Статус: Офлайн
Повідом.: 2599
Повідом.: 2599
так что по сериалам не мы выступаем скорей всего, конечно можно рассказывать о высоких отношениях и т.д., но я таких еще не встречала, все об этом говорят, бля..ПОКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показываю. Можешь кликнуть на мою аву и рассмотреть внимательнее.
В свое время моему ребенку про меня гадостей наговорили изрядно. Даже упустим тот момент, что подобное скотство в принципе ставит под сомнение любовь матери к своему чаду. Что это за любовь такая, когда конченая мама реализует свои несбывшиеся амбиции и обиды на маленьком ребенке, делая ему больно. Но ладно, оставим этот момент.
Моему тогда было чуть меньше пяти лет. Наслушался про папу много всего. И че? Он прекрасно знал, как папа к нему относится на самом деле, мчался ко мне на всех парах, расставаться не хотел.
На данный момент прекрасно дружит с женщиной, которая рядом со мной. Сейчас ему 6, как она к нему, та и он к ней. Она ему НЕ мама, и не претендует ею быть. Но они нормально общаются, он у нас живет несколько дней в неделю.
Удивительно, правда? Извини, если нарушил твое понимание устоев мироздания. Это ж ты, помнится, отделяла свою семью от мужа и его детей.
На какую еще тему ты хочешь побеседовать? Надеюсь, вашему курятнику хватит времени до завтра состряпать пару аргументов, а я на сегодня откланяюсь.

можно на него смотреть