Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
. Но если порет чушь близкий, не безразличный, я буду с ним спорить и переубеждать его, т.к. мне не плевать на этого человека и что он думает и знает.

Иногда, имхо, таки лучше оставить его при своём мнении и перейти к переговорам по сути действий. Приняв как данность, что он считает вот так, иначе.
Но, если у тех, кто утверждает "всегда надо доносить своё мнение и спорить" долгие и счастливые отношения, значит их теория на практике работает для отношений хорошо.

Иногда, имхо, таки лучше оставить его при своём мнении и перейти к переговорам по сути действий. Приняв как данность, что он считает вот так, иначе.
Но, если у тех, кто утверждает "всегда надо доносить своё мнение и спорить" долгие и счастливые отношения, значит их теория на практике работает для отношений хорошо.

Ты много видела тех, кто доносит своё мнение и спорит, в долгих и счастливых отношениях? Я нет.

Хз, иногда пишут, что достаточно чтобы хоть один из двоих соображал.
Но когда оба, оно конечно лучше.
есть такие вещи, которые один за другого сделать не сможет, например флюрографию, вклеить фото в паспорт, сдать за другого кровь, а другому хоть кол на голове тиши он все равно это не сделает.

Кататония, теши, от глагола тесать.

есть такие вещи, которые один за другого сделать не сможет, например флюрографию, вклеить фото в паспорт, сдать за другого кровь, а другому хоть кол на голове тиши он все равно это не сделает.

Та не записывай его отцом просто

Ты что отцом его решила записать? Ты понимаешь, что потом претензии с его стороны могут начаться или шантаж?

никто его не собирается записывать, сразу как стало понятно что на роды он никогда не заработает.

если бы всю беременность давал, записала бы

Не пойму, причём тут деньги. Ну нет у человека денег.. но что-то же у него есть хорошее! И потом, как это ребёнок без отца? Как ты ему потом объяснишь? Странная какая-то позиция.

Не пойму, причём тут деньги. Ну нет у человека денег.. но что-то же у него есть хорошее! И потом, как это ребёнок без отца? Как ты ему потом объяснишь? Странная какая-то позиция.
у него их даже на себя нет! и он не брезгует жрать за деньги работающей беременной, мне его приготовления еды и сбегать в магазин дорого обходятся! Я вот этим хорошим себя долго убеждала и не гнала.

Назад
Зверху Знизу