отца, бывшего мужа и теперешнего мужа) и он путается в том, какие функции относятся к матери его ребенка, а какие - к жене - вряд ли стоит тратить на него время. Даже если у него нет детей.
Зачем связывать жизнь с дебилом?

любовь зла (с)

Назад
Зверху Знизу