Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Можно говорить все что угодно. Где поступки?
Сделай выводы наконец-то. Если мужчина заинтересован в чем-то или ком-то он землю грызть будет чтобы добиться этого.
А если не сделано ничего или наотъебись, то ты не нужна.
Сколько таких случае когда тетке вешают лапшу что мол зачем тебе официальные отношения у нас и так все хорошо , а потом через полгода женятся на другой.
Если тебе ничего реального не предлагают не вкладываются в тебя - ты не нужна.

А что там в вас, женщинах такого, чтобы мужчина считал, что вы нужны? Это особенной надо быть, чтобы была нужна. И характер должен быть хороший, и не стерва, и не злая, и с мозгами.

А что там в вас, женщинах такого, чтобы мужчина считал, что вы нужны? Это особенной надо быть, чтобы была нужна. И характер должен быть хороший, и не стерва, и не злая, и с мозгами.
ну если *** подобрав с улицы *****а, накормив в течении двух лет, я ничем не особенная, то я тогда не знаю, наверное таких как я пачки.

Да этому никто не нужен в том смысле, в котором нужен ей.
Он на все пойдет ради халявы и чтоб не работать

Если для прокормиться, то скорее нужно. Если для самоутвердиться, то тут зависит от того, будет ли мама более несчастной от работы или без работы

Если вариантов нет - то вариантов нет. Конечно.
Но в общем...Это пипец

ну если *** подобрав с улицы *****а, накормив в течении двух лет, я ничем не особенная, то я тогда не знаю, наверное таких как я пачки.

Ты не особенная, ты просто рыба прилипала и да таких пачки, которые живут с алкоголиками, наркоманами, садистами. И если ты не хочешь всю жизнь подбирать таких *****ов, то научись их отсеивать с первого взгляда.

Ты не особенная, ты просто рыба прилипала и да таких пачки, которые живут с алкоголиками, наркоманами, садистами. И если ты не хочешь всю жизнь подбирать таких *****ов, то научись их отсеивать с первого взгляда.
я прилипала? это он прилипала, его на *** посылаешь а он скребется все время назад, прилипала и пиявка это он. я его уже никуда не зову, потому что мне прошлое ничего нового не расскажет.

Мари, а вообще помониторь здесь детский раздел где продажи, не знаю осталась ли Дарилка, - ребёнку лет до трёх вообще пофиг, какая одежда, кроватка и коляска, и одежда бывает мало поношенная потому что быстро растут. Можно набрать б/у недорого или даром.

я прилипала? это он прилипала, его на *** посылаешь а он скребется все время назад, прилипала и пиявка это он. я его уже никуда не зову, потому что мне прошлое ничего нового не расскажет.

Ты прилипла к нему ментально. Именно поэтому ты все время мусолишь эту тему.
Просто сделай выводы и забудь.

Мари, а вообще помониторь здесь детский раздел где продажи, не знаю осталась ли Дарилка, - ребёнку лет до трёх вообще пофиг, какая одежда, кроватка и коляска, и одежда бывает мало поношенная потому что быстро растут. Можно набрать б/у недорого или даром.
коляска уже есть, одежду мне сестра нашла уже, кроме зимнего комбинезона, кровать на днях буду выбирать.

Сто процентов. За недорого можно купить пакет вещей первой необходимости, часто вообще неношенное.

коляска уже есть, одежду мне сестра нашла уже, кроме зимнего комбинезона, кровать на днях буду выбирать.

Ну видишь все неплохо вообще-то, осталось тебе мозги проветрить от лишнего

А тебе что с того, что он скребется?
Это его проблемы

Методов масса, в том числе психологическое давление в разных формах
:D
cfah6j.webp

Назад
Зверху Знизу