Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Не всегда надо доносить именно своё понимание, пусть понимает как хочет

Это если наплевать на человека, то да, не понял ну и хер с тобой. А если близкий человек не понимает?

Это если наплевать на человека, то да, не понял ну и хер с тобой. А если близкий человек не понимает?

Печально, но что ж поделаешь
Можно требовать определённых действий независимо от понимания
Можно терпеть непонимание
Можно не терпеть

Вот как раз тогда и идут в ход тяжелые предметы))

Можно подушками. Мы однажды перебрасывались прищепками бельевыми. Но я бы сказала, это не убеждение и не наказание, а просто выпустить пар

Можно подушками. Мы однажды перебрасывались прищепками бельевыми. Но я бы сказала, это не убеждение и не наказание, а просто выпустить пар

Что самое интересное хочется потом чтобы тебя просто пожалели:D ты же так долго убеждала и все не в коня корм))

Что самое интересное хочется потом чтобы тебя просто пожалели:D ты же так долго убеждала и все не в коня корм))

Да когда как
Мне что-то все меньше хочется, чтобы меня жалели
Как-то оно ничем не помогает

Да когда как
Мне что-то все меньше хочется, чтобы меня жалели
Как-то оно ничем не помогает

Человек не может все время генерировать для тебя положительный заряд. Нужно подпитываться от других людей или научится подпитывать этого человека извне.

Ну видишь, меня очень мало жалели и мне тоже это никак не помогло.

Меня в детстве жалели, это сейчас мне уже хз чего надо

"Все, кто нёс, никто не донёс, а значит, никто ничего не принёс"

Человек не может все время генерировать для тебя положительный заряд. Нужно подпитываться от других людей или научится подпитывать этого человека извне.

При чем тут "этот" (какой?) человек, я про вообще, от кого бы то ни было

Назад
Зверху Знизу