Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Я так и говорю, бро. И кстати, нахожу эти слова вполне романтичными.
А я нет. Где тут романтика?
Какие-то товарно-денежные отношения и выработка рефлексов как у собаки Павлова.
Еще Минские соглашения подписать осталось.

cgcfg4.webp

Всем плевать на ваши женские обиды. Даже больше скажу, мужчины обижают только тех женщин, которые этого заслужили. А если заслужили, то получаете весь ваш негатив обратно. То есть всё в рамках обычной модели поведения- "как вы к нам, так и мы к вам"

Я точно не знаю, почему, но твой образ вызывает у меня ассоциации с жертвой-обиженцем:незнаю:

"Бойтесь женщины, которой вы отказали!"

Хочу напомнить мужчинам одну интересную историю, которая известна еще с библейских времен.
Рассказывает она о том, как лишился головы один умный мужчина, оказавшийся объектом женской мести. Имя этого человека – пророк Иоанн Креститель. Очень праведный и очень умный человек. Он был обезглавлен царем Иродом Антиппой по просьбе его падчерицы Саломеи. Голова пророка была подана девушке на серебряном блюде.
И она, наконец, поцеловала того, кто многократно отказывал ей в этом поцелуе, будучи живым. Она добилась своего. Но какой ценой…

Бро, помни о серебряном блюде.

Зоебали сэксами своими. Неужто нет делов житейских поважней?

Не уходи от ответа. Давай твою модель поведения женщин обсудим, ту, в связях с которой ты меня подозреваешь. Я так понял с твоих слов, что женщины уходят ради себя, потому что не хотят меняться ради меня. Спрашивается, ради кого они всё это делают?
я ухожу от ответа? нисколько :кручусь:
ответь сперва ты на вопрос, на который всякие-разные речи лил. но. так и не ответил:
на каком основании чужой мужчина берётся воспитывать чужую ему женщину?

на каком основании чужой мужчина берётся воспитывать чужую ему женщину?
Муся! А на каком основании чужая женщина (это я про тебя) требует ответа от чужого мужчины, на каком основании этот чужой мужчина берётся воспитывать другую чужую ему женщину?

короче не знаю как там у госта его задрочка в отказе ****а закончится, но я лично свалила от такого же, он думал что к любовнику и до последнего не верил что он просто меня заебал.

он думал что к любовнику и до последнего не верил что он просто меня заебал
Аналогичный случай был с одной моей знакомой - развелась, потому как муж ее буквально заебал - ни днем, ни ночью покоя не давал.
Вот такой маньяк ****уальный попался.
Но я почему-то ей не верю. Такое просто не может быть, не так женщина устроена.
Радоваться дуре надо было, а не разводиться.

например, температура в учебном классе 12 градусов
А процент заболеваемости какой?

Аналогичный случай был с одной моей знакомой - развелась, потому как муж ее буквально заебал - ни днем, ни ночью покоя не давал.
Вот такой маньяк ****уальный попался.
Но я почему-то ей не верю. Такое просто не может быть, не так женщина устроена.
Радоваться дуре надо было, а не разводиться.

А процент заболеваемости какой?

Я тебе статуправление что ли?

короче не знаю как там у госта его задрочка в отказе ****а закончится, но я лично свалила от такого же, он думал что к любовнику и до последнего не верил что он просто меня заебал.

:попкорн::попкорн::попкорн:

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 129
Назад
Зверху Знизу