мужчина с ....

• Автор теми Автор теми allivka
  • Дата створення Дата створення
наверно имелось ввиду вместе это дети от первого брака+семья и дети от второго брака. Пипец. Цыганский табор какой то. Ну может кому то такое и импонирует,но не мне. Я хочу проводить время со своей семьей. МОЯ СЕМЬЯ! МОИ ДЕТИ! МОЙ МУЖ!!!! а всем остальным хочется сказать:Вы самое слабое звено, прощайте
Пусть мужчина общается с детьми, но приоритет должен быть там где его попа,

наверно имелось ввиду вместе это дети от первого брака+семья и дети от второго брака. Пипец. Цыганский табор какой то. Ну может кому то такое и импонирует,но не мне. Я хочу проводить время со своей семьей. МОЯ СЕМЬЯ! МОИ ДЕТИ! МОЙ МУЖ!!!! а всем остальным хочется сказать:Вы самое слабое звено, прощайте

Ты как-нить попробуй сказать такое мужику относительно его детей. Будешь крайне удивлена, я бы даже сказал озадачена тем, что слабым звеном окажешься именно ты.
Нельзя такие вопросы ставить ребром. Подло и не корректно.

Ты как-нить попробуй сказать такое мужику относительно его детей. Будешь крайне удивлена, я бы даже сказал озадачена тем, что слабым звеном окажешься ты.
Нельзя такие вопросы ставить ребром. Подло и не корректно.

пробовала. Звучало это примерно так: Я не готова морально общаться с твоими детьми, возможно придет время и все будет чики пики, общайся, гуляй, помогай финансово, но так,чтобы это не отражалось на нашей семье. Это твоей ребенок, я не обязана его любить. Я вообще не обязана кого то любить. Я ж не запрещаю общаться, но хотелось бы все таки чтобы общение это происходила за пределами нашей семьи. ну вот как то так. Я не права, не спорю, но совладать со своими эмоциями я не в состоянии.

своих детей вы готовы подсунуть мужу, а его дети, на хер?

"МОИ ДЕТИ" имелось ввиду наши с ним совместные дети

Пусть мужчина общается с детьми, но приоритет должен быть там где его попа,

Ну не знаю... У нас разные жизненные позиции. Я бы включила детей мужа в число "своих" по определению....
И шо значит "моя семья"? "Моя" отдельно от мужа? Нахуй тогда вообще муж?

пробовала. Звучало это примерно так: Я не готова морально общаться с твоими детьми, возможно придет время и все будет чики пики, общайся, гуляй, помогай финансово, но так,чтобы это не отражалось на нашей семье. Это твоей ребенок, я не обязана его любить. Я вообще не обязана кого то любить. Я ж не запрещаю общаться, но хотелось бы все таки чтобы общение это происходила за пределами нашей семьи. ну вот как то так. Я не права, не спорю, но совладать со своими эмоциями я не в состоянии.

А это оговаривалось, прежде чем семья образовалась? Я думаю - такие важные вопросы надо решать еще "на берегу". Кто кого любить обязан и кто кого не переваривает. Иначе нахрена отправляться в плавание?;)

Это называется - давай сначала съедим твое, а потом каждый свое. Заранее отделила мужа. Молодец.
Ты главное не удивляйся, когда муж скажет - я не обязан помогать твоей маме, разбирайся сама. Это твоя мама и мне она нахуй не втарахтела.
Классная у вас семья, дружная. Удивляюсь мужу, если он принял такие правила.

А это оговаривалось, прежде чем семья образовалась? Я думаю - такие важные вопросы надо решать еще "на берегу". Кто кого любить обязан и кто кого не переваривает. Иначе нахрена отправляться в плавание?;)

Вот как раз "на берегу" этого чудного моря мы с Василием и расстались))))))

мне кажется, что как раз из-за этой вашей позиции и сложилось у вас так все печально :( принять ребенка - не значит обязать себя его любить, и ребенок бы вас принял в итого, и мужу не было б необходимости разрываться между вами и своими детьми, и вы не чувствовали б себя обиженной и брошенной во время его встреч с детьми...

Вот как раз "на берегу" этого чудного моря мы с Василием и расстались))))))
Вот:
...
Не сошлись в жизненных позициях - звучит вернее.
И это - ничего страшного. Будут еще другие Василии, возможно даже со схожими жизненными позициями.

Да никто не в чем не виноват, обычная жизненная ситуация

Обычная жизненная ситуация - это виноваты оба. В 100% случаях.
Виноват один или никто не виноват - это извините театр абсурда.

в чем виноват???? в том что ребенок настроен враждебно ко второй жене мужчины.
Не всегда первая жена целуется в щечку с той, к которой он от нее ушел

Зачем целоваться? И зачем решать чужие проблемы?
Не хочет общаться ребенок с мачехой - дайте ему такую возможность. Пусть муж разруливает, это его головняк, не новой жены:)

в том что ребенок настроен враждебно ко второй жене мужчины.
Не всегда первая жена целуется в щечку с той, к которой он от нее ушел
И как бы не обязана, что тоже очевидно. Не так ли?

тупое рассуждение. Ребенок в 12 лет будет слушать свою маму, и фильровать в 12 лет он не может и будет, и реальной он будет считать ту картину которую ему навязывают.

Для вас пришла открытка от овощных детей, которые строят свое мнение на чьих-то словах, а не на отношении к ним.

n4fd7556d806d6.jpg

К счастью, подобные дети существуют только в вашем воображении.

Действительно очень важно как поведет себя мама ребенка, наша кобра наяривала про три раза в час с криками :поговори с Даником(ребенку 1,5 года), у ребенка была бесконечная срачка,золотуха и т.д. реально мои нервы просто сдали. такое не все вытерпят.

Действительно очень важно как поведет себя мама ребенка, наша кобра наяривала про три раза в час с криками :поговори с Даником(ребенку 1,5 года), у ребенка была бесконечная срачка,золотуха и т.д. реально мои нервы просто сдали. такое не все вытерпят.

Аллергия (золотуха:)) у маленьких детей в подавляющем большинстве вызвана психозом матери, а не реакцией на пищевые продукты. Потому ее так сложно лечить... Лечат же не причину (голову мамы), а симптомы...

Аллергия (золотуха:)) у маленьких детей в подавляющем большинстве вызвана психозом матери, а не реакцией на пищевые продукты. Потому ее так сложно лечить... Лечат же не причину (голову мамы), а симптомы...

Попытки объяснить МЧ, что все это ложь,пиздешь и провокация не увенчались успехом, наверно он навеки обречен быть там, частично,полностью, как угодно, но там...Я пас. Я не мазохистка. Вот поэтому и говорила изначильно, что мужик должен сделать так,чтобы и овцы целы были и волки сыты, всегда можно прийти к общему знаменателю. А не сидеть как тряпка и ныть.

Попытки объяснить МЧ, что все это ложь,пиздешь и провокация не увенчались успехом, наверно он навеки обречен быть там, частично,полностью, как угодно, но там...Я пас. Я не мазохистка. Вот поэтому и говорила изначильно, что мужик должен сделать так,чтобы и овцы целы были и волки сыты, всегда можно прийти к общему знаменателю. А не сидеть как тряпка и ныть.

Сидеть и ныть - это по определению позиция ебланов. От ебланов нужно держаться как можно дальше, ибо болезнь эта может быть заразна.

Чего я не пойму, так это при чем тут "мужчина с ребенком".
Если сидит и ноет - это уж точно не мужчина, а биологическая единица, не более того:D:D

Сидеть и ныть - это по определению позиция ебланов. От ебланов нужно держаться как можно дальше, ибо болезнь эта может быть заразна.

Чего я не пойму, так это при чем тут "мужчина с ребенком".
Если сидит и ноет - это уж точно не мужчина, а биологическая единица, не более того:D:D

:клас::клас::клас: Согласна на 100% и таких увы много, разруливать житейские трудности не всем дано.

Назад
Зверху Знизу