мужчина с ....

• Автор теми Автор теми allivka
  • Дата створення Дата створення
Любовь однозначно с первого взгляда и по уши?
я бы сказал что обычно с первого взгляда по жопу и груди (аж сердце защемило как вспомню это "с первого взгляда...")
и не надо ля-ля про платонические чувства - это сказки для немовлят

- не совсем так, но в принципе верно.
Только всю жизнь тратить на такое не надо.
А несколько лет потерпеть - думаю для женщины вполне приемлемо.
Но терпеть имеет смысл не за вещи - а за то, что может приносить доход

Только никто заранее не знает, сколько это продлится. Год или два? А может 5? Или 7? А что значит женщине потратить 5 лучших своих лет??? 5 лет молодости, силы и красоты? И всегда есть вариант, что по прошествии этих лет, она ничего "не заслужит". Мерзко тратить на это свои годы.
Мерзко даже продолжать эту тему.
В нашей жизни ВСЕ продается. Все абсолютно. Сбил человека Меладзе. Ни дня не сидел! Сбил мент людей на остановке. Не сидит - откупился. Все везде за взятки решается. Так вот хочется чтобы хоть какая-то часть жизнь осталась чистой. И в ней все решалось не за материальные блага.

Только никто заранее не знает, сколько это продлится. Год или два? А может 5? Или 7? А что значит женщине потратить 5 лучших своих лет??? 5 лет молодости, силы и красоты? И всегда есть вариант, что по прошествии этих лет, она ничего "не заслужит". Мерзко тратить на это свои годы.
Мерзко даже продолжать эту тему.
В нашей жизни ВСЕ продается. Все абсолютно. Сбил человека Меладзе. Ни дня не сидел! Сбил мент людей на остановке. Не сидит - откупился. Все везде за взятки решается. Так вот хочется чтобы хоть какая-то часть жизнь осталась чистой. И в ней все решалось не за материальные блага.

Та шо ты оправдываешься?:D
Он же, сука, просто цену сбивает... Мол нахуй мне "соответствовать", если у меня звенит карман? Ну хочет покупать, пусть покупает... На сумской богатый выбор, делов-то...

Ну так кто мешает новой жене, например, активно участвовать в своей семейной жизни? Или оставить мужу право общаться с сыном столько, сколько надо. Чем ближе общается с бывшей женой без помех, тем чаще вспоминает о том, почему он с этой гадиной развелся:D:D

Добавлю : чем более мирные отношения с бывшей женой, тем меньше помех с ее стороны в общении папы с детенышем.

Никогда не оправдываюсь.
Тема - как черная дыра. Пора закруглять ее . )

Вот вот...

Поддерживаю. А кто будет в это время бороться за вашу любовь и за вас? Никто. Все заняты детимь от первого брака.

Вот вот...

Поддерживаю. А кто будет в это время бороться за вашу любовь и за вас? Никто. Все заняты детимь от первого брака.
Думается мне, что история про мужика, который ночует у бывшей жены с сыном, таки про вас, чтоб вы не говорили. Уж больно яростно вы на себе тельнягу рвете по поводу этого безобразия.

глупость полнейшая. Поживи пять лет с человеком у которого двенадцатилетний сын от первого брака и которого его мама учит как поступать и что тебе говорить, а ты вылазь из шкурки и борись за его любовь

Гипотетическая ситуация: Значит стоишь ты на кухне босая и беременная, по полу дети ползают и тут заходит муженек и говорит: Ну детки любимые, выбачайте, но папка сегодня идет к другим детям и другой тете, вот...поэтому тусуйтесь на стороне. Одни выходные вам, другие им, третьи еще кому нибудь, и вообще "В очередь сукины дети!! В очередь!!!!!!

Думается мне, что история про мужика, который ночует у бывшей жены с сыном, таки про вас, чтоб вы не говорили. Уж больно яростно вы на себе тельнягу рвете по поводу этого безобразия.

Не,ну конечно, тем кто не был в этой шкуре легко рассуждать. Да какая разница ??? если человек говорит, значит был,видел,переживал. А то все такие умные и гуманные,что прямо тошно.

Неправильно вам думается. У меня в жизни, слава Богу, все сложилось хорошо. Тьфу тьфу тьфу. Просто слышу такие истории иногда и активно участвую в разговоре. )

Но в любом случае, каждый раз когда начинала скучать по нему и хотела вернуть отношения я вспоминала его пи....страдания "Даник!!! О!!! Мой Даник!!!!" И все...как бабка пошептала, до сих пор от имени Даник меня в дрожь бросает))))
:здивований: Вот прям так оно и было?

глупость полнейшая. Поживи пять лет с человеком у которого двенадцатилетний сын от первого брака и которого его мама учит как поступать и что тебе говорить, а ты вылазь из шкурки и борись за его любовь

хм, не поняла немного... бороться за любовь чью? за любовь сына к вам, мачехе? или за любовь мужа к вам, жене?
и что удивительного, что мать подсказывает родному сыну (учит вашими словами), как ему себя вести с чужим в общем-то ему человеком?
по тону поста я так понимаю, сын мужа относился к вам недоброжелательно?

Поживи пять лет с человеком у которого двенадцатилетний сын от первого брака и которого его мама учит как поступать и что тебе говорить, а ты вылазь из шкурки и борись за его любовь
Печальный опыт.

Я такие отношения не приняла бы никогда. Себя хорошо знаю. И знаю свои границы понимания.

Чистая хуйня. Очередной слезоронятельный пример, как оно плохо бывает.

Не верю, что 12летнему пацану можно что-либо навязывать. Даже вдвое меньший человечек в подобной ситуации прекрасно видит, кто как к нему относится, и исходя из этого сам строит свою схему поведения с конкретным человеком.

Более того, что бы не говорилось, какое бы говно не лилось в уши ребенку, он умеет это фильтровать, основываясь на реальных действиях. И если дама сама ведет себя с ребенком нехорошо, тут хоть говори, хоть не говори, а он будет относиться к ней так же.

Гипотетическая ситуация: Значит стоишь ты на кухне босая и беременная, по полу дети ползают и тут заходит муженек и говорит: Ну детки любимые, выбачайте, но папка сегодня идет к другим детям и другой тете, вот...поэтому тусуйтесь на стороне. Одни выходные вам, другие им, третьи еще кому нибудь, и вообще "В очередь сукины дети!! В очередь!!!!!!

Очень странная ситуация... Выходные можно всем вместе проводить:rolleyes:
Это же одна семья...
Другие дети и другая тетя - это неправильная позиция..

Вряд ли тут проблема именно в наличии двенадцатилетнего сына. Ребенок ни в чем не виноват. Просто его родители - оба придурки. Зачем жить с придурком и бороться за его любовь?
А есть дети или нет - дело десятое.

Хуйня это все. Очередной слезоронятельный пример, как оно плохо бывает.

Не верю, что 12летнему пацану можно что-либо навязывать. Даже вдвое меньший человечек в подобной ситуации прекрасно видит, кто как к нему относится, и исходя из этого сам строит свою схему поведения с конкретным человеком.

Более того, что бы не говорилось, какое бы говно не лилось в уши ребенку, он умеет это фильтровать, основываясь на реальных действиях. И если дама сама ведет себя с ребенком нехорошо, тут хоть говори, хоть не говори, а он будет относиться к ней так же.

все относительно, при желании и определенных умениях запросто можно корректировать отношение своего ребенка к постороннему человеку, по-моему

Очень странная ситуация... Выходные можно всем вместе проводить:rolleyes:
Это же одна семья...
Другие дети и другая тетя - это неправильная позиция..

вместе - со всеми детьми? или с детьми и бывшей женой?

Назад
Зверху Знизу