Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина не хочет детей

• Автор теми Автор теми Hippos
  • Дата створення Дата створення
Нет способ не плохой, но мы с моим молодым человеком предохраняюсь по циклу(незнаю как это правильно называется). Как то доверяем друг другу. И это так здорово. *********** у меня лично ассоциируется с временными связями, незнаю почему, но это просто мое мнение.

Мама у Кати слаба в математике, Катя поэтому и родилась.

пы.сы.

ну хорошо.
предохранятся по циклу - это где-то суммарно 10 дней в месяц двумя частями по 5 и 5 дней с перывом на кровавое веселье.
а в остальные, опасные дни, вы чо, вообще не того?

:с моей забывчивостью и рассеянностью мне таблетки не подходят... ваш метод тоже, я в русскую рулетку не люблю играть...

hint: на мобильных давно изобретен напоминатор.

а про метод. метод как метод.
при здоровом организме, и главное, здоровой голове вполне работающий метод.

..*********** у меня лично ассоциируется с временными связями, незнаю почему, но это просто мое мнение.

А у меня - с Пятaчком и воздушным шариком.
Но тем не менее - прилежно натягиваю прeзерватив на ***,
или позволяю мне его натягивать. :(

Будет грустно и смешно, если он узнав о том , что она забеременела просто уйдет от нее и все . С ее стороны это подстава , разве так можно !? Возможно с его стороны это просто отмазка( нет фин. возможности) , так как он еще не готов к серьезным семейным отношениям и воспитанию дитя.

Именно по причине того, что Ваша подруга втихаря прокалывает презервативы , ее парень одевает их по три штуки ...И пеной монтажной между ними хреначит...
А Вы думали можно быть и Девой Марией и , немножечко так пошаливать?? Прокалывая...

Прокалистка какая:)

А вообще дурость какая-то. Если так хочется ребенка пусть забеременеет от того, кто этого хочет. А если хочет таким образом женить на себе этого парня...так совсем не факт ,что жениться.А скорее даже наоборот.

Ути-пути. Можно прослезиться от умиления.
Вы с молчелом избрали самый ненадежный метод предохранения. И, наверное, не без задней мысли: тоже ж замуж хочется.

самый ненадежный метод ? :eek::eek::eek:
в чем ненадежность отсутствия яйцеклетки ?:confused::confused::confused:

ой какя тема знакомая и всем так интерестно

Один за другим идущие аватары Viking'a и Zetic - психическая атака.

hint: на мобильных давно изобретен напоминатор.
Бесполезно...
самый ненадежный метод ? :eek::eek::eek:
в чем ненадежность отсутствия яйцеклетки ?:confused::confused::confused:
ненадежность в том что в связи со стрессами, перееданием/недоеданием, сменой погоды, да вообще в связи с чем угодно она может появится в любой момент... Нет, бывают конечно женщины с абсолютно ровным циклом, но это скорее исключение чем правило...

Бесполезно...

ненадежность в том что в связи со стрессами, перееданием/недоеданием, сменой погоды, да вообще в связи с чем угодно она может появится в любой момент... Нет, бывают конечно женщины с абсолютно ровным циклом, но это скорее исключение чем правило...

:eek::eek:
:іржач::іржач:
:yahoo::yahoo:

что тебя так удивило и насмешило?

помоему глупо заставлять человека делать то что он не хочет. Ведь если даже от такого родить он уйдет и что дальше?

помоему глупо заставлять человека делать то что он не хочет. Ведь если даже от такого родить он уйдет и что дальше?

а Дальше сказка начинается с превращением в козлов, ****ов, рога и копыта

скажем так.
некоторая переоценка возможностей организма.
к сожалению... у меня две знакомые так попали... были в шоке когда выяснилось... одна залетела на 24-й день цикла, что немного странновато, правда? вторая вообще во время менструации, в последний день, седьмой... посмотрев на них, я стараюсь лишний раз не рисковать... :rolleyes:

Вот тетка должна считаться, что ее мужык детей не хочет, ждать пока захочет и т.д. А кто будет считаться с тем, что тетка уже хочет детей, а ейный мужик сказками ее кормит? Мужик то с теткой не считается, а стоит на своем.

Вот тетка должна считаться, что ее мужык детей не хочет, ждать пока захочет и т.д. А кто будет считаться с тем, что тетка уже хочет детей, а ейный мужик сказками ее кормит? Мужик то с теткой не считается, а стоит на своем.

тетка может не считаться с тем, что мужик не хочет ребенка.
однако она должна быть готова обеспечить свою хотелку самостоятельно.

Назад
Зверху Знизу