mary1987
M
ну так мне скучно как-то будет, не с кем будет радостью поделитсяну ты жжешь.
я надеялась что он будет рад когда увидит рождение ребенка, он ведь его хотел, а выходит мужики брехуны.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так мне скучно как-то будет, не с кем будет радостью поделитсяну ты жжешь.
я надеялась что он будет рад когда увидит рождение ребенка, он ведь его хотел, а выходит мужики брехуны.у него их даже на себя нет! и он не брезгует жрать за деньги работающей беременной, мне его приготовления еды и сбегать в магазин дорого обходятся! Я вот этим хорошим себя долго убеждала и не гнала.
ну так мне скучно как-то будет, не с кем будет радостью поделитсяя надеялась что он будет рад когда увидит рождение ребенка, он ведь его хотел, а выходит мужики брехуны.
есть такие вещи, которые один за другого сделать не сможет, например флюрографию, вклеить фото в паспорт, сдать за другого кровь, а другому хоть кол на голове тиши он все равно это не сделает.
никто его не собирается записывать, сразу как стало понятно что на роды он никогда не заработает.
ну так мне скучно как-то будет, не с кем будет радостью поделитсяя надеялась что он будет рад когда увидит рождение ребенка, он ведь его хотел, а выходит мужики брехуны.
Боже, марианна, ну тебе же 30 лет почти, ну не нужна ты ему, ни ты ни ребенок, я очень тебе сочувствую, но ты должна понять, что теперь это твоя зона ответственности. И забыть про него как страшный сон. Перестать думать и жить в иллюзия, что он когда нибудь станет нормальным . Если ты приведешь себя и свою жизнь в порядок, то у тебя появится новый хороший человек.
одно дело придумать, другое он много раз говорил это по собственному желаниюТы себе надумываешь черт знает что и придумываешь за других людей, а потом обижаешься, что они не делают так, как ты себе придумала
кто еще кем наигрался, это он наигрался раз забыл что он должен теперь не только самому себе.Я понял наоборот, что это он ей не нужен. Вчера был нужен.. наигралась, теперь уже не нужен.
Ты себе надумываешь черт знает что и придумываешь за других людей, а потом обижаешься, что они не делают так, как ты себе придумала
одно дело придумать, другое он много раз говорил это по собственному желанию
Он и раньше денежным мешком небыл. И ничего. Зато делал то, что ты просила и хотела от него. А то, что ты изменила своё отношение, я думаю, что поняла, что тебе этого недостаточно и хочется большего. То есть ты, как самостоятельный человек, сама принимаешь решения, а он с этими решениями либо соглашается, либо нет. И потом, всем нужно повыёбываццо для достижения равновесия чувства собственного эгоизма. Такие игры дурацкие, необходимые практически всем в современных трудных условиях выживания в нашей стране. Но решения ты принимаешь, как и раньше. Ничего не изменилось в этом плане.кто еще кем наигрался, это он наигрался раз забыл что он должен теперь не только самому себе.
Ты еще забываешь и не учитываешь гормональные перепады, и как женщина в это время требуют заботы и внимания. Мужчины ж просто не почувствуют
играет тот кто делает пакости все время и проверяет насколько прочная резинка терпения, я еще не разу в ответ на его зло не ответила злом.Я понял наоборот, что это он ей не нужен. Вчера был нужен.. наигралась, теперь уже не нужен.
Лучше на поведение смотреть, а не слова слушать
Если человек зарабатывает на себя и ещё и тебя угощает - это большая вероятность, что он с тобой будет делиться и будет зарабатывать, чем россказни
Если ты хотела мужчину, который будет тебя обихаживать и с радостью пойдёт присутствовать на родах, наверное это надо было другого какого-то искать
Я рожала без родичей, но мне и не хотелось никого видеть, мне и так хреново, они не помогут, за меня не родят, я буду бухтеть раз есть слушатель, кому оно надо (но это именно про меня, а не вообще)
Судя по её рассказам, он и до перепадов большого рвения и заботы не проявлял
В этой истории грустно то, что работать поначалу после родов она не сможет
Южанка писала, что чуть ли не в роддоме работала (ну она вообще герой в этом отношении)
играет тот кто делает пакости все время и проверяет насколько прочная резинка терпения, я еще не разу в ответ на его зло не ответила злом.
одно дело придумать, другое он много раз говорил это по собственному желанию