Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
И тебя сейчас тоже пошлют...

Она думает что она тут самая несчастненькая.
Да тут даже если бы каждый десятый начал рассказывать про все свои обидки, начиная с грудничкового возраста, то форум бы утонул в соплях.

Она думает что она тут самая несчастненькая.
Да тут даже если бы каждый десятый начал рассказывать про все свои обидки, начиная с грудничкового возраста, то форум бы утонул в соплях.
я так не думаю, вы сами развиваете разговор со мной, не писали бы, меньше бы сообщений моих было.

я так не думаю, вы сами развиваете разговор со мной, не писали бы, меньше бы сообщений моих было.

Это ****ец, ты хоть сколько нибудь отделяешь себя от других? Или ты как флюгер? Куда дунешь, туда тебя и несет.

у автора темы, уже спрашивали, как он относится, если женщина его тоже безсексием воспитывать будет?

у автора темы, уже спрашивали, как он относится, если женщина его тоже безсексием воспитывать будет?
он скажет, мол не может такого быть, моя Танька всегда хочет! Но он может ошибаться, обида женщины тоже коварна.

обида женщины тоже коварна.
все может быть. одно дело отказать в ****е из-за плохого самочувствия, а другое- из вредности. а еще хуже- из пИдагогических побуждений. **** как выше писал Стасичка, вроде такой ник, не инструмент для муштры. и если пару раз так отбить охоту, то желание им заниматься, конкретно с этим человеком, может и пропасть. особенно если есть и еще кандидатуры.

чем наказывают-то...
блин расскажите :D
ты - мужчина, ты нам и расскажи, чем вас можно наказывать))

Ты себе надумываешь черт знает что и придумываешь за других людей, а потом обижаешься, что они не делают так, как ты себе придумала
+1

А что там в вас, женщинах такого, чтобы мужчина считал, что вы нужны? Это особенной надо быть, чтобы была нужна. И характер должен быть хороший, и не стерва, и не злая, и с мозгами.
:D

а в тебе чего такого особенного, чтоб тебя слушаться? чем ты такой особенный, чтоб нужен был? :D

Опыт. В основном, негативный.
Если у вас взаимоотношения папочка-доча, может и пройдёт. Не оч себе представляю этих игр. Но с нормальной взрослой тётей - нет. Потребность в ****е - из базовых. Никто вменяемый не станет мириться с тем, что его так... наказывают.
Хотите кого-то воспитывать, купите собаку. Даже с детьми так не получится: кнутом. Во всяком случае, не думаю.

А Вы - продолжайте :) Ловите свои грабли. Зовите полюбоваться салютом искр. Мы энто дело сфоткаем на тилипон и вывесим на ютьюб :угу:

Стасичка, вы скольких собак воспитали? Что-то мне кажется, что ни одной, и у вас небыло собак. Мне в свою очередь наверно стоит посоветовать вам жить в своих иллюзиях, навязанных вам обществом и вашим личным неудачным опытом?

Я задумаюсь, в чём я не прав. И сделаю выводы в отношении её политики по отношению ко мне. Если цель воспитания достойная, то приму наказание, как заслуженное.

он скажет, мол не может такого быть, моя Танька всегда хочет! Но он может ошибаться, обида женщины тоже коварна.

Всем плевать на ваши женские обиды. Даже больше скажу, мужчины обижают только тех женщин, которые этого заслужили. А если заслужили, то получаете весь ваш негатив обратно. То есть всё в рамках обычной модели поведения- "как вы к нам, так и мы к вам"

а в тебе чего такого особенного, чтоб тебя слушаться? чем ты такой особенный, чтоб нужен был? :D

Я не ищу себе женщин, которые мне нужны. Меня интересуют только те женщины, которые мне приятны. В этом и разница между мужчиной и женщиной.

Я не ищу себе женщин, которые мне нужны. Меня интересуют только те женщины, которые мне приятны. В этом и разница между мужчиной и женщиной.
потом приятных тебе женщин воспитываешь/учишь/меняешь, а не меняешься сам. :D

Стасичка, вы скольких собак воспитали? Что-то мне кажется, что ни одной, и у вас небыло собак. Мне в свою очередь наверно стоит посоветовать вам жить в своих иллюзиях, навязанных вам обществом и вашим личным неудачным опытом?
:) Советуйте, как говорится, бумага всё стерпит.
Вы тему завели, чтобы Вам поддакивали, да? И женшшына рядом тоже - для этого? :)
Была у меня собака. Доберман. ****. Гея, она же Гейша, она же... там длинное что-то было, трёэхтажное с переливами. И не я её воспитывал, понятно. Вменяемые люди, когда заводят таких собак, отдают их профессионалам.
Но вообще-т я предпочитаю кошек. :) И женщин. Даже скорее: женщин и кошек.
Я же в Вашу жизнь не лезу, если Вы не заметили. Так. Мнение высказал. Ага. Вам показалось, что у меня собак не было, а мне кажется, что у Вас не было женщин :) Как знать, возможно и я ошибаюсь

:) Советуйте, как говорится, бумага всё стерпит.
Вы тему завели, чтобы Вам поддакивали, да? И женшшына рядом тоже - для этого? :)
Была у меня собака. Доберман. ****. Гея, она же Гейша, она же... там длинное что-то было, трёэхтажное с переливами. И не я её воспитывал, понятно. Вменяемые люди, когда заводят таких собак, отдают их профессионалам.
Но вообще-т я предпочитаю кошек. :) И женщин. Даже скорее: женщин и кошек.
Я же в Вашу жизнь не лезу, если Вы не заметили. Так. Мнение высказал. Ага. Вам показалось, что у меня собак не было, а мне кажется, что у Вас не было женщин :) Как знать, возможно и я ошибаюсь

Но с собаками я угадал. А вот вы с женщинами не угадали. Кстати я терпеть не могу кошек. Кошкаженщин сами кормите, угадывайте их желания и прощайте за то, что они вам в тапки гадят. Это ведь правильное и разумное поведение мужчины?

Назад
Зверху Знизу