mary1987

M 

кушать ему не готовита что конкретно должна женщина такое натворить, что останется без ****а? мне вот интересно просто.))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кушать ему не готовита что конкретно должна женщина такое натворить, что останется без ****а? мне вот интересно просто.))
А я нет. Где тут романтика?Я так и говорю, бро. И кстати, нахожу эти слова вполне романтичными.
Всем плевать на ваши женские обиды. Даже больше скажу, мужчины обижают только тех женщин, которые этого заслужили. А если заслужили, то получаете весь ваш негатив обратно. То есть всё в рамках обычной модели поведения- "как вы к нам, так и мы к вам"

Хочу напомнить мужчинам одну интересную историю, которая известна еще с библейских времен.
Рассказывает она о том, как лишился головы один умный мужчина, оказавшийся объектом женской мести. Имя этого человека – пророк Иоанн Креститель. Очень праведный и очень умный человек. Он был обезглавлен царем Иродом Антиппой по просьбе его падчерицы Саломеи. Голова пророка была подана девушке на серебряном блюде.
И она, наконец, поцеловала того, кто многократно отказывал ей в этом поцелуе, будучи живым. Она добилась своего. Но какой ценой…
Я точно не знаю, почему, но твой образ вызывает у меня ассоциации с жертвой-обиженцем
оставить мужика без ****а.а что конкретно должна женщина такое натворить, что останется без ****а?

я ухожу от ответа? нисколькоНе уходи от ответа. Давай твою модель поведения женщин обсудим, ту, в связях с которой ты меня подозреваешь. Я так понял с твоих слов, что женщины уходят ради себя, потому что не хотят меняться ради меня. Спрашивается, ради кого они всё это делают?

Муся! А на каком основании чужая женщина (это я про тебя) требует ответа от чужого мужчины, на каком основании этот чужой мужчина берётся воспитывать другую чужую ему женщину?на каком основании чужой мужчина берётся воспитывать чужую ему женщину?

равнодушиемты - мужчина, ты нам и расскажи, чем вас можно наказывать))
Зоебали сэксами своими. Неужто нет делов житейских поважней?
Снег чистить. До мая.например, что?
например, что?
Аналогичный случай был с одной моей знакомой - развелась, потому как муж ее буквально заебал - ни днем, ни ночью покоя не давал.он думал что к любовнику и до последнего не верил что он просто меня заебал
А процент заболеваемости какой?например, температура в учебном классе 12 градусов
Аналогичный случай был с одной моей знакомой - развелась, потому как муж ее буквально заебал - ни днем, ни ночью покоя не давал.
Вот такой маньяк ****уальный попался.
Но я почему-то ей не верю. Такое просто не может быть, не так женщина устроена.
Радоваться дуре надо было, а не разводиться.
А процент заболеваемости какой?
Перекличку в классе, значит, не делаешь...Я тебе статуправление что ли?
короче не знаю как там у госта его задрочка в отказе ****а закончится, но я лично свалила от такого же, он думал что к любовнику и до последнего не верил что он просто меня заебал.