mary1987
M
Счастливчик. Добился таки своей цели правдами и неправдами)))
Потом звал назад
прошло много лет и он до сих пор самПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Счастливчик. Добился таки своей цели правдами и неправдами)))
прошло много лет и он до сих пор самПотом звал назадпрошло много лет и он до сих пор сам
конечно у меня есть красивые подружки))В чём-то ты права. Мне действительно не хватает вредности, независимости и похуизма. По этой причине возникает дисбаланс соотношения положительных и отрицательных эмоций. Мусик, у тебя есть красивые подружки для ****а втроём? А то ведь ты права, я как-то слишком много внимания уделяю одной девушке. Мужчинам такое противопоказано. Потом начинаются всякие неприятные чувства и сопереживания.
а он тебе докладывает - сам/не сам?Потом звал назадпрошло много лет и он до сих пор сам
а он тебе докладывает - сам/не сам?
с чего вдруг?
Мусик, ты у них спроси. Может они перепихнуца желаютъс...конечно у меня есть красивые подружки))
а подружки у меня не только красивые. но и умные, и верные.
зачем ты нужен моим красивым подружкам?
они у меня с самоуважением.Мусик, ты у них спроси. Может они перепихнуца желаютъс...
Или они у тебя совсем погрязшие в меркантильности?
а что ему остаётся делать?а как же он может быть не сам? ждет до сих пор кататоню, верит, надеется...
у него когда кто-то появляется, сразу фотками хвастается. а он хвастается великом все время.а он тебе докладывает - сам/не сам?
с чего вдруг?
а как же он может быть не сам? ждет до сих пор кататоню, верит, надеется...
да мне как-то ******ьА ещё есть варианты?Вот уж не знаю. Скорее всего тебе не хватает ****а, отсюда такие ассоциации печальные.
тоже бухаешь 2-3 дня, а подряд потом неделю отходишь?счастливчик. не понимает, какой хрени избежал.

Сами себя уважают. Бывает.они у меня с самоуважением.
конечно у меня есть красивые подружки))
а подружки у меня не только красивые. но и умные, и верные.
зачем ты нужен моим красивым подружкам?
![]()
про - вредность, независимость, похуизм, чувства и сопереживание - повеселил.
делаешь выводы про личную жизнь нау него когда кто-то появляется, сразу фотками хвастается. а он хвастается великом все время.
а, у которой такие косточки манюсенькие)) я так внимательно не присматривалась)))Вот та что слева сидит, вроде задом а как-будто бы передом
да мне как-то ******ь
тоже бухаешь 2-3 дня, а подряд потом неделю отходишь?![]()
)))
ждун?
вроде бы все одинаковые. но. какие разные.
у тебя не так?Сами себя уважают. Бывает.